36

Ведение беременности:платно,бесплатно?

Надо уже становиться на учет.А я все не решила куда.Кто наблюдался платно какие отзывы и где?Не пожалели?Бесплатно как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо уже становиться на учет.А я все не решила куда.Кто наблюдался платно какие отзывы и где?Не пожалели?Бесплатно как вам?
почему все думают, что если будешь наблюдаться платно, то те врачи лучше. а в ЖК что, врачи и медсестры все изверги что ли?
Наблюдалась платно. Возраст, проблемы со здоровьем, негативный опыт в ЖК, непростая Б, да и нахождение платного цента в моем доме и возможность сдать все анализы и пройти всех врачей кроме стоматолога в нем-вот перечень моих причин для того, чтоб наблюдаться платно.
первый раз бесплатно. не понравилось. второй раз хотела платно. нашла врача и клинику. потом пришлось в срочном порядке обратится в ЖК. удивила программа наблюдения, оч многие анализы добавили бесплатно. вот сейчас хожу в жк, анализы там и раз в месяц к своему врачу платно. Двойной контроль.
Вторую беременность наблюдаю в ЖК - до сих пор разачарована в этих ЖК. Может мне не везет с врачами...
Наблюдалась платно, но к врачу попала случайно. А она оказалась гинекологом-эндокринологом и специалистом по УЗИ одновременно, да еще и человеком спокойным, думающим и не склонным к панике. Меня ни разу не пугали, не накручивали, всю беременность спокойно у одного врача, без беготни по всем городским медцентрам. Основная позиция: у Вас все хорошо, но чтобы было еще лучше, возможно есть смысл сделать то-то и то-то потому-то... подробненько. Первая беременность, 33 года, двойня - доносила без единого сохранения до 42 недели.
В общем, ни минуты и ни копейки не пожалела!
Считаю, что важно наблюдаться у того врача у которого потом будешь рожать-это самое положительное решение, а платно или бесплатно не важно. Например, в Японии всегда рожаешь у врача у которого вела беременность потому что эту беременность вы пережили вместе с врачом и врач вкурсе всего твоего состояния и ребенка.
Anonymous
Тоже платно наблюдалась. Мы в области, там вообще государственная медицина не але
Некоторые выше пишут, что если нет проблем, то и в ЖК можно наблюдаться. Но ведь когда они появятся может уже поздно оказаться. Там умеют только по факту видеть: "ну надо же как всё плохо. И как это всё произошло". Квалификация у врачей очень низкая.
У меня печальный опыт бесплатного наблюдения в ЖК...поэтому только платно! Да и удобнее в 100 раз)))
Сегодня наконец таки попала на прием в ЖК,встала на учет. Длился этот процесс "вставания на учет" почти месяц. Пришла,взяла талончик, пришла завели карту,потом к другому врачу перевестись пришла к заведующей надо,потом к врачу к кот. хотела.... И наконец то на прием!Надеюсь на квалификацию, опыт и просто человечность врача. Параллельно все равно кое что платно проверять буду, контролировать.Пока так решила.Но от кучи направлений и перспективы проходить врачей в поликлинике голова кругом.
Вела Б платно только для того, чтобы разрешили работать до последнего дня. Все бесплатные врачи в 30 недель дают б/л, а мне было принципиально получить б/л в день перед родами и просидеть 5 мес. с ребенком. (с оплатой)
наблюдала беременность в ЖК при роддоме, сейчас таких много... на мой взгляд - оптимальный вариант
Anonymous
Смотря, как себя чувствуете. Если силы есть, можно и в ЖК. Но если не только проблемы, но и просто сил никаких нет (у меня так было), то в очередях не насидишься!
Наблюдаться в ЖК могут себе позволить только очень здоровые женщины с беспроблемной беременностью. Мне пришлось в 21 неделю уйти из ЖК и искать платную клинику.
Лара
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения