11
Где лучше рожать двойню?
Подскажите, где в Москве лучше рожать двойню? Есть ли специализированные роддома, или врачи. С учетом что возможно не вполне доношенная беременность. Если нет московской прописки, то обязательно госпитализация только по контракту? Буду признательна за ответы и рекомендации врачей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где в Москве лучше рожать двойню? Есть ли специализированные роддома, или врачи. С учетом что возможно не вполне доношенная беременность. Если нет московской прописки, то обязательно госпитализация только по контракту? Буду признательна за ответы и рекомендации врачей.
8 роддом при ГКБ как раз для двоен.Там вроде все врачи хорошие.
надо же, я только что читала статью, что именно 8 и 15 рд специализируются на преждевременных, а поскольку двойня - всегда преждевременная, стало быть так тому и быть и рожать лучше в самом деле там :)
Anonymous
слышала что с двойней рекомендуют в 7-ку! Очень хороший роддом!!!
Своих двойняшек рожала в 7-ке (ЭКС на 35 неделе)
Для меня при выборе р/д было важно, чтобы в р/д была хрошооснащенная детская реанимация - на 4-ом месяце беременности на меня произвел неизгладимое впечатление ремомобиль с надписью "Детская реанимация", пытавшийся прорваться по наглухо стоящему Ленинскому (((
Правда, считается, что в 7-ке, если есть хоть малейшие проблемы, кесарева не избежать.
Мои детки, слава Богу, в реанимации не нуждались, а вот меня с того света вытащили сосудистые хирурги 7-ки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения