28

Семейные палаты в Москве- где ???

Девочки , очень нужен роддом обязательно с семейной палатой , но сколько я не искала такой- безрезультатно. В области выбор большой- и Видное, и Балашиха, и Люберцы. А в Москве только ПМЦ за 600 тысяч ... Может, конечно, я плохо ищу... но вроде обзвонила практически все приличные московские роддома - нигде нет. Если у вас есть информация насчет такого места - поделитесь пожалуйста !!! Заранее спасибо всем откликнувшимся !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , очень нужен роддом обязательно с семейной палатой , но сколько я не искала такой- безрезультатно. В области выбор большой- и Видное, и Балашиха, и Люберцы. А в Москве только ПМЦ за 600 тысяч ... Может, конечно, я плохо ищу... но вроде обзвонила практически все приличные московские роддома - нигде нет. Если у вас есть информация насчет такого места - поделитесь пожалуйста !!! Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Я тут в соседней ветке про "Евромед" отзывы жду - так там точно семейная палата есть, и точно не за 600 тысяч))) Женщина написала, что сейчас скидка на стандартный контракт на роды (было 64400 руб, стало 55000). Вряд ли с семейной палатой стандартный, конечно, но все равно, судя по ценам, около 100 тыс будет наверняка
Большое спасибо всем откликнувшимся ! Посмотрев все роддома с семейной палатой пришла к выводу, что ехать мне все-же придется в Балашиху. в Москве же если палата семейная, то туалет с душем общие... Мне после кс не очень бы хотелось куда-то ковылять из палаты чтобы умыться... Еще немаловажный аспект для меня - время пребывания в ПИТе - хотелось бы как можно скорее перевестись в палату и забрать ребенка, а практически во всех роддомах Москвы лежат чуть ли не сутки :-(( Вобщем,под мои требования в идеале подошла бы ВИП палата в ПМЦ только вот кто бы подарил 600 тыщ :-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения