39

4 Роддом

Читала очень много в интеренете про этот роддом, неужели там так все плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала очень много в интеренете про этот роддом, неужели там так все плохо?
А мне этот роддом очень понравился, и врачи попались замечательные, и отношение, и в целом обстановка. Хотя готовилась к худшему(начиталась всякого в инете). Вообщем мне повезло, заключила контракт на дежурную бригаду и нисколечко не жалею.
Родила в 4-ом 26 сентября. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ роддом! Заключала контракт на дежурную бригада, осталась очень довольна!!!!Ни одной претензии!!!Начиталась тут на прошлой неделе отзывов негативный-что все хамы, плохие специалисты, условия и тд. Была расстроена. За все пребывание не встретила ни одного хама-грубияна.Все вообщем прекрасно. довольны все, с кем я там общалась. если есть вопросы-спрашивайте.
Девочки, а что дает контракт? Отношение другое или менее больно рожать?)
ссылку на сайт 4 роддома подкиньте, плиз.
был вроде сайт 4 роддома, недавно смотрела что брать на роды/после родов по списку, не могу найти , яндекс молчит
Anonymous
четыре дня назад родила подруга. все понравилось.приехала на схватках.бесплатно.роды первые. рожала вертикально.дети сразу совместно. выписали на третий день. но в данный момент-род дом переполнен.некоторые в коридоре лежат.если вопросы есть-отвечу.только что с ней разговаривала.вертикально она говорит супер.тоже хочу вертикально.-первого обычно рожала..и лежать на сильных схватках с датчиками ктг,-это просто пипец.
Если так хорошо вертикальные роды, почему другие дома не практикуют? Не понятно.
Anonymous
Я в 4-ом рожала в 2006 и 2008. Оба раза всё хорошо было. Правда, не вертикально. Рожала с дежурной бригадой по страховке.
Бытовые условия хорошие, после родов лежала в отдельной палате. Отношение врачей было хорошее.
Рожала в мае этого года. Все просто супер. Очень переживала, что не примут - с мужем ночтью приехали и ...
никаких проблем, в 8 учтра уже родила, персонал очень внимательный, за 3 дня прибывания в 4 роддоме никаких нареканий. И все бесплатно.
Рожала в декабре 2008.И буду рожать еще в феврале)))))
Муж привез в 6 утра. Принимала девушка(злючка), она спала и была не довольна, то ее разбудили.
Врачи подхдят в среднем через час, полтора.Посмотрят шейку и уходят.Впринципе мне этого хватало....
Я напомнила сразу про анестезию, они ее сделали, как только шейка расскрылась как надо...
Короче девочки, мне понравлось...вот тока не помню фамилию акушера(((((
Не думала что все будет идельно(роды были тяжелые).
И все это бесплатно. Удачи всем и легких родов!!!!!!!!!!!!
Я рожала в июле 2007 года. Пошла туда именно из-за вертикальных родов. В родах испытала почти оргазм, хотя сознательно отказалась от всех лекарств и обезболиваний. Не верю, что нельзя перетерпеть боль в схватках. Было очень стыдно за взрослых теток по соседству, которые орали на всю родовую. Есть претензии к детским врачам потом, но может это от жары :-) Сейчас жду двойню, настраиваюсь на самостоятельные роды, пойду опять в 4й именно из-за вертикальных родов
кс в сентябре 2008 -как и во всех наверно рд. а негативное пишут те у кого проблемы были либо по беременности, либо по родам, либо с ребёнком, а у кого всё нормально- позитив ( не у всех конечно, но как правило)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения