872
ПМЦ - поделитесь отзывами
ПМЦ - поделитесь отзывами. И ценами. Очень нужно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПМЦ - поделитесь отзывами. И ценами. Очень нужно!!!
Anonymous
всё на высшем уровне...самые тёплые воспоминания и у меня и у мужа..
Девочки, кто рожал напишите фамилии врачей, пожалуйста..
кто нибудь у зиминой или спиридоновой рожал??
БРЕСЛАВ, зябликова, шалина
желамбекова елена владимировна
Бреслав понравилась, оч спокойная, увереная в себе и в процессе, не запугивает.
Рожала у Зябликовой Р.В. два года назад! Все замечательно! Вспоминаю, как о хорошем отдыхе:)
Рожала у Михайловой Юлии Михайловны, отличный врач. Всё прошло замечательно. Будут вопросы спрашивайте.
Рожала у Раисы Владимировны.Только положительные эмоции.Дай Бог всем наблюдать беременность и рожать у такого врача!!!
А вот про Херсонскую такого сказать не могу.
Скажите кто-нибудь:
1) делали кому-то эридуральную анастезию на весь процесс болезненных схваток? Это на сколько часов у вас?
2) Отключали ли на потуги? И если да, почему
3) Как потом тогда зашивали?
4) Сказывается ли как-то эпидуралка на ребенке?
5) Говорили ли вам врачи (как говорят в обычных роддомах), что эпидуралка замедляет родовую деятельность? и ее ставить нежелательно, а если ставить, то вкупе со стимуляцмей окситоцином и только?
Это не праздный интерес, а то тут некоторые анонимы могут разойтись сейчас от таких вопросов, просто в первые роды мне дали прийти в себя часа 2, а потом шили шейку по-живому и к клитору наживую кусок пришивали и все без анастезии вообще!!!!!!! А у меня сил просто не было сопротивляться, лежала, кричала, хотела плакать и не могла (слез н было). потом неск. лет приходила в себя. Хочу, как тут пишут, радости от родов, а не депрессиии на многие годы.
7 мая родила в ПМЦ))
Сын, 3900, 53 см!
Мне есть с чем сравнить (старшего рожала в 10 РД 5 лет назад, без анастезии... с 1 уколом но-шпы за 8 часов), ПМЦ - лучше всяких похвал!
Анастезия - шикарно расчитывается! не больше ни меньше не надо! "ноги не немеют" - как пишут кругом об эпидуральной анаестезии! ноги я свои в процессе схваток чувствовала отлично, на потугах - весь процесс идет "по живому", когда зашивали (разрезали по старому шву чуточку) - ничего не чувствовала!
Так что, только положительные отзывы, только огромная благодарность всему персоналу, врачу Херсонской - отдельное спасибо за меня (сачатливую и довольную) и за здорового сыночка!!!
После 10-ки 2 недели сидеть не могла... посел ПМЦ сидела в "позе лотоса" на кровати уже на вторые сутки после родов!)))))))))
Я рожала у Фомичевой, мне не понравилось. Воды начали отходить около 12 ночи, я ей сразу позвонила, она говорит езжай, ну я приехала, меня осмотрели, отвели в родблок. из за того что воды отошли, схватки нарастали довольно быстро и болезненно... просила сделать анестезию аж 3 раза, говорили чтото типо сейчас врач приедет и все решит... в последний раз когда я уже чуть ли не орала - дайте анестезиолога, акушерка приперла 2 свечки... как мертвому припарки конечно) а врач моя приехала в 7 30 утра... свежа как роза, посмотрела раскрытие и сказала, что мол если хочешь можно делать анестезию, А БЫЛО УЖЕ 8 СМ... я очень хотела и к тому же не знала что нельзя... потом из за этого у меня схватки начали проходить, потому что добавили много лекарства... вообщем дальше даже не хочу... хорошо что хорошо все закончилось... Вывод, подбирайте врача внимательней!... И думайте насчет анестезии. ЯЧ например если там буду рожать то постараюсь сама, без обезболивающего.
Рожала первую дочку три года назад у Спиридоновой, и вторую 3 месяца назад у нее же. Клиника отличная.
Первые роды были прямо скажем непростые - после почти суток схваток экстренное КС. Возилось со мной человек 10, пытались родить самостоятельно до последнего, увы. КС просто безупречно (не зря Спиридонова один из лучших специалистов в Москве по КС). Хотя мне конечно было очень тяжело, психологически к КС была абсолютна не готова, пришлось делать общий наркоз, устала жутка и воспринимала все как трагедию.
Вторую дочку рожала уже плановым КС. Просто супер. В этот раз поняла, почему народ хочет КС добровольно :)
Я рожала в ПМЦ в 2007 году, очень мне там понравилось! Моя сестра рожала в штатах, фотографии мне показывала. Так вот, надо сказать, что в ПМЦ уровень именно западного роддома, а это дорогого стоит. По желанию пациентки роды они полностью обезболивают, я вообще боли не чувствовала, а это для меня было очень важно, т.к. все страхи перед родами были связаны именно с этим. Муж был со мной постоянно. Потом, в послеродовой палате можно было лежать вместе с дитем, а можно было отдавать в детское - по желанию. Я только в первую ночь отдавала, а потом сына все время со мной находился. Выписали нас на 4 день, все как положено.
Сейчас хотим второго ребеночка, по беременности будем конечно в ПМЦ наблюдаться
Я рожала в январе у Курбатской Ольги Николаевны. Самые лучшие впечатления! У меня было такое ощущение, что за меня родили она и муж))))) Насчет анестезии...у меня она начала отходить почти перед потугами и Петрос Мартиросович(супер-анестезиолог!)щедро добавил мне дозы))))так что на потугах я вообще ничего не чувствовала)))
Спрашивайте,отвечу поподробнее
Девочки, а есть такие кто рожал там ЕР после кесарева? На день ПДР у меня старшенькому будет 2 года 9 месяцев...вот и интересно возможно родить самой без планового кесарева???
Прядко Екатерина Сергеевна. Кто нибудь рожал у нее??
А когда Вы рожали? Сами рожали или кесарево? Вам ее кто то посоветовал? спасибо!
Решила рожать у Кабановой. Была у нее на приеме. Очень она мне понравилась. Внимательная, простая (в самом хорошем смысле), душевная, в инете ее очень хвалят.... Теперь надо выбрать дублера. Чтоб не только такой же специалист хороший, но и чтобы человек очень чуткий и добрый был. Чтоб могла и пожурить и успокоить когда надо. И чтоб боль чужую сопереживала. А не строго-лаконичный врач, который выполняет просто на 5++ свою работу. Короче, человек еще очень душевный чтобы был. Посоветуете?
Девочки, кто родил уже, скажите, как происходит процедура забора стволовых клеток? Как и откуда их берут, я что-то не пойму... Мы хотим воспользоваться их банком. Из вас кто-нибудь пользовался?
Когда сестра рожала, они тоже заключили договор с банком стволовых клеток в ПМЦ. Что удобно, так это то, что он в том же здании, в отличие от других, т.е. никуда транспортировать не надо, поэтому замороженный концентрат лучшего качества в итоге получается. Как берут я точно не знаю, но могу спросить у нее. Мы кстати тоже будем сохранять пуповинную кровь малыша :)
я родила в сентябре 2007 у Желамбековой
все прошло супер
стволовые клетки сохраняли тоже
просто в ПМЦ предлагают Криоцентр . а мы заключали договор с Гемабанком
никаких проблем не возникло
но разница в цене приличная
точноне скажу сколько сейчас этостоит-можно поковыряться в инете
но то . Что в Гемабанке дешевле-это точно
Сколько лет Желамбековой, Григоряну и Прядко? Хотя бы примерно. Кто-нибудь может сказать?
Девчонки, подскажите кто рожал у Белоусовой или Михайловой, какие врачи, спокойные, внимательные, пунктуальные, опытные. Скорее всего предстоит КС (двойня), хотя сама хочу родить если согласятся. Посоветуйте плиз, расскажите как они принимали у вас роды.
Заранее благодарна.
Добрый вечер, милые девушки. У меня вопросы к тем, кто рожал в ПМЦ. Двух детей я рожала в ЦПСиР. В принципе мне там все устраивало. Кроме совка, который даже за деньги по контракту никто не отменял.
В ПМЦ опишите процедуру поступления, подготовки и самих родов, а именно.
Если поступаешь со схватками,
извиняюсь вопросы деликатные - бритье, клизма обязательны или это можно сделать дома.
В процессе схваток лежишь неподвижно на спине с кардиомонитором или есть возможность схватки переносить на ногах, двигаясь?
После родов практика прикладывания ребенка на живот, грудь? Как сразу перерезают пуповину, или дают ей немного пульсировать.
Ребенка уносят сразу в детскую или есть возможность после родов, чтобы малыш находился рядом сразу.
После родов выкатывают в коридор на два часа или остаешься в родблоке?
Вопросы назрели потому что в ЦПСиР не смотря на немалую цену, по тем временам, все равно роды поставлены на поток, причем довольно быстрый. В профессионализме персонала я не сомневаюсь:-) А вот разные мелочи беспокоят.
И последнее. Как бы вы одним словом описали ПМЦ: высококачественный мед.центр, где потоком рождаются дети или хорошая клиника, обеспечивающее естественное мягкое рождение ребенка.
Подскажите пож, кто в ПМЦ делал КС, мужей на операцию пускают? Как мне сообщили в инфо. центре только с согласия врача, но не все врачи разрешают. Муж очень хочет присутствовать и видеть рождение наших долгожданных малышей, хотя бы стоять в открытых дверях, но быть рядом. Мне тоже будет спокойнее.
Если не сложно, напишите кратко, как это у вас происходило.
А цены-то падают у них!!! Звонит мне вчера моя знакомая и начинает хвалиться, что заключила контракт на роды за 95 тысяч!!! Представляете???
Скажите, кто-нибудь из недавно родивших в ПМЦ пользовался их услугой "свидетельство при выписке", когда они свидетельство о рождении прямо в роддоме выдают?
Я узнавала, они говорят, вроде как ехать в ЗАГС для этого не нужно, они все сами делают. Интересно, как все в реальности обстоит???
О враче Курбатская поделитесь отзывами, пожалуйста!
Хочу спросить, у кого было кесарево в ПМЦ.
Я делала КС в ПМЦ, когда он только что открылся.
Шов очень-очень-очень низко и его трудно найти, шов-невидимка. Все мои подруги, у кого было КС в других (но тоже хороших роддомах), и которые уверяли меня, что у них шов низко-низко, когда я видела эти швы, мне казалось, что это называется очень сильно высоко, по крайней мере трусики не закрывают их швы, сами швы тоже гораздо толще чем у меня.
Просто сейчас цены так выросли в ПМЦ, не знаю смогу ли себе позволить (но очень хочу), мне стало интересно, смогут ли в другом РД сделать КС по ПМЦшному шву, или будут другой резать, выше?
Anonymous
Я 22/06 родила 3-го ребенка у Григоряна, все прошло замечательно, могу ответить на вопросы пока свежо в памяти!
У меня 3знакомых там родили очень удачно все хорошо, но дети все трое со стафилококом... Я не поняла эту тенденцию... у кого-то были такие же проблемы?
Девушки, кто к кому ходил на узи? Я ходила к Белковской первый раз, хотела к ней идти а она уходит в отпуск(((( Какие там еще стоящие узисты? Просто она мне пол определила на довольно раннем сроке, поэтому хотелось к ней, но не получается по срокам(((( Посоветуете?
Anonymous
Девочки у нас у знакомого недавно там жена рожала и говорит, что ребенка там в детскую не забирали вообще, сказали, что только с мамой может находиться. Это что новая "услуга" или как?
Ребенка забирают в детскую: утром –переодеть, подмыть , осмотр врача. И вечером подмыть и если хотите оставить на ночь. Я возила её только утром , для осмотра врача,
вечером и в течения дня меня подгузники сама. Кормить и допаивать запрещала, у меня
записка висела на « кроватке».
Рожала в сентябре 2008.Понравилось все и врач Херсонская,и условия,и отношение к маме и малышу.Дорого правда,но ведь в такой момент не это главное.Если есть возможность рекомендую:)
Кто рожал у Курбатской? Что она за человек?
Девочки, кто родил, скажите: я у них на сайте прочитала, что свидетельство о рождении можно прямо в ПМЦ получить. Позвонила менеджеру, вроде все надежно выглядит. Кто получил таким образом? Нет нареканий?
скажите плиз, кто то знает последние цены на роды? у какого врача сколько.
Родила 9 июля у Бреслав. Она все-таки суперская :). Действительно вела роды, со всеми их неожиданностями, все было под контролем.
Если решусь на третьего - к ней, без вариантов. :)
Выписка из ПМЦ как происходит? Девочки, расскажите плиз. Надо ли цветы мед.сестре (еще кому), выкуп? Ну и все-все, а то тут никто ничего ценного сказать не может. Детенка в детском одевают? В выписную несут? В общем интересуют подробности
у меня деликатный вопрос к тем, кто рожал уже в ПМЦ: делают клизму, дальше идешь в туалет - у них там есть одноразовые бумажные сиденья на унитаз или надо садиться прям так? Просто я никогда не сажусь на чужие унитазы, даже если их моют. И, емли нет таковых, смогу ли я взять с собой такое одноразовое бумажное сиденье в комнату, где будут меня обрабатывать? В прошлые роды в обычном роддоме при 15 больнице рвала туал. бумагу и клала слоями, но это занимает определенное время, а в подобной ситуации, сами понимаете, это не очень удобно)))))))))))) вот и интересуюсь заранее.
А в ПМЦ тоже клизма и бритье принудительно?
В развитых странах ничего этого не делают, да и у нас в России в законе прописано, что по желанию данные процедуры((
Лично у меня после клизмы жуткий дисбактериоз образовывался оба раза((( Особенно после родов - это дики мукие, потом еще месяц после лечила.
((
Девочки, выбираю между Михайловой и Марковой. Может посоветуете??
а реально лично с кем-нибудь из врачей договорииться? или они только контракт заключают? просто впечатления о первых платных родах в 18 роддоме ужасные, хочется родить второго у хорошего врача в хороших условиях...а дороговато все-таки 100 тысяч отдавать...
А в ПМЦ 95 тыс рублей(35%скидка для контракта выходного дня)ха-ха))))
Смысл контракта выходного дня в том,что вы его заключаете в суб или воскресенье,а рожаете тогда,когда природа этого потребует!!!!Поэтому собственно и скидка!!!!Скидка на роды!!!!и контракт этот на роды!!!!
А кто нибудь наблюдался и рожал у Землянской?
Anonymous
Отвечу на любые вопросы. Родила 6 августа. Вчера вечером мы приехали домой из ПМЦ.
Сказать, что мои роды - это СКАЗКА, СУПЕР, ВАУУУ))) - это ничего не сказать!!!!!!!! У меня нет слов!!!!! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. 10 лет назад родила дочку в другом роддоме, врачи говорили, что роды прошли хорошо, без проблем, осложнений, надрезов и т.д., а я потом лет 6 приходила в себя, так впечатлилась болью. Много лет по ночам кошмар где-то раз в месяц-два, а глядя на целующиеся парочки наворачивались слезы от жалости к тем девушкам, что они не знают, ЧТО их ждет. Может это именно я такая впечатлительная, но хоть убейте, НУ НЕ МОГУ я поверить, что можно родить легко и играючи, как пишут многие при обычных родах, без хорошего квалифицированного обезболивания. Ведь схватки идут, они нарастают, тебя всю скрючивает, боль все сильнее... и т.д. и т.п. Поэтому я перелопатила в инете много отзывов о роддомах и остановилась на ПМЦ, много отзывов о врачах и выбрала Кабанову Татьяну Ивановну. И еще мне попался шикарный анастезиолог, который поставил мне эпидуральную анастезию (кстати, этого я тоже не почувстовала!!) и акушерка, про которую я тоже читала много хорошего в инете.
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, НО Я ВООООООООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!! И ребенок родился за несколько минут, как бы сам, без моего участия. Я была в шоке и до сих пор в нем прибываю. Еще напишу подробный отчет и хвалебную оду моему золото-врачу КАбановой Татьяе Ивановне. Эх, как жаль, что она не читает в интернете подобные сайты!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения