59

роддом при 8 ГКБ кто рожает в конце октября?

Девочки у кого ПДР конец октября? Я ориентируюсь на роддом при 8 ГКБ...кто тоже туда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у кого ПДР конец октября? Я ориентируюсь на роддом при 8 ГКБ...кто тоже туда?
Я тоже в ГКБ № 8, хочу заключать контракт, с кем именно еще на 100% не определилась, но на примете есть врач Широкова.
Кто знает, ведение беременности у этих врачей возможно?
Девочки, кто там рожал недавно бесплатно, без контрактов и договоренностей - расскажите пож-та про послеродовые условия проживания. Спасибо всем!
Шикарный роддом, рожала там старшего сына, мне очень понравилось, второго рожать хочу только там. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть контактный телефон Яценко Ольги Борисовны. Очень хороший врач, она у меня принимала первые роды, но у нее видимо изменился номер мобильника, тот, который она мне давала "не существует". Если кто знает, скиньте, пожалуйста!!!!!
Мы тоже туда хотим-у нас двойня,но с врачом еще не определились.
Девушки, подскажите. А Конотопов там еще работает??? Я у него рожала 1 ребенка,очень хотелось бы к нему еще разок. Спасибо)))
Anonymous
Девочки, а как планируете по контракту или нет? Какого врача выбираете и почему?
Девочки, а есть ли возможность как-то договориться с врачом заранее, чтобы она нас взяла на контракт? А то я позвонила, сказали, что больше трех контрактов врач не заключает, а попасть хочется к определенному врачу - Кожаткиной.
Кто рожал у Белецкой или у Кузнецова, поделитесь пожалуйста впечатлениями...
Договариваться с врачем - это риск, мне кажется на родах риск ни к чему. Не в свою смену они очень не хотят приезжать, стараются, чтобы вы попали в их смену, а уж какими методами, думайте сами.
Двочки, а личная договоренность с врачом в этом роддоме это сколько примерно от стоимости контракта?Заранее спасибо :)
Рожать в конце сентября-начале октября..Пыталась договориться с Пархоменко Т.В. на роды-не получилось..Из разговора стало ясно, что родить мне надо будет именно в ее смену, и ясное дело такой подход меня не устроил. Кстати по рассказам лично моих знакомых "договоренность" такая в среднем стоит больше чем 50% от контракта (он вроде 67 тысяч?).
Я себе голову сломала пока думала что делать и изнервничалась вся, когда не получилось договориться. В итоге решила ехать туда со схватками без договоренностей всяких, врачи там все отличные, на месте уже договорюсь..
P.S. Рожать буду второго бебика, первого сыночка рожала тоже в этом роддоме полтора года назад по договоренности, но тогда было все гораздо проще...
Что-то все говорят о Пархоменко, неужели больше нет хороших врачей?
Ну вот просто попался ее телефон (Пархоменко), решила у нее сначала. Первого я рожала у Щукиной А.В., все понравилось...А что такого страшного в этой Гаяне ? А вдруг в дежурке она попадется, то че-бежать оттуда?
Девочки, а выскажите свое мнение на ситуацию:
мы с мужем хотим здесь рожать вместе и по контракту, а пока наблюдаемся у одного врача по договоренности. Врач не очень эмоциональная, ну может, такая ее особенность, это ничего страшного, я хотела с ней рожать, НО стало смущать следующее, она не в восторге от родов по контракту (ессно ей выгодно по договоренности просто), хотя прямо она этого не говорит, но это видно, да и считает, что мужа не должно быть на родах, а мы так хотим. Все это она говорит ненастойчиво, но я это все понимаю, вот возник вопрос, что делать, либо искать другого врача в этом РД на контракт, либо не менять врача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения