59
роддом при 8 ГКБ кто рожает в конце октября?
Девочки у кого ПДР конец октября? Я ориентируюсь на роддом при 8 ГКБ...кто тоже туда?
Свернуть
Ответить
Есть такие :) Вот пока еще точно не решила, что именно туда. Выбираю между №29 и №8 при ГКБ. А Вы как решили, контракт будете заключать?
Ответить
Плохое отношение всего мед. персонала, кроме детских врачей. :( Подробно могу только на почту написать. А в 8ом никого еще не выбрали? И когда собираетесь определяться? Может уже пора? :)
Ответить
Я правда еще заглядываюсь на роддом при 70 ГКБ, но мне туда очень далеко ехать, через всю Москву, по
этому пока незнаю...остается только при 8ГКБ
Ответить
Я тоже в ГКБ № 8, хочу заключать контракт, с кем именно еще на 100% не определилась, но на примете есть врач Широкова.
Ответить
+1 но надеюсь я все таки на ноябрь рожать - у меня двойня, поэтому все зыбко))) по телефону сказали приезжать заключать контракт аж в 35 недель...у еня на примете Шуравин, Широкова и Циколия, очень хочется к кому-нибудь из них попасть...
Ответить
10
Когда решали, где наблюдать беременность, ездили в этот роддом, беседовали с Кожаткиной - сказала, что не наблюдают, приезжать в 36 недель.
Ответить
Пока к Шуравину, но вообще-то хотелось бы к женщине, а я не знаю какие там хорошие врачи еще есть.
Ответить
Можно я влезу, я тоже когда шла в р/д хотелось к женщине, но после родов у Шуравина поняла, что зря хотелось)
Ответить
а я пыталась с ним договориться на роды, не проявил никакой заинтересованности, по телефону меня не помнил, разговаривал так как буд-то хочет скорее положить трубку, в общем нашла другого врача
Ответить
Вот у меня сложилось тоже такое же впечатление, что человек не заинтересован. И разговаривать со мной он не очень то стремился, пытался положить скорее трубку. Теперь вот сомневаюсь заключать с ним контракт или нет.
А не скажете какого врача нашли? Хочется договариваться с более отзывчивым человеком...
А не скажете какого врача нашли? Хочется договариваться с более отзывчивым человеком...
Ответить
У меня изначально было 2 контакта - Шуравин из 8 и женщина из 17, после разговора с ним, я позвонила женщине - приятный голос, заинтересованность, все у меня выспросила и договорились о встрече. 17 роддом возможно не такой хороший, как 8, но отдавать деньги человеку, который не проявляет к тебе никакого интереса и даже не помнит имя что-то не хочется, пусть для него это будет уроком)))
Ответить
20
Мне бы тоже не хотелось к такому врачу, но 17роддом для меня не подходит (далековато). Буду ориентироваться на 8, но возможно на другого человека. Спасибо, что поделились впечатлениями.
Ответить
Девочки, кто там рожал недавно бесплатно, без контрактов и договоренностей - расскажите пож-та про послеродовые условия проживания.
Спасибо всем!
Ответить
Там 2 вида палат, на 2 человека и "Мать и дитя") Условия там очень хорошие, душ, туалет на 2 палаты, кормят хорошо, вообщем р/д нормальный)
Ответить
Шикарный роддом, рожала там старшего сына, мне очень понравилось, второго рожать хочу только там. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть контактный телефон Яценко Ольги Борисовны. Очень хороший врач, она у меня принимала первые роды, но у нее видимо изменился номер мобильника, тот, который она мне давала "не существует". Если кто знает, скиньте, пожалуйста!!!!!
Ответить
проще просто приехать туда и вызвать ее в приемное отделение, вот и поговорите :-)
роддом шикарный, согласно, врачи супер
Ответить
Девушки, подскажите. А Конотопов там еще работает??? Я у него рожала 1 ребенка,очень хотелось бы к нему еще разок. Спасибо)))
Ответить
работает-работает, в январе 2009 он был заведующий обсервационным отделением на 3 этаже.
а манера общения его все же странная....ИХМО!
Ответить
Девочки, а есть ли возможность как-то договориться с врачом заранее, чтобы она нас взяла на контракт? А то я позвонила, сказали, что больше трех контрактов врач не заключает, а попасть хочется к определенному врачу - Кожаткиной.
Ответить
соответственно это будет договоренность с врачом и контракт = в два раза больше денег
Ответить
дороговато получается :-(((
Ответить
Я рожала у Белецкой 12 августа сего года. Отличный врач и специалист высокого класса! Она и беременность мою вела. А вообще хочу сказать, что лучше по договоренности рожать, и денег сэкономите, а условия примерно одинаковые.
Ответить
40
Договариваться с врачем - это риск, мне кажется на родах риск ни к чему. Не в свою смену они очень не хотят приезжать, стараются, чтобы вы попали в их смену, а уж какими методами, думайте сами.
Ответить
Двочки, а личная договоренность с врачом в этом роддоме это сколько примерно от стоимости контракта?Заранее спасибо :)
Ответить
было 50% от стоимости контракта
Ответить
Рожать в конце сентября-начале октября..Пыталась договориться с Пархоменко Т.В. на роды-не получилось..Из разговора стало ясно, что родить мне надо будет именно в ее смену, и ясное дело такой подход меня не устроил. Кстати по рассказам лично моих знакомых "договоренность" такая в среднем стоит больше чем 50% от контракта (он вроде 67 тысяч?).
Я себе голову сломала пока думала что делать и изнервничалась вся, когда не получилось договориться. В итоге решила ехать туда со схватками без договоренностей всяких, врачи там все отличные, на месте уже договорюсь..
P.S. Рожать буду второго бебика, первого сыночка рожала тоже в этом роддоме полтора года назад по договоренности, но тогда было все гораздо проще...
Я себе голову сломала пока думала что делать и изнервничалась вся, когда не получилось договориться. В итоге решила ехать туда со схватками без договоренностей всяких, врачи там все отличные, на месте уже договорюсь..
P.S. Рожать буду второго бебика, первого сыночка рожала тоже в этом роддоме полтора года назад по договоренности, но тогда было все гораздо проще...
Ответить
Я у Кожаткий рожала двойнях в июне, а приятельница моя у Ларисы Евгеньевны, забыла фамилию - суперврачи, и роддом супер, кроме Гаяне Артаваздовны:)
Ответить
там действительно почти все врачи супер, просто Кожаткина, Пархоменко и Шуравин самые разрекламированные.Хотя я общалась с Шуравиным - никогда бы не сказала что он - супер профессионал, просто очень красивый мужчина с хорошим чувством юмора, а почитала отзывы в интернете - такое впечатление, что все у него рожают :-).Еще как мне кажется к этим троим достаточно сложно попасть на контракт, а о Кожаткиной вообще говорят, что она только своих берет
Ответить
ну да. Отзывы о них 98% положительные. Не знаю, мне до родов еще как до луны))))).
Ответить
Ну вот просто попался ее телефон (Пархоменко), решила у нее сначала. Первого я рожала у Щукиной А.В., все понравилось...А что такого страшного в этой Гаяне ? А вдруг в дежурке она попадется, то че-бежать оттуда?
Ответить
50
если не дай бог попадется Гаяне, то просите другого врача (их обычно трое дежурных), а если серьезно, то лучше к ней не попадаться :-)!Тормоз!
Ответить
Девочки, а выскажите свое мнение на ситуацию:
мы с мужем хотим здесь рожать вместе и по контракту, а пока наблюдаемся у одного врача по договоренности. Врач не очень эмоциональная, ну может, такая ее особенность, это ничего страшного, я хотела с ней рожать, НО стало смущать следующее, она не в восторге от родов по контракту (ессно ей выгодно по договоренности просто), хотя прямо она этого не говорит, но это видно, да и считает, что мужа не должно быть на родах, а мы так хотим. Все это она говорит ненастойчиво, но я это все понимаю, вот возник вопрос, что делать, либо искать другого врача в этом РД на контракт, либо не менять врача?
мы с мужем хотим здесь рожать вместе и по контракту, а пока наблюдаемся у одного врача по договоренности. Врач не очень эмоциональная, ну может, такая ее особенность, это ничего страшного, я хотела с ней рожать, НО стало смущать следующее, она не в восторге от родов по контракту (ессно ей выгодно по договоренности просто), хотя прямо она этого не говорит, но это видно, да и считает, что мужа не должно быть на родах, а мы так хотим. Все это она говорит ненастойчиво, но я это все понимаю, вот возник вопрос, что делать, либо искать другого врача в этом РД на контракт, либо не менять врача?
Ответить
Это кто ж там не эмоциональный такой?Пархоменко или Кожаткина? или кто? вы фамилию напишите врача, вам посоветуют тогда, без фамилии трудно сказать. И вообще как я поняла она ж не отказывается от контракта с вами (мало ли что ей больше выгодно), а вам если важен контракт - заключайте контракт. С мужем на родах уже сложнее...не знаю что посоветовать, т.к. я тоже считаю, что лучше без него.
Ответить
+1, родив уже, поняла, что нечего там было моему мужу делать, врачи вели себя суперпрофессионально, где надо пожалели, где надо рявкнули - все в нужный момент, я Кожаткиной, Волковой и акушерке Виктории Борисовне (старенькая такая) - на всю жизнь благодарна - так как я, идиотка, до сих пор так и не поняла, как надо тужиться:)) хотя старательно пыхтела и щеки раздувала, а муж бы мне там только мешал... хотя от мужика все зависит может быть, своего бы я прибила там наФИК:))
Ответить
+1 рожала у Волковой по договоренности в 2007 г. СУПЕР ВРАЧ!!! За вторым только к ней.
Ответить
нет, ну по поводу мужа, это ж дело каждого, он у меня адекватный человек и мешать не будет точно, и потом, всегда можно выйти и ждать за дверью, не вижу в этом проблемы....
А врач Широкова, я писала выше, эмоцинальность-не главное, может я слишком заморочилась зря...
А врач Широкова, я писала выше, эмоцинальность-не главное, может я слишком заморочилась зря...
Ответить