Школа
35

Какой лучше контракт в Юнона-Медике?

Привет всем! Я тут полазила на сайте клиники Юнона-Медика, посмотрела контракты на беременность. Не знаю вот, глаза разбежались - там даже ВИП не сильно дорогой. Кто вел там беременность, какие вы контракты брали?

Свернуть
Ответить
Я наблюдала, брала обычный
Ответить
Брали стандарт на роды, рожала в 67 с Бычковой, все окей
Ответить
А вы какую Юнону имеете в виду, на Севере или на Юге?
Ответить
Я, вообще, сейчас в Сокольниках живу.
Ответить
Ну, так на Красносельской есть "Юнона-Медика", вы зайдите туда и познакомьтесь с врачами.
Ответить
Я планирую Стандарт+ взять, так как все анализы, какие там есть, мне нужны. И еще парочка сверху будет, скорее всего. Но все еще может поменяться, потому что я пока только планирую))
Ответить
У них что в Юноне, что в Евромед - контракты одинаковые. Только в 5-м роддоме подешевле, по-моему.
Ответить
Беременность можно не только в Юноне наблюдать, в самом Евромеде тоже можно
Ответить
Сходила к Бычковой, как зовут, забыла. Она мне очень понравилась, и народу к ней много записывается. Кто у нее беременность наблюдал, как она?
Ответить
Я сама не была у нее, но в роддоме на нее не нахвалятся
Ответить
я вела беременность у Бычковой и роды она у меня принимала
и надеюсь, что когда вторым забеременнею тоже к ней пойду:)
довольна ОЧЕНЬ! (сейчас меня будут обвинять в пиаре и тд)
но врать не люблю, действительно всем довольна, хоть и угрозы в течении беременности были часто, но все закончилось удачно
брала контракт стандарт+, в реальности переплатили много, лучше брать ВИП, так как многие анализы туда включены, которых нет в стандарте
те же дополнительные узи и анализ крови и мочи
и вроде еще на тестестерон анализы... но врать не буду, точно уже не припомн
но ВИП точно лучше
то, что народу у Аржаны Байрамовны много - это да, но я всегда попадала без очередей, как то везло
за всю беременность от силы три раза ждала по 10-15 минут... но не более того
будут дополнительные вопросы - пишите
и... ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! ЛЕГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
Ответить
Я у Бычковой беременность не вела, но рожала с ней по контракту. Еще раз к ней не пошла бы.
Ответить
Почему?:) По-моему мнению, она больно смотрит, вызывая таким образом роды раньше, чем они должны были быть. А вообще во время родов очень грамотный специалист, мне было с ней спокойно
Ответить
По поводу вызывания родов - согласна с вами. А в остальном, значит вам повезло, ттт.
Ответить
Узнала, что сейчас контракты на беременность по триместрам брать можно.
Ответить
А какой там порядок цен на контракты на ведение беременности с 1-го триместра? А то все никак позвонить не соберусь: на работе ушей много, вечером дома забываю...(((
Ответить
Целый 39 т.р. стандартный. Сейчас можно по триместрам; если не ошибаюсь, только первый 21000 стоит, следующие намного дешевле.
Ответить
спасибо! Совсем недорого... А в эту сумму входит оформление больничного в 30 недель, да и вообще по самочувствию больничные выдают?
Ответить
Да, я как раз насчет этого узнавала на этой неделе. Положенный на роды больничный выдают (и вообще все необходимые роженице документы). Насчет "отдохнуть от работы" тоже без пробле, как мне сказали
Ответить
Второй совсем дешевый, а третий - 16 тыс
Ответить
Девчонки, а мне не рожать, а провериться надо у врача. Там можно сейчас это сделать? (Ну, осмотр, анализы всякие, УЗИ и что еще там нужно...)
Ответить
Сходите к Бычковой, она профи. Народу, правда, полно к ней
Ответить
Ну и что, можно же заранее записаться. Зато она сложных случаев не боится и не "залечивает")
Ответить
можно, проверится также можно
вот сама скоро поеду:)
да и много, кто там также и планирует Б
Ответить
А вы к кому идете, если не секрет?))
Ответить
Сдала анализы, истряслась вся, кровь сдавать боюсь до ужаса! Но медсестра так быстро и точно все сделала, я только собралась со стула сползать, а уже все!))
Ответить
Да, это там на высоте))
Ответить
А кто-нибудь по невынашиванию там наблюдался?
Ответить
Я наблюдалась, но у меня две замерших подряд были
Ответить
Бедняжка...Сочувствую вам. А вы у кого наблюдались, если не секрет, и в какой Юноне - на Юго-Западной или на Красносельской?
Ответить
А у вас что-то специфическое? Мне кажется, врачи, что беременность ведут, и в невынашивании, как и в прочих проблемах, разбираться должны
Ответить
Да, конечно, но всегда хочется чего-нибудь...эксклюзивного...за небольшие деньги))
У меня проблема, скорее всего, гормональная, еще эндометриоз. Хотя, это взаимосвязано, скорее всего.
В общем, нужен специалист в этой области!
Ответить
За небольшие деньги - это вряд ли. Но специалисты там отличные, так что, есть за что
Ответить
Смотря, что для кого "небольшие деньги". Я, например, всегда смотрю не на сумму вообще, а на соотношение "цена-качество".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)