Школа
24

Роды в Клинике акушерства и гинекологии им. Сеченова

Наблюдаюсь в Клинике акушерства и гинекологии им. Сеченова...Как там принимают роды, поделитесь опытом!Спасибо

Свернуть
Ответить
Я там дочку рожала и потом там кое-какие манипуляции совершала. Мне врач нравится. Хотя сейчас там дикая неразбериха,смена начальства. Да и вообще, почему-то Сеченовку не очень жалуют:-) Хотя... там тоже хорошо.
Ответить
А почему не жалуют, что говорят???)
Ответить
Я там рожала в 2004. Осталась очень довольна - было внимание, все роды от меня не отходили, протирали влажной салфеткой лицо, давали по чуть-уть пить.Акушерка даже порывалась спину массировать, но мне это только мешало. На схватках держали шейку до полного открытия, в результате родила без разрывов. Рожала у Кизымы Л.А.
Ответить
Я очень уважаю этого врача. Обращалась дважды к ней,оба раза довольна осталась.
Ответить
Я рожала в 2006г. Все было великолеп...
Беспокойная мамашка +
15.09 01:24
Я рожала в 2006г. Все было великолепно - и врачи и персонал все очень внимательные и заботливые. Я там наблюдалась всю беременность и впечатления у меня только самые положительные. И у меня там еще за несколько месяцев до меня рожала подруга, причем бесплатно, и отношение было точно такое же. По сравнению, например, с 4-м роддомом - это просто небо и земля. Но я тоже слышала, что там сменилось руководство и все стало меняться не в лучшую сторону, но подробностей не знаю.
Ответить
Рожала там в 2004м году. Всё понравилось. Персонал внимательный, одна не остаёшься. Ординаторы дышать помогали. Малыш всё время под присмотром КТГ находился. Не препятствуют свободному поведению на схватках. Эпидурал не жаловали, обезболивание если попросишь - промедол. Рожала у Тимофеева (он после смены власти в 4й роддом ушёл).
В прошлом году лежала там на сохранении... потом наблюдалась. Рожать тоже там хотела, но осле НГ там начался такой беспредел, что я в итоге выбрала другой роддом, чему безмерно рада - родила второй раз вообще шикарно.
Ответить
а какой выбрали?
mishel2 +
17.09 11:32
а какой выбрали?
Ответить
При ГКБ №8
FShleidenn V.I.P.
18.09 18:35
При ГКБ №8
Ответить
Рожала там в 2007,вернее кесарево сделали. Все понравилось,кроме того,что на мой взгяд не хватало оснований для операции,приехала посмотреться к своему врачу потому,что пробка отошла,ни схваток еще не было ни чего,посмотрела,открытие небольшое,да еще и после эко,и через 2 часа я уже малютку своего увидела.
А так условия мне очень понравились и сейчас через пару месяцев планирую опять кесарево там же,если ничего не измениться,вот как раз завтра туда ко врачу поеду к своему все уточнять.
Ответить
кто-нибудь более детально знает какие изменения в Сеченовке сейчас? У меня на работе ДМС и есть роды в Сеченовке. Первый раз рожала в 2007 году, не понравились бытовые условия и послеродовой подход.
Ответить
послеродовое сейчас еще хуже стало. я родила в конце июля (пошла туда тока потому, что у меня третье кесарево, хотела к тому же хирургу попасть, что и в предыдущий раз). питание ужасное((, малыш отдельно, советы по ГВ и уходу за малышом даже комментировать не буду.
в операционной помощник анестезиолога наехала на меня: че не рожаете бесплатно, мы здесь за гроши работаем, корячимся и т.д. в общем, все жаждут денег).

Ответить
Если в 2007 не понравилось, зачем еще раз пытаться?
Роддом должен вызывать приятные ассоциации.
Я рожала там в 2005, 2007. В мае этого года хотела заключить контракт с 8-м р/д-приехала и поняла, что не мое оно. Вторую дочку рожала так же в Сеченовке. Ничего там особо не изменилось, отношение такое же, как и 4, и 2 года назад (т.е. благожелательное). Никакой грубости и хамства. Еда съедобная:) Кому не нравится-питаются домашней, приносить можно все что душенька пожелает:)
Ну может это мне так повезло:)
Ответить
я уже знаю врача и всю обстановку, это привлекает. но если сейчас нельзя договориться, то это не гуд
Ответить
что-нибудь ужесточилось по сравнению с 2007 годом? Мужа на родах я как понимаю по-прежнему нельзя?
Ответить
нельзя вроде... и ребенок отдельно лежит.. интересно, как-нибудь договориться можно, чтобы оставили с мамой ребенка????
Ответить
Не заметила я каких-либо изменений, ни в лучшую, ни в худшую сторону:)
С мужем нельзя, дети отдельно (есть единственная палата "мать и дитя")-это было раньше,и сейчас есть:(
В мае ходили слухи, что закрывают местную лабораторию, и анализы "будут куда-то возить". Но на роженицах это вряд ли отразится.
Из "плохих" новостей-физиотерапия теперь по выходным не работает, а в будни все бесплатные процедуры только гинекологического характера (все остальное за ваши деньги:)
Если уж решите там рожать-звоните своему врачу-у них уже есть лазейки как с Вами "договориться":))
Ответить
Интересно, на чем конкретно сказалось смена руководства...
Ответить
Вынудили уйти огромное количество персонала... одно время целые отделения пустыми стояли... Ужесточили правила госпитализации. Раньше направление из ЖК на консультацию давало гарантию, что если при осмотре врач Сеченовки найдёт показания, то тебе заведут бюджетную карту и рожать будешь у них. После "революции" направление на консультацию стало означать направление только на одну консультацию и на каждую такую консультацию нужно брать направление. Строго разделили... врачи, принимающие роды перестали принимать в поликлинике на 1м этаже. А врачи поликлиники не имеют отношения к персоналу. Около стойки регистрации пристроили комнату платных услуг.. куда тётенька активно зазывала пациентов из очереди в бесплатную... как в Стамбуле на базаре ей-богу...
Ответить
Да меня прям при госпитализации огорошили,что мол Вы теперь платить будете,давайте деньги. хорошо,что не рожать приходила... Теперь у них если доктор только платно принимает, его пациенты тоже ТОЛЬКО платно госпитализируются.. была очень неприятно удивлена.
Ответить
А скажите, там можно сделать плановое КС по договоренности с врачом? Или только контракт?
И сколько это стоит? На сайте написано 70 000 рублей, но дальше пишут, что анестезия - отдельно, койко-место-одтельно и т.д. Так сколько сейчас реально там стоит сделать КС?
Ответить
Знаете, для кого-то Сеченовка супер, а для меня - это ад! Рожала в 2006г. Беременность наступила с помощью врачей, искусственно. Врач, который принимала роды - Пикуза В.В. Она упустила мои роды, загубила мне жизнь и жизнь моего малыша. В родах было сильное кровотечение, ребенок захлебнулся, разрыв матки. Меня откачали и откачали ребенка, но... не надолго. Сейчас прохожу обследование, из-за ее неграмотности и халатности у меня свищ в матке, половины шейки нет, смерть ребенка. Вопрос будут ли у меня еще дети. Я надеюсь, что у меня хватит сил наказать этого врача.
Ответить
Да уж, а доказать очень сложно ее халатность(( Сил Вам и Веры! Будут у Вас еще малыши!
Ответить
Упс :( Она отлично приняла у меня роды 2 года назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)