48

Несколько вопросов по Евромеду

Дамы, подскажите, в особенности кто недавно рожал в Евромеде, облазила весь сайт и не нашла информацию, что можно и нужно с собой в роддом брать, что себе, что ребенку, в родовое. А еще буду благодарна, если напишете, что было бы хорошо взять с собой поверх стандартного списка (ну чего вам очень не хватало).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подскажите, в особенности кто недавно рожал в Евромеде, облазила весь сайт и не нашла информацию, что можно и нужно с собой в роддом брать, что себе, что ребенку, в родовое. А еще буду благодарна, если напишете, что было бы хорошо взять с собой поверх стандартного списка (ну чего вам очень не хватало).
Скажите, роддом №5 и Евро Мед это одно и тоже или нет? А то 5-й когда мне надо закрывается на мойку(
Я в 67-м при Евромеде рожала в декабре, правда, за два или три, что ли, дня легла. Памятку давали, но мне еще при осмотре роддома все рассказали. Если даже ничего не возьмете, без кружки/ложки/простыни не останетесь, я думаю
Я, по-моему, какую-то другую тему про Евромед видела...сейчас ее нет, позвольте здесь вопросик:) Я поначалу в 5-й собиралась, но теперь вот и не знаю...с мужем хочу...семейную палату хочу. Подскажите, как в роддоме Евромеда, прилично? А то контракт недешевый, стоит оно того?
Памятку не нашла, выбросила, но, в принципе, помню почти все. Ну, документы, мыльно-рыльные, это понятно. Тапочки рекомендуют моющиеся (кожаные, резиновые). Хотя с тряпочными не выгоняли. Одежду себе послеродовую, х/б, прогладенную. Ну и мужу, если он на родах, тоже тапки такие и х/б сменную.
Обоих там рожала. В 2000 и 2003. Ну что брать - предметы гегиены (зубная щетка, паста, расческа и тд), шлепанцы, одноразовые трусы, прокладки супер-мега-ххххххL :-) Я брала шоколад 85%. Книжку. Взяла пару маленьких полотенец. Плеер. Еда там приличная даже при моей ненависти к общепиту. Белье нормальное. А ...халат еще брала вроде.
Боже, девочки, 3-го мой роддом закрывается, я в панике!!! Сижу с собранной сумкой, истряслась вся!!!
Девочки, а кто-нибудь там с доктором Кулань рожал? Как она вам?
Все на даче, не пойму? Эх, знать, одна я в городе торчу, как дура))))
О, народ подтягивается:)) Конечно, Кулынь, я уже исправилась. Ну, так что? Рожал с ней кто-нибудь?
Девочки, а на Саляма Адиля можно при Евромеде вести Б а потом и рожать у этого врача? и сколько стоит ведение Б? прошу прощения за анонимность, Б оч маленького срока, а я оч большая перестраховщица:)
Аня
Девочки, родила 26-го, спрашивайте! Боялась ужасно не успеть до мойки, даже о стимуляции подумывала (ну, может, не всерьез, но было:)). Но успела, встретилась со своей ненаглядной лялечкой, несмотря на все предыдущие преграды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения