28
Семейные палаты в Москве- где ???
Девочки , очень нужен роддом обязательно с семейной палатой , но сколько я не искала такой- безрезультатно. В области выбор большой- и Видное, и Балашиха, и Люберцы. А в Москве только ПМЦ за 600 тысяч ... Может, конечно, я плохо ищу... но вроде обзвонила практически все приличные московские роддома - нигде нет. Если у вас есть информация насчет такого места - поделитесь пожалуйста !!! Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Свернуть
Ответить
15 роддом на Пролетарской, 60 тыс контракт, но мужа почему-то не кормят :), присутствие на родах есть, личный врач по контракту, лучшие врачи Табашкова, Пастернак, мойка с 12 октября.
Ответить
только она негарантирована - при большом количестве народу или занятости палаты разницу возвращают, лежите в 2местной
Ответить
О ! Точно .. как я про него забыла. Завтра же позвоню узнаю про условия по контракту.
Ответить
В 10, в 6 и в 15 есть такие. Стоили 2 месяца назад 72 тысячи. Семейная страховая кампания занимается ими.
Ответить
Спасибо ! Позвоню в страховую, поподробнй у них все узнаю. Мне еще важно, чтобы в выбранном роддоме была возможность отдать ребенка папе сразу после операции ( у меня 100 % будет кс) , также нужно, чтобы не держали в ПИТе сутки , а пораньше перевели в послеродовую палату , ну и отдельный с/у в палате тоже хотелось бы ( а не общий). Я наверно слишком много хочу :-)))
Ответить
В 10 у меня было КС. Отдали папе сразу, но нужно обязательно обговорить с врачом, что точно муж может ждать у операционной, а то меня тётка в приёмном с мужем не пропускала O_o. Пропустила в итоге. Папе сына сразу вынесли, меня в ПИТ на несколько часов - недолго, потом были в палате с папой и сыном. Но у меня был контракт на двухместную палату, не семейную. В семейной малыша бы на ночь оставили, если папа захотел, а так сынок первую ночь спал в детской. С санузлами там не ахти. Только общие, но из двух всегда один свободен. Вообще всё комфортно - холодильники, микроволновки, палаты удобные.
Ответить
По поводу "обговорить с врачом", "ждать около операционной", визитов, предоставления информации и т.д. - делаете доверенность на сопровождающего как на представителя пациента - и пусть только тявкнут! Форму доверенности если нужно выложу.
Ответить
10
Скинула. Там общий файлик с собранной инфой по родам, в том числе доверенность и комментарии по вопросу.
Ответить
+1, только они по размеру сильно отличаются, есть 15 м2, а есть 35 м2, причем по цене разницы нет, и от наличия ничего не зависит. Я заключила контракт - мне при поступлении в роддом выделили маленькую палату (не проветрить, ничего, и лежишь как ... ногами к двери, после родов - "супер"!), при этом и большая как минимум одна была свободна. Но моя врач по собственной инициативе пошла в ССК и палату мне на большую просто поменяла. Было очень комфортно.
Ответить
Я тут в соседней ветке про "Евромед" отзывы жду - так там точно семейная палата есть, и точно не за 600 тысяч))) Женщина написала, что сейчас скидка на стандартный контракт на роды (было 64400 руб, стало 55000). Вряд ли с семейной палатой стандартный, конечно, но все равно, судя по ценам, около 100 тыс будет наверняка
Ответить
Большое спасибо всем откликнувшимся ! Посмотрев все роддома с семейной палатой пришла к выводу, что ехать мне все-же придется в Балашиху. в Москве же если палата семейная, то туалет с душем общие... Мне после кс не очень бы хотелось куда-то ковылять из палаты чтобы умыться... Еще немаловажный аспект для меня - время пребывания в ПИТе - хотелось бы как можно скорее перевестись в палату и забрать ребенка, а практически во всех роддомах Москвы лежат чуть ли не сутки :-(( Вобщем,под мои требования в идеале подошла бы ВИП палата в ПМЦ только вот кто бы подарил 600 тыщ :-))))
Ответить
Что-то Вы все-таки путаете. У меня была семейная палата в 7ке, туалет и душ были наши личные. Другой вопрос про ПИТ, да, в обычную палату отвезут не сразу.
Ответить
20
Действительно, в этом роддоме с/у персональный, как-то я его просмотрела... А не подскажете , сколько по времени там находятся в ПИТе - сутки или все-же меньше ?
Ответить
У самой ЕР были, поэтому не подскажу точно. Судя по подругам-знакомым - часов через 8-12 вроде переводили.
Ответить
Я почти сутки была в ПИТе, в 11 утра закончили КС, на следующее утро перевели в палату.
Ответить
Ох это очень долго для меня .. Я рассматариваю варианты , чтобы не больше 4-5 часов нахожится в ПИТе.
Ответить
Вы уточните там у врачей. Я сейчас вспоминаю, девочек, кого кесарили даже в обед, большинство к вечеру уже перевели в палаты. Мы просто отдельно лежали кто с двойнями, доношенными до большого срока - нас вполне возможно поэтому дольше держали.
Ответить
Только докорм. Сразу после КС какой-то сильный антибиотик специальный колют, который за сутки выводится.
Но у меня и толку бы от кормления не было, как в беременность молозиво не выделялось, так и появилось капельку на четвертые сутки (до этого при любом надавливании и прикладываниях было абсолютно сухо, несмотря на литры лактогонного), а молоко пришло на пятые. Надо отдать должное персоналу, расцедили меня тут же очень грамотно, и прикладывать правильно научили.
Но у меня и толку бы от кормления не было, как в беременность молозиво не выделялось, так и появилось капельку на четвертые сутки (до этого при любом надавливании и прикладываниях было абсолютно сухо, несмотря на литры лактогонного), а молоко пришло на пятые. Надо отдать должное персоналу, расцедили меня тут же очень грамотно, и прикладывать правильно научили.
Ответить
у меня в 13.30 закончилась операция. в 10 вечера привезли из пита в палату. зависит, насколько я помню, от времени операции (до или после обеда) и вашего самочувствия.
Ответить