Школа
48

Несколько вопросов по Евромеду

Дамы, подскажите, в особенности кто недавно рожал в Евромеде, облазила весь сайт и не нашла информацию, что можно и нужно с собой в роддом брать, что себе, что ребенку, в родовое. А еще буду благодарна, если напишете, что было бы хорошо взять с собой поверх стандартного списка (ну чего вам очень не хватало).

Свернуть
Ответить
А в какое отделение? (при 5 рд или при 67 больнице). Я только про 5 рд знаю.
Ответить
Мне про Евромед на ул. Саляма Адиля (это при 67 ГКБ)
Ответить
Трусики одноразовые - остальное все там дают. Рожала там в 2007 году
Ответить
А вы заключили контракт? Просто при заключении контракта мне давали памятку что с собой взять (и мужу в том числе).
Ответить
А подскажите, пожалуйста, а с кем вы рожали? И какие остались впечатлени? Случайно, не с Бачковой А.Б.? Заранее спасибо за ответ
Ответить
Я с Николаевым рожала. Впечатления супер! Он такой импозантный мужчина, не догматичный, все объясняет. У меня муж медик, так он даже ему все подробно рассказывал. Муж оценил его как грамотного специалиста (а мнению мужа я доверяю).
Ответить
Ясно. Спасибо большое
Ответить
Ой, Николай Николаич *закатывая глазки* :)
Ответить
;-)
No_Va
15.07 12:41
;-)
Ответить
Нет, еще не заключила, но со дня на день пойду на заключение. Так сказать, заранее беспокоюсь.
Ответить
Поищу списочек, тогда напишу вам. Но там нет ничего экстраординарного.
Ответить
Себе только халат, тапочки, средства гигиены (к которым привыкли, чтобы аллергии не было), косметика. Ребенку все дают. Одежда хоть и многократно стираная-глаженая – но опрятная, все кнопочки-пуговки застегиваются. Слипы и комбезы. Молокоотсос предлагали роддомовский, но я свой брала.
Ответить
Скажите, роддом №5 и Евро Мед это одно и тоже или нет? А то 5-й когда мне надо закрывается на мойку(
Ответить
я вам в другом топе ответила про Евромед, если что непонятно - переспрашивайте.
Ответить
Я в 67-м при Евромеде рожала в декабре, правда, за два или три, что ли, дня легла. Памятку давали, но мне еще при осмотре роддома все рассказали. Если даже ничего не возьмете, без кружки/ложки/простыни не останетесь, я думаю
Ответить
Вот у меня такая ситуация была))) Я, правда, почти два года назад там рожала в 37 недель. И ребенка голенького не оставили, и мне было из чего попить. Потом муж все притащил, даже больше ненужного)))
Ответить
Я, по-моему, какую-то другую тему про Евромед видела...сейчас ее нет, позвольте здесь вопросик:) Я поначалу в 5-й собиралась, но теперь вот и не знаю...с мужем хочу...семейную палату хочу. Подскажите, как в роддоме Евромеда, прилично? А то контракт недешевый, стоит оно того?
Ответить
Очень прилично))) Контракт да, скажем, небесплатно, но лично я думаю, что оно того стоит! Я без мужа, не знаю...с ума бы сошла от страха и боли, он очень помогал. И потом, врачи, медсестры, все - как к родственникам, мне это важно, например. Мне с таким трудом дался этот ребенок, неизвестно, получится ли еще,в общем, для меня-стоит. А вы, кстати, какой контракт планируете заключать и когда?
Ответить
Памятку не нашла, выбросила, но, в принципе, помню почти все. Ну, документы, мыльно-рыльные, это понятно. Тапочки рекомендуют моющиеся (кожаные, резиновые). Хотя с тряпочными не выгоняли. Одежду себе послеродовую, х/б, прогладенную. Ну и мужу, если он на родах, тоже тапки такие и х/б сменную.
Ответить
Обоих там рожала. В 2000 и 2003. Ну что брать - предметы гегиены (зубная щетка, паста, расческа и тд), шлепанцы, одноразовые трусы, прокладки супер-мега-ххххххL :-) Я брала шоколад 85%. Книжку. Взяла пару маленьких полотенец. Плеер. Еда там приличная даже при моей ненависти к общепиту. Белье нормальное. А ...халат еще брала вроде.
Ответить
Там, кстати, питание тоже отдельное, ну, то есть свой повар готовит и что покушать можно выбрать. не как в ресторане, конечно, но меню достаточно разнообразно, а не так чтобы: на завтрак только то-то, на обед то-то, на ужин то-то.
Ответить
Да, вкуснее, чем обычный общепит - это точно!
Ответить
Боже, девочки, 3-го мой роддом закрывается, я в панике!!! Сижу с собранной сумкой, истряслась вся!!!
Ответить
Постарайтесь сильно не волноваться, это главное сейчас! Вас же не бросят на улице рожать, что вам говорили по этому поводу при заключении? (Если не ответите, поймем, что отправились-таки на встречу со своим малышом))
Ответить
Девочки, а кто-нибудь там с доктором Кулань рожал? Как она вам?
Ответить
Кулынь ее фамилия :)
Капелька света
2.08 19:06
Кулынь ее фамилия :)
Ответить
Все на даче, не пойму? Эх, знать, одна я в городе торчу, как дура))))
Ответить
Конечно, если есть возможность, в городе никтоне сидит. Я хочу сказать насчет рожать с мужем...Не знаю...я лично против. Мало ли, что он там увидит, как себя поведет, ведь не угадаешь, как врач к этому отнесется...
Ответить
О, народ подтягивается:)) Конечно, Кулынь, я уже исправилась. Ну, так что? Рожал с ней кто-нибудь?
Ответить
После опыта общения с Евромедом, рожать бы стала только с ней, для исключения возможных катаклизмов. Не знаю, как сейчас, но в 2006 году она была главврачом, соответственно, всем там заправляла. Из-за нее я не родила там, где должна была, т.к. она свою пациентку на мое место пропихнула :) Актриса Екатерина Климова у нее рожала двоих последних детей :)
Ответить
Я рожала с Кулынь, и очень довольна. Насчет "пропихнула" как-то странно, вряд ли это возможно технически. Я заключала контракт, сначала на ведение беременности (с другим врачом, не Кулынь), потом на роды. У меня был пограничный срок, поэтому сразу оговаривается, куда ехать, если твой р/д будет на мойке.
Ответить
Ээ, все возможно, к сожалению. У меня не был срок пограничным и роддом не закрывался на мойку. Я приехала в 67, когда у меня отошли воды за день до моего ПДР (беременность вела там же, контракт на роды был не с Кулынь). Так вот, оказалось, что свободна на ту минуту была только одна послеродовая палата, все остальные места были заняты. А у пациентки Кулынь (по договору) на тот же день была дата родов (ПДР) и она отправила меня в другой роддом, т.к. "вдруг моя начнет рожать". Я все это слышала, т.к. мой врач пытался настаивать на том, что я уже тут и воды отошли и палата свободная есть. Но Кулынь там главврачом была на тот момент (как сейчас не знаю), поэтому ей решать было. В итоге, я рожала в 5 роддоме и с дежурным врачом (контрактный смог только присутствовать). Поэтому, для надежности, лучше уж с Кулынь договор заключать сразу :)
Ответить
Ну, тут получается, что все-таки не совсем "пропихнула", а? Она о своей пациентке беспокоилась, хотя, конечно, методы...прямо скажем, оставляют желать. Сейчас она, кстати, просто врач, насколько я знаю...И, в общем-то, неплохой врач, знаю по себе, да и другие хвалят. Может, этот случай и повлиял на ее, так сказать...карьеру...Это говорит, кстати, о том, что руководству медцентра небезразлично, как себя чувствуют пациентки, пусть даже не в медицинском плане
Ответить
это походу у них практикуется у всех, не только у Кулынь. меня тож пытались в Медведково сбагрить, типа мест у них нет. странно, но после часовых переговоров моего мужа с хозяйкой этой богадельни, место сразу нашлось.
Ответить
Т.е. вы бы не рекомендовали это заведение для ведения Б? или только у конкретных врачей, кот. своих пациентов не сбагрят? я это без ехидства и иронии, стою перед сложным выбором, ценны любые мнения
Ответить
Девочки, а на Саляма Адиля можно при Евромеде вести Б а потом и рожать у этого врача? и сколько стоит ведение Б? прошу прощения за анонимность, Б оч маленького срока, а я оч большая перестраховщица:)
Ответить
Можно конечно! Позвоните туда и все узнайте
Ответить
Конечно, можно, я так и вела, выше писала об этом. Стандартный контракт на ведение беременности в прошлом году чуть больше 30 тысяч стоил, как сейчас, не знаю. Телефон тут писали, но еще раз напишу: (495)221-21-26, это общий, там все подскажут.
Ответить
Подскажите, плз, а у кого вели? и с тем же врачом рожали или с другим?
Ответить
Девочки, родила 26-го, спрашивайте! Боялась ужасно не успеть до мойки, даже о стимуляции подумывала (ну, может, не всерьез, но было:)). Но успела, встретилась со своей ненаглядной лялечкой, несмотря на все предыдущие преграды
Ответить
Поздравляю Вас с рождением ребеночка! у кого Вы рожали? сами? одна лежали или с кем-то? сколько дней после родов лежали?
Ответить
и от меня принимайте поздравления, самые искренние! вопросов много: 1. Вели ли вы там Б, и если да, то у кого? 2. По какому контракту вели Б? (если там наблюдались) интересует стандарт, тот, что за 39тыс. понравилось ли вам обслуживание? 3. какой вид родового контракта заключили? (там вроде тоже несколько ценовых вариантов) 4. с каким врачом рожали? общее впечатление от врача и медперсонала в процессе родов. 5. впечатление от детских врачей. Буду очень благодарна за ответы, для меня это очень важно. спасибо заранее. еще раз поздравляю! великое дело сделали:))
Ответить
Значит так, девочки, рассказываю по порядку. Беременность я вела в филиале на Красносельской у Кулынь Елены Вадимовны. Контракт у меня как раз был стандартный, но плюс еще пришлось обследоваться на гормоны. Кулынь, кстати, и не настаивала на то, чтобы я делала это непременно у них, но мне территориально это было проще. Что входит в контракт, можно на их сайте посмотреть. В общем-то, все необходимое, но нужно смотреть: если беременность сложная или есть какие-то заболевания, может быть, выгоднее будет другой заключить. На роды я тоже брала стандарт за 76500 плюс 8000 за роды с Кулынь. Рожала с мужем, как без него)) Но больше всего мне все-таки акушерка с врачом помогли:) Возраст уже не 20, прямо скажем, роды первые...Я ведь на подготовительные курсы ходила, на йогу для беременных,это, кстати, очнь способствует легким родам. Все получилось, и это здорово! Моя доченька теперь с нами! Так, что про бытовые...Кормят просто на убой. Правда, не все в меню можно кормящим, но там ведь и некормящие бывают. Окна на солнечную сторону, одна девочка там страдала от этого, ей было душно. А мне – отлично, я жару обожаю. Телевизор в палате мне не понадобился совсем. Детские медсестры ну просто душки: я такая тетя взрослая, а вопросов у меня было больше, чем у молоденьких. На все терпеливо ответили, показали на ребенке, ГВ помогли наладить, спасибо им. Детского врача муж пытал по всем вопросам, ему трудно отказать:)
Ответить
От всей души поздравляю Вас. От что вообще в роддом брали?
Ответить
Свою косметику (кремы там, притирки разные), трусики одноразовые, одежку - после родов ходить, зарядку для телефона, свою чашку с ложкой (необязательно, но мне так приятнее), DVD-плеер с дисками (не понадобился), тапки кожаные, носочки (у меня ноги часто мерзнут), бюстик специальный. Кажется, все...
Ответить
Большое спасибо за ответ
Ответить
Как вам Кулынь, как она на родах себя ведет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)