Школа
39

Роддом при ГКБ №8

Тока что знала что мой любимый 25 зкрывается на мойку. Из ближайших и хороших только этот. Из интернета инфо получена разная - вплоть до того, что платных услуг вод конракта на роды там нельзя заключить. Кто там рожал, расскажите, плтано, бесплатно, ну и врача посоветуйте. Спасибо огромное!!!!!!!

Свернуть
Ответить
я там рожала первого малыша и родила бы второго, если бы он не закрылся на мойку (неделю назад как раз и родила, но уже в 7-ке))) в 2006 контрактов не было, рожала бесплатно, по договоренности с Вадимом Михайловичем Шуравиным довольна бесконечно: ни швов, ни проблем, терпение у ВМ бесконечное, очень ему благодарна, тел его могу кинуть в личку если что-то конкретное интересно, то отвечу
Ответить
написала вам вчера в личку
Ответить
Будьте так любезны скинуть и мне тел. доктора, оч. надо, Спасибо.
Ответить
Извините, а ВЫ мне не кинете его контакт на solovei1983@rambler.ru Спасибо заранее
Ответить
почистите ящик, в личку напишу
Ответить
у меня там чистота, просто я не могу почему то получать личные сообщения
Ответить
и мне плиз телефон доктора. А сколько по договоренности платили, если не секрет))
Ответить
Я там рожала по договоренности в 2007 г. врач Волкова Е.В., просто отличная врач и человек.
Ответить
Рожала по контракту 2 месяца назад с Шуравиным. Очень довольна.
Ответить
С Шуравиным тоже рожала, супер дядя!
Ответить
Скажите пожалуйста, вы помимо контракта Шуравина еще благодарили? Тут уже как-то поднималась такая тема, но я ее упустила. Если можно напишите мне на почту mcherkasova@rambler.ru
Ответить
Рожала полтора месяца назад с дежурной бригадой (Кожаткина М.А. и Волкова Е.В), а в патологии меня вели Лариса Евгеньвна и зам главного врача Роза Николаевна) - СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР и РОДДОМ СУПЕРРРРРРРРРРРРР, А ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВООБЩЕЕЕ ЗАШИБИСЬ. Все, короче в позитиве полном, - кроме Гаяне Артаваздовны из патологии - дама явно не училась в мединституте, а от дождя пряталась
Ответить
Спасибо скажите, а если вы рожали с дежурной бригадой, значит вы туда со схватками приехали, или я смотрю вы лежали предварительно в патологии, а как вы туда попали?
Ответить
Лежала с 36 недели в патологии - положили (двойня все-таки, нечего было прыгать), схватки были то ли тренировочные то ли какие, ну и.... моя мама там 10 лет на кафедре акушерства и гинекологии отработала, научный руководитель ее кандидатской там завкафедрой и однокурсники работают:))))
Ответить
Рожала у Березиной 3 года назад, осталась давольна.
Ответить
скиньте пожалуйста контакт Шуравина, спасибо огромное!
Ответить
мне тоже еще не скинули((((
Тиша Адамс
8.08 19:49
мне тоже еще не скинули((((
Ответить
Хороши там и Бахарева,и Шуравин, и Пархоменко и остальные)).чьи контакты нужны?
Ответить
А можно Вас попросить мне кинуть контакты на chiby2004@mail.ru очень-очень благодарна буду! Может можно контакты нескольких врачей тогда или важен Ваш совет к кому лучше!
Ответить
А Вы мне не скинете контакты на solovei1983@rambler.ru, тоже не знаю у кого рожать. Спасибо
Ответить
С удовольствием бы, но мне еще не ответили!
Ответить
Здравствуйте! Если не сложно, скиньте, пожалуйста и мне контакты на bell-f@ya.ru. Заранее очень благодарна!
Ответить
скиньте мне пожалуйста контакты, спасибо большое! и по поводу контракта и благодарности объясните
Ответить
бахарева уже давно тю-тю
Ответить
Рожала там второго в 2007 году, бесплатно, правда с направлением, из департамента здравоохранения, лучше и быть не могло, врач который принимал в приемном покое был молодой человек, а вот в родблоке была врач, фамидия ее пл-моему Шарова Екатерина, вообще роддом на все 10 баллов!
Ответить
простите, а если вы там рожали бесплатно, то и послеродовые условия у вас тоже были общие. Расскажите, если так - какие послеродовые палаты и прочее. Спасибо!
Ответить
девочки накидайте контактов в гкб 8 пожалуйста
Ответить
кто просил,ВСЕМ кинула, у кого личка свободная была.
Ответить
Добрый день!! Скиньте мне, пжлс, контакты. nperminova@list.ru Заранее спасибо!!
Ответить
Девочки!! А можно мне контакт Шуравина. Спасибо)
Ответить
кинула
Brrr
14.08 17:22
кинула
Ответить
Подскажите,пож-та, если договариваться там с врачом лично, то разрешены посещения в послеродовом?и какие условия в палате?заранее спасибо )
Ответить
Моя подруга родила на прошлой неделе в этом роддоме по контракту, ей все очень понравилось, уходя даже всплакнула :). Навещая ее мне тоже понравилось, все чистенько, правда палата очень маленькая да и солнечная сторона, так что находится там проблематично. А персонал как и везде, есть нормальные медсестры, а есть мигеры.
Ответить
Я давно у Кожаткиной рожала. Очень понравилось :) И врач, и условия. Всё супер было. Сейчас есть контракты. Когда я рожала - не было, так что была просто благодарность.
Ответить
Хочу контракт в эжтом РД, посоветуйте врача... Присматриваюсь к Широковой, что скажете?
Ответить
Девочки, кто там рожал недавно бесплатно, без контрактов и договоренностей - расскажите пож-та про послеродовые условия проживания. Спасибо!
Ответить
1
Anonymous
24.08 23:09
1
Ответить
Кто рожал у Белецкой или у Кузнецова, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)