52

Роды в ЦПСиР на Севастопольском проспекте

Девочки подскажите... может кто рожал там, знает какая там обстановка, или есть какие либо рекомендации и контакты врачей?? Наблюдаюсь там на протяжении беременности, по рейтингам вроде как лучшее место в Москве, после соседнего дорогущего перинатального центра... хотела бы и рожать в ЦПСиР! Но вот сейчас цены на контракты выросли аж до 100тыс.рублей (за обычные и за кесарево одинаково)- это для меня дорого((( ... вот и думаю что делать. Говорят там можно на бесплатном отделении родить (если например приезжаешь уже со схватками, то тебя примут), но вот хотелось бы все же предворительно узнать врача, поговорить, проконсультироваться и тд..... Заранее всем спасибо за ответы!))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите... может кто рожал там, знает какая там обстановка, или есть какие либо рекомендации и контакты врачей?? Наблюдаюсь там на протяжении беременности, по рейтингам вроде как лучшее место в Москве, после соседнего дорогущего перинатального центра... хотела бы и рожать в ЦПСиР! Но вот сейчас цены на контракты выросли аж до 100тыс.рублей (за обычные и за кесарево одинаково)- это для меня дорого((( ... вот и думаю что делать. Говорят там можно на бесплатном отделении родить (если например приезжаешь уже со схватками, то тебя примут), но вот хотелось бы все же предворительно узнать врача, поговорить, проконсультироваться и тд..... Заранее всем спасибо за ответы!))
спасибо за ответ)) неужели больше никто там не рожал??
Подъехать со схватками можно, примут при наличии свободных мест. НО...лежать будете в палатах по 2 человека. И врач только дежурный.
рожала там в 2008, в конце августа туда же поеду... со ной в боксе все были якобы бесплатно, но договоренность была с врачом или с акушеркой, т.е. внешне все поступили просто приехав со схватками. В этот раз я буду делать так же, я после родов отблагодарю ту бригаду, которая будет со мной. Отношение было ко всем супер!!!! я уж не говорю, что нянечки заходят в палату как глав врачи и решают любые проблемы за денежку... Я осталась очень довольна... всего потратила на выходе из роддома 20 тыс. рубл.
Я там должна была рожать год назад по договоренности,контракт заключать не стала, врача в ЦПСИР мне порекомендовала моя врач у кот я вела беременность,и тоже говорила что врачи с контракта получают мало,типа зачем тебе контракт,ты по нему только отдельную палату иметь будешь,вообщем я согласилась. Буквально перед родами врач у кот я должна была рожать ушла в отпуск передав меня другому врачу,с кот я обговорила условия "договоренности",но в итоге когда стала рожать,врач сказал ехать к дежурному врачу,кот с "ложными" схватками отправила меня домой где мы в стремительных родах и родились.
ой девочки... спасибо всем за ваши комменты!!!)).... я вот тоже больше все же склоняюсь к тому, чтоб приехать туда уже со схватками, а там как будет) Все ж не даром считается лучшим из роддомов....
рожала в январе т.г. Бесплатно. Ездила 2 раза, 1 раз сказали маленткий промежуток между схватками и раскрытие 2 пальца. Сказали что нечего мне там лежать ждать пока будет чаще( слущать как другие рожают и т.п.- за это благодорна) Когда приехала 2 раз (уже ночью) взяли без проблем(но послушать как рожают и орут женщины смогла, приятного мало). После лежали в палате на 2 человека. Рядом контрактники, условия ничем не отличались, не считая того что у них около кровати коврик лежал. Удачи
Я рожала в мае 2008 г. Полис у меня областной, так что имхо пришлось договариваться (для МО мест нет). Договаривалась с анестезисткой, у которой там в каждой смене "свои" люди:) не пожалели ни разу об этом. Приехала со схватками, через 7 часов родила. Послеродовое оч понравилось, да и не это главное. Самое важное - персонал. И акушеры, и деткие врачи 5+! Обошлось мне это все мероприятие в 20 т.р. + 1 т.р. когда муж приходил на однодневного сынку смотреть))) P.S. После меня еще 3 подруги там рожали, последняя в марте, по той же схеме. Все довольны. Если появились вопросы, пишите в личку)))
У меня второе кесарево будет. Живу рядом с ЦПСиР. Хотела к ним, а тут прошел слух, что они теперь на кесарево повторное "чужие" рубцы не берут. Только тех, кто у них оперировался. как бы поподробней узнать?
Я 17 августа родила там - привезли по скорой. Я хотела 4 РД, но он был закрыт на роды - предложили на выбор 25, 10 или ЦПСиР. Ну я и выбрала. Отношение было как к родному человеку, я даже не ожидала такого. Все понравилось, кроме того, что детей забирают в определенные часы на осмотры-пеленания. Ну и докармливают смесью. А я вообщем то не сказать, что фанат, но ГВ - для меня оч важно. Поэтому переживала, чтобы не накормили... Через неделю после родов опять по скорой попала к ним же с послеродовым гестозом (поднялось давление). Когда меня принимали - при меня из приемного сестра интересовалась в родильном отделении - принимают ли они еще рожениц, т.е. теоретически понимаю, что могли бы отказать девочкам, которые приехали со схватками, если бы мест не было. Я там лежала в сначала в палате интенсивной терапии, потом в геникологии. Тоже все оч понравилось - полностью провели обследование. Давление нормализовали, отпустили домой. Вчера выписалась. Персонал очень отзывчивый. Дурного слова не могу сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения