39
Роддом при ГКБ №8
Тока что знала что мой любимый 25 зкрывается на мойку. Из ближайших и хороших только этот. Из интернета инфо получена разная - вплоть до того, что платных услуг вод конракта на роды там нельзя заключить. Кто там рожал, расскажите, плтано, бесплатно, ну и врача посоветуйте. Спасибо огромное!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТока что знала что мой любимый 25 зкрывается на мойку. Из ближайших и хороших только этот.
Из интернета инфо получена разная - вплоть до того, что платных услуг вод конракта на роды там нельзя заключить.
Кто там рожал, расскажите, плтано, бесплатно, ну и врача посоветуйте.
Спасибо огромное!!!!!!!
скиньте пожалуйста контакт Шуравина, спасибо огромное!
Хороши там и Бахарева,и Шуравин, и Пархоменко и остальные)).чьи контакты нужны?
Рожала там второго в 2007 году, бесплатно, правда с направлением, из департамента здравоохранения, лучше и быть не могло, врач который принимал в приемном покое был молодой человек, а вот в родблоке была врач, фамидия ее пл-моему Шарова Екатерина, вообще роддом на все 10 баллов!
девочки накидайте контактов в гкб 8 пожалуйста
кто просил,ВСЕМ кинула, у кого личка свободная была.
Добрый день!! Скиньте мне, пжлс, контакты. nperminova@list.ru Заранее спасибо!!
Девочки!! А можно мне контакт Шуравина. Спасибо)
Подскажите,пож-та, если договариваться там с врачом лично, то разрешены посещения в послеродовом?и какие условия в палате?заранее спасибо )
Anonymous
Моя подруга родила на прошлой неделе в этом роддоме по контракту, ей все очень понравилось, уходя даже всплакнула :). Навещая ее мне тоже понравилось, все чистенько, правда палата очень маленькая да и солнечная сторона, так что находится там проблематично. А персонал как и везде, есть нормальные медсестры, а есть мигеры.
Я давно у Кожаткиной рожала. Очень понравилось :) И врач, и условия. Всё супер было. Сейчас есть контракты. Когда я рожала - не было, так что была просто благодарность.
Хочу контракт в эжтом РД, посоветуйте врача... Присматриваюсь к Широковой, что скажете?
Девочки, кто там рожал недавно бесплатно, без контрактов и договоренностей - расскажите пож-та про послеродовые условия проживания.
Спасибо!
1
Anonymous
Кто рожал у Белецкой или у Кузнецова, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения