39
Роддом при ГКБ №8
Тока что знала что мой любимый 25 зкрывается на мойку. Из ближайших и хороших только этот. Из интернета инфо получена разная - вплоть до того, что платных услуг вод конракта на роды там нельзя заключить. Кто там рожал, расскажите, плтано, бесплатно, ну и врача посоветуйте. Спасибо огромное!!!!!!!
Свернуть
Ответить
я там рожала первого малыша и родила бы второго, если бы он не закрылся на мойку (неделю назад как раз и родила, но уже в 7-ке)))
в 2006 контрактов не было, рожала бесплатно, по договоренности с Вадимом Михайловичем Шуравиным
довольна бесконечно: ни швов, ни проблем, терпение у ВМ бесконечное, очень ему благодарна, тел его могу кинуть в личку
если что-то конкретное интересно, то отвечу
Ответить
и мне плиз телефон доктора. А сколько по договоренности платили, если не секрет))
Ответить
Я там рожала по договоренности в 2007 г. врач Волкова Е.В., просто отличная врач и человек.
Ответить
10
Скажите пожалуйста, вы помимо контракта Шуравина еще благодарили? Тут уже как-то поднималась такая тема, но я ее упустила. Если можно напишите мне на почту mcherkasova@rambler.ru
Ответить
Рожала полтора месяца назад с дежурной бригадой (Кожаткина М.А. и Волкова Е.В), а в патологии меня вели Лариса Евгеньвна и зам главного врача Роза Николаевна) - СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР и РОДДОМ СУПЕРРРРРРРРРРРРР, А ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВООБЩЕЕЕ ЗАШИБИСЬ. Все, короче в позитиве полном, - кроме Гаяне Артаваздовны из патологии - дама явно не училась в мединституте, а от дождя пряталась
Ответить
Спасибо
скажите, а если вы рожали с дежурной бригадой, значит вы туда со схватками приехали, или я смотрю вы лежали предварительно в патологии, а как вы туда попали?
Ответить
Лежала с 36 недели в патологии - положили (двойня все-таки, нечего было прыгать), схватки были то ли тренировочные то ли какие, ну и.... моя мама там 10 лет на кафедре акушерства и гинекологии отработала, научный руководитель ее кандидатской там завкафедрой и однокурсники работают:))))
Ответить
А можно Вас попросить мне кинуть контакты на chiby2004@mail.ru очень-очень благодарна буду!
Может можно контакты нескольких врачей тогда или важен Ваш совет к кому лучше!
Ответить
20
А Вы мне не скинете контакты на solovei1983@rambler.ru, тоже не знаю у кого рожать. Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Если не сложно, скиньте, пожалуйста и мне контакты на bell-f@ya.ru. Заранее очень благодарна!
Ответить
скиньте мне пожалуйста контакты, спасибо большое! и по поводу контракта и благодарности объясните
Ответить
бахарева уже давно тю-тю
Ответить
Рожала там второго в 2007 году, бесплатно, правда с направлением, из департамента здравоохранения, лучше и быть не могло, врач который принимал в приемном покое был молодой человек, а вот в родблоке была врач, фамидия ее пл-моему Шарова Екатерина, вообще роддом на все 10 баллов!
Ответить
простите, а если вы там рожали бесплатно, то и послеродовые условия у вас тоже были общие. Расскажите, если так - какие послеродовые палаты и прочее.
Спасибо!
Ответить
30
Подскажите,пож-та, если договариваться там с врачом лично, то разрешены посещения в послеродовом?и какие условия в палате?заранее спасибо )
Ответить
Моя подруга родила на прошлой неделе в этом роддоме по контракту, ей все очень понравилось, уходя даже всплакнула :). Навещая ее мне тоже понравилось, все чистенько, правда палата очень маленькая да и солнечная сторона, так что находится там проблематично. А персонал как и везде, есть нормальные медсестры, а есть мигеры.
Ответить
Я давно у Кожаткиной рожала. Очень понравилось :) И врач, и условия. Всё супер было. Сейчас есть контракты. Когда я рожала - не было, так что была просто благодарность.
Ответить
Хочу контракт в эжтом РД, посоветуйте врача... Присматриваюсь к Широковой, что скажете?
Ответить
Девочки, кто там рожал недавно бесплатно, без контрактов и договоренностей - расскажите пож-та про послеродовые условия проживания.
Спасибо!
Ответить
1
Ответить