30
72 роддом, нужны свежие отзывы + телефон доктора Матуа
Девочки, кто недавно родил, напишите, пожалуйста: что почем, какие условия. Спасибо!
Если у кого есть контакты Матуа Георгия - буду благодарна, жду в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто недавно родил, напишите, пожалуйста: что почем, какие условия. Спасибо!
Ой, можно и мне с Вами ;) Мне тоже нужна инф. и отзывы по этому роддому ;)
рожала в августе КС по контракту - 49000, врач Гримова С.В.
Очень довольна, все хорошо прошло, персонал очень хороший лежала во 2-м акушерском там супер врач Смолина, очень мне понравилась.
Очень довольна, все хорошо прошло, персонал очень хороший лежала во 2-м акушерском там супер врач Смолина, очень мне понравилась.
Anonymous
рожала в июле там по программе "Естественные роды" с Центром традиционного акушерства. Врач Матуа Г.В. Осталась очень довольна. Врач дал мне доходить до 42 недели, не назначил стимуляцию. В итоге, роды начались сами и прошли очень хорошо, без стимуляций, вмешательств и обезболевания. Но мы приехали в роддом на полном раскрытии уже. Палата послеродовая была отдельная с душем-туалетом. Палата не понравилась. В душе даже мыльницы не было. Из роддома только на 5 день выписали, потому что я в пятницу вечером родила. В выходные врачей не было, а в понедельник выяснилось, что матка не оч хорошо сокращается и нужно прокапать окситоцин. Лучше бы под расписку ушла, больничные стены удручают. Персонал там великолепный. Как к родной относились абсолютно все. Никаких вымогательств денег и т.п. Только одна педиатр не оч понравилась. Задавайте вопросы, если они есть, я постараюсь ответить.
А никто не слышал про врача Бабунашвили Майю Васильевну?
Ой, а можно я подниму, тоже очень интересует этот роддом
Рожала там бесплатно у Бояркина и акушерки Прокопенко В.В.
В послеродовом наблюдал Матуа Георгий.
Довольна очень- врачи от Бога.
В послеродовом наблюдал Матуа Георгий.
Довольна очень- врачи от Бога.
Я собираюсь там заключать контракт на кесарево, слышали что-нибудь про врача Муравину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения