63
Роды в Московской области
Поделитесь опытом. Живу в Железнодорожном. Рожать буду бесплатно, прада не знаю где. Но по-моему ближайший роддом в Балашихе. Кто недавно рожал-расскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом. Живу в Железнодорожном. Рожать буду бесплатно, прада не знаю где. Но по-моему ближайший роддом в Балашихе. Кто недавно рожал-расскажите
Я в Балашихе зимой рожала, правда, платно. Отзывы только положительные!!!!!
МОПЦ в Балашихе, я бы посоветовала. Я там рожала в беспл. отделении, но договаривалась с врачем, у меня КС было. И подруга там рожала ЕР. И минусы можно найти и плюсы в любом роддоме, но из ближайщих к Вам по моему самый нормальный.
В Люберцы без денег не советаю
Я рожала бесплатно в феврале в МОПЦ в Балашихе, там же наблюдалась всю беременность. Впечатления остались хорошие. По скорой из Железнодорожного везут именно туда.
А у кого-нибудь остались контакты акушерки какой-нибудь из бесплатного в Балашихе? Я вот тоже в колебаниях между платными Люберцами и бесплатной Балашихой. Но Люберцы мне далековато...
Девочки, думаю насчет роддома...кто даст контакты на контрактного хорошего врача?
Я в Видном рожала в 2005 году у гл.врача роддома, правда, платно. Но бесплатно там все тоже самое, те же врачи, только в палате не по 2, а по 4 человека. Там все врачи хорошие. Советую туда!
А про Мытищи и Королев может кто-нибудь поделиться опытом ?
А в Красногорске кто-нибудь рожал?
Девчонки, я родила, в Балашихе, 3 сентября (у себя в Реутове без вариантов было, после мойки еще не открыт был). Рожала бесплатно, без договоренности. Не в восторге совсем. Много упущений со стороны мед персонала. Начиная с того, что я просила сделать эпидуралку, которую так и не получила, хотя еле могла терпеть боль, и заканчивая тем, что неделю провели в больнице из-за того, что запустили желтушку у ребеночка. Пришлось его даже в детский блок переводить для спец. ухода (чему врачи из этого блока очень удивились, что такую болезнь не смогли сами вылечить).
Да еще плюс нашили мне такой огромный шов, что даже местный гинеколог в шоке был, когда увидел.
А у девочки из той палаты, где я лежала, вату забыли вынуть из влагалища после того, как зашили. И это не увидела ни гинеколог на осмотре на другой день, ни дежурные врачи на обработке швов. На 3-й день она сама поняла, что что-то там не так и пальцем достала...
В общем, надеялась я на Балашиху, но в другой раз сильно подумаю куда ехать. :-(
Да еще плюс нашили мне такой огромный шов, что даже местный гинеколог в шоке был, когда увидел.
А у девочки из той палаты, где я лежала, вату забыли вынуть из влагалища после того, как зашили. И это не увидела ни гинеколог на осмотре на другой день, ни дежурные врачи на обработке швов. На 3-й день она сама поняла, что что-то там не так и пальцем достала...
В общем, надеялась я на Балашиху, но в другой раз сильно подумаю куда ехать. :-(
До 16октября в Балашихе контракты не заключают-нет мест! Девочка знакомая сказала-не знает теперь куда податься((((.
Нафига рассчитывать на роддома, которые отказывают. Не лучше ли в Мск?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения