35
Какой лучше контракт в Юнона-Медике?
Привет всем! Я тут полазила на сайте клиники Юнона-Медика, посмотрела контракты на беременность. Не знаю вот, глаза разбежались - там даже ВИП не сильно дорогой. Кто вел там беременность, какие вы контракты брали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Я тут полазила на сайте клиники Юнона-Медика, посмотрела контракты на беременность. Не знаю вот, глаза разбежались - там даже ВИП не сильно дорогой. Кто вел там беременность, какие вы контракты брали?
А вы какую Юнону имеете в виду, на Севере или на Юге?
Я планирую Стандарт+ взять, так как все анализы, какие там есть, мне нужны. И еще парочка сверху будет, скорее всего. Но все еще может поменяться, потому что я пока только планирую))
У них что в Юноне, что в Евромед - контракты одинаковые. Только в 5-м роддоме подешевле, по-моему.
Беременность можно не только в Юноне наблюдать, в самом Евромеде тоже можно
Сходила к Бычковой, как зовут, забыла. Она мне очень понравилась, и народу к ней много записывается. Кто у нее беременность наблюдал, как она?
Узнала, что сейчас контракты на беременность по триместрам брать можно.
А какой там порядок цен на контракты на ведение беременности с 1-го триместра? А то все никак позвонить не соберусь: на работе ушей много, вечером дома забываю...(((
Девчонки, а мне не рожать, а провериться надо у врача. Там можно сейчас это сделать? (Ну, осмотр, анализы всякие, УЗИ и что еще там нужно...)
можно, проверится также можно
вот сама скоро поеду:)
да и много, кто там также и планирует Б
вот сама скоро поеду:)
да и много, кто там также и планирует Б
Сдала анализы, истряслась вся, кровь сдавать боюсь до ужаса! Но медсестра так быстро и точно все сделала, я только собралась со стула сползать, а уже все!))
А кто-нибудь по невынашиванию там наблюдался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения