94
29 роддом
Подскажите, пожалуйста, кто в Роддоме №29 недавно был - как там сейчас? Я рожала там своего первого малыша в 2005 году, осталась ооочень довольной. Хочу и за вторым туда поехать, так сказать, но в рейтингах у роддома этого мало баллов. Неужели всё так плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто в Роддоме №29 недавно был - как там сейчас? Я рожала там своего первого малыша в 2005 году, осталась ооочень довольной. Хочу и за вторым туда поехать, так сказать, но в рейтингах у роддома этого мало баллов. Неужели всё так плохо?
Я рожала в 2004г. очень не понравилось отношение всего мед. персонала.
Почитайте эту тему http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1869427
Я там написала, что рожала там в 2006 и в июне 2009 по контракту, довольна абсолютно всем.
РОдила там 2 недели назад, все очень понравилось. Подробности написала тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1888465
Родила там 31/07/09. Подробный отчет по ссылке
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48708172
Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Отзывы положительные, что ещё раз подтвердило мое желание рожать второго именно там, но у меня назрел ещё вот такой вопрос - У вас этот роддом по месту прописки или нет? Потому как в 2005 году я туда попала случайно, конечно, хочется опять туда попасть, но не знаю, дают ли сейчас направления какие-нить в роддома....
Родила там неделю назад. Контракт, естественные роды, одноместная палата. Скажу так, туда едут рожать не те, кому нужны "бытовые условия" (можно сказать, что их там нет), а те, кому требуется квалифицированная медицинская помощь. СИЛЬНЕЙШИЙ медицинский персонал. Вытягивают всех. Отличная детская реанимация и реанимация для мам. Врача можно не выбирать - все очень сильные (специально проводила опрос у девочек. Все рожали у разных и хвалили их как САМОГО ЛУЧШЕГО :-))) по-моему, это показатель. А, вот условия жизни - очень средние. Так что решайте сами.
Рожала в начале июня по контракту, все очень понравилось
Девочки я рожала в этом роддоме в декабре 2006 г.Приехала со схватками.Мне всё понравилось.За вторым только туда!
Это роддом при ГКБ№29 на Госпитальной площади(м.Авиамоторная ,Семёновская)??? Или какой-то другой?
Anonymous
в январе 2008 рожала в этом роддоме,осталась довольна,мне тоже направление не дали,ехала сама со схватками
Я в этом роддоме рожала в июле 2006 года,по контракту,врач Осипов Семен Владимирович. Осталась очень довольна,никаких проблем не было вообще, и роды прошли нормально,хотя и не были самыми простыми, и после родов все ко мне и к дочке очень хорошо относились,единственный раз мне педиатр сказала что она лично против сОсок,но не настаивала ни на чем,просто выразила свое мнение. Собираюсь туда же рожать в марте следующего года. А полгода назад там жена брата рожала,тоже по контракту,роды были скоротечные,хоть и первые,меньше 4-х часов,но всё и все были на высоте. Так что когда я читаю о плохом персонале,о хамском отношении,о вымогательстве,о плохих условиях у меня создается впечатление что люди или пишут о другом роддоме или просто ждут чего-то такого запредельного,чего ни в одном роддоме не будет.
Рожала в январе 2009года у Прозорова, до этого моя сестра у него родила (дважды). Все здорово. В следующий раз пойду только к нему.
я там рожала в 2008 году осталась очень довольна, акушерка(по договаренности) от меня почти не отходила , за вторым только к этой акушерки.
девочки, этот роддом покраснений мери очень даже приличный, вот про 2 роддом, я здесь почти не чего не слышала, лежала там на сохранение, так там самая высокая смертность малышей, т.к. там нету не детской, взрослой реанимации, уж не говорю об душе и туалете, так это просто кошмар.
--
Девочки, а кто рожал в этом роддоме по контракту с курсов Островской?
Котик
Родила в 29-м обеих дочек. По контракту. Все отлично прошло. Второй раз вообще как в санатории. Потому как все известно, все знакомо.
Девочки, а у Гагаева кто-нибудь рожал?
Анюта
Я очень довольна этим роддомом. Рожала в 2007 году без контракта. Привезли на скорой со схватками. И до и во время и после родов все было просто отлично. И отношение врачей в том числе.
Несчастье может случиться в ЛЮБОМ роддоме. Даже супер-пупер мегакрутом. Странно, что некоторые этого не понимают.
А еще более странно читать человека с которым это несчастье произошло, что якобы "при мне такое же было с несколькими". Сорри, но если у вас была проблема в родах, то когда вы успели за другими то пронаблюдать и даже составить некую статистику?
Дважды была в этом роддоме, оба раза у Осипова С.В. (в первый - еще и у Старцевой заодно), в сентябре 2001 г. и в мае 2009 г.
Оба раза по контракту, и оба - все прошло прекрасно!! (два плановых КС).
Оба раза же роды раньше запланированной операции на день начинались, врачи сразу приезжали ночью\в выходной, и результат - хоть экскурсии води шовчики смотреть (вообще Осипов и водил в этот раз, посмотреть, как он классно сработал 8 лет назад ;-) ). С обоими детенышами тоже все ТТТТТТ.
Девочки, что со мной в патологии лежали, тоже у него все рожали, и опять же - все отлично у всех прошло, что ЕР, что КС; подруга год назад у него же была - тоже отлично.
И бытовые условия вполне на уровне, отдельные чистенькие палаты после родов, персонал очень внимательный, разъясняет все\помогает маме и т.п.
Так что если соберемся 3-го - опять туда. ;-)
Кто-нибудь лежал в обсервации в этом роддоме? Как там условия?
Anonymous
Скажите, кто рожал по договоренности с врачем, каким образом и когда отдавать денежки за роды? Что-то я не обговорила это с доктором, а рожать со дня на день.
Натали
Я рожала по договоренности,деньги муж передавал врачу после родов день на третий.В конвертике как договаривались.
А координатами Осипова кто-нибудь может поделиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения