20
Роды по контракту, вопрос о враче
Девочки, прочитала, что по договоренности врач не имеет права не в свою смену приехать. Ок. А по контракту? Обязательно приедет? Даже если он сутки отработал и только уехал домой, а мне приспичило?:-)
Очень интересует данный вопрос:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прочитала, что по договоренности врач не имеет права не в свою смену приехать. Ок. А по контракту? Обязательно приедет? Даже если он сутки отработал и только уехал домой, а мне приспичило?:-)
Линда
Я слышала, что теперь контракты заключаются с больницей, а там какая смена врачей будет на момент родов. Т.е. теперь конкретного врача не выберешь. Если это правда, то очень жаль. Надеюсь, что информация у меня неправильная. Если так, то опровергните, пожалуйста.
Лара
мне вот очень интересно, а в чем смысл от врача, который за вами по контракту прикреплен, если он после ночного дежурства - задолбанный и уставший......
Anonymous
Обязательно приедет. После заключения контракта, Вам дадут все телефон врача. Конечно, бывают фарс-мажорные обстоятельства... Но кто от них не застрахован? В контракте данный пункт обговаривается, как правило.
Естественно, если в контракте прописан врач, то приехать - его прямая обязанность.
скажите а если по контракту рожаете - потом как благодарите врача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения