24
Роды в Клинике акушерства и гинекологии им. Сеченова
Наблюдаюсь в Клинике акушерства и гинекологии им. Сеченова...Как там принимают роды, поделитесь опытом!Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаблюдаюсь в Клинике акушерства и гинекологии им. Сеченова...Как там принимают роды, поделитесь опытом!Спасибо
Интересно, на чем конкретно сказалось смена руководства...
А скажите, там можно сделать плановое КС по договоренности с врачом? Или только контракт?
И сколько это стоит? На сайте написано 70 000 рублей, но дальше пишут, что анестезия - отдельно, койко-место-одтельно и т.д. Так сколько сейчас реально там стоит сделать КС?
И сколько это стоит? На сайте написано 70 000 рублей, но дальше пишут, что анестезия - отдельно, койко-место-одтельно и т.д. Так сколько сейчас реально там стоит сделать КС?
Anonymous
Знаете, для кого-то Сеченовка супер, а для меня - это ад! Рожала в 2006г. Беременность наступила с помощью врачей, искусственно. Врач, который принимала роды - Пикуза В.В. Она упустила мои роды, загубила мне жизнь и жизнь моего малыша. В родах было сильное кровотечение, ребенок захлебнулся, разрыв матки. Меня откачали и откачали ребенка, но... не надолго. Сейчас прохожу обследование, из-за ее неграмотности и халатности у меня свищ в матке, половины шейки нет, смерть ребенка. Вопрос будут ли у меня еще дети. Я надеюсь, что у меня хватит сил наказать этого врача.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения