Школа
30

72 роддом, нужны свежие отзывы + телефон доктора Матуа

Девочки, кто недавно родил, напишите, пожалуйста: что почем, какие условия. Спасибо!
Если у кого есть контакты Матуа Георгия - буду благодарна, жду в личку!

Свернуть
Ответить
Можно рядом постою, тоже нужны отзывы.
Ответить
Можно, конечно! :-) Вместе постоим :-)
Нар-о-о-о-о-о-о-о-о-д! Откликнитесь, плииииз!
Ответить
Это р\д при ГКБ N72? Если да, то мне тоже интересны отзывы. Только что прочитла про программу "Естественные роды", которую там предлагают.
Ответить
Да, это при 72 больнице который. Сейчас поеду туда, сама посмотрю на палату для Естественных родов и постараюсь с врачом встретиться
Ответить
когда я просила показать мне палату (обычную, не для Естественных родов), меня не пустили, что довольно благоразумно - это же послеродовое или родовое отделение, там же стерильно (должно быть, по крайней мере). Так что не уверена, что вас пропустят туда (( но если всё же увидите - будет интересно услышать от Вас отзыв
Ответить
Заключила контракт с 72 роддомом на естественные роды с сопровождением акушерки из ЦТА (Центр Традиционного Акушерства). В роддоме понравилось. Все, с кем сталкивалась - внимательные, вежливые. Доктор смотрел, тоже был внимателен, вдумчив. Мне он понравился. Сама я врач, беседа наша была подробной, меня в ответах доктора и в его взглядах на роды все устроило. Смотрел на кресле аккуратно, не больно. Так что, надеюсь, все будет гуд!
Контракт 54 000 р.
Ответить
Подскажите, это контракт с врачом, а контракт с деж. бригадой они не заключают ? Не в курсе?
Ответить
Нет. Не заключают. Уже года два.
Ответить
Cпасибо.
Mosy **
10.10 22:12
Cпасибо.
Ответить
Ой, можно и мне с Вами ;) Мне тоже нужна инф. и отзывы по этому роддому ;)
Ответить
рожала в августе КС по контракту - 49000, врач Гримова С.В.
Очень довольна, все хорошо прошло, персонал очень хороший лежала во 2-м акушерском там супер врач Смолина, очень мне понравилась.
Ответить
а с кем контракт заключали?
Ответить
рожала в июле там по программе "Естественные роды" с Центром традиционного акушерства. Врач Матуа Г.В. Осталась очень довольна. Врач дал мне доходить до 42 недели, не назначил стимуляцию. В итоге, роды начались сами и прошли очень хорошо, без стимуляций, вмешательств и обезболевания. Но мы приехали в роддом на полном раскрытии уже. Палата послеродовая была отдельная с душем-туалетом. Палата не понравилась. В душе даже мыльницы не было. Из роддома только на 5 день выписали, потому что я в пятницу вечером родила. В выходные врачей не было, а в понедельник выяснилось, что матка не оч хорошо сокращается и нужно прокапать окситоцин. Лучше бы под расписку ушла, больничные стены удручают. Персонал там великолепный. Как к родной относились абсолютно все. Никаких вымогательств денег и т.п. Только одна педиатр не оч понравилась. Задавайте вопросы, если они есть, я постараюсь ответить.
Ответить
Поздравляю!!!
Подскажите пожалуйста, цена вопроса??
Ответить
около 50 тыс контракт с роддомом и 30600 за акушерку
Ответить
А никто не слышал про врача Бабунашвили Майю Васильевну?
Ответить
Она не в 72, а при 70КГБ - это в Новогиреево на Федеративном проспекте насколько мне известно. Я у нее рожала в 1 раз КС по скорой помощи. Собираюсь второй раз тоже к ней. Раньше она рабатала в РД при 15ГКБ. Врач очень понравилась, отзывчивая, приходила ко мне каждый день на осмотр, сама проверила УЗИ, сняла швы - не боли ничего не было. А зашили просто замечательно шва не видно вообще. Так что впечатления от нее как от врача просто замечательные.
Ответить
а мне врач дал ее телефон и сказал, что она в 72))) я ей не звонила еще, но по отзывам она есть в 72)))
Ответить
полгода назад она точно там работала :-) в 72
Ответить
Вы у нее рожали?
Enot-78 **
7.10 20:57
20
Вы у нее рожали?
Ответить
не совсем... я уже писала (не помню, может и Вам), что она ассистировала моему врачу на кесарево
Ответить
Ой, а можно я подниму, тоже очень интересует этот роддом
Ответить
Рожала там бесплатно у Бояркина и акушерки Прокопенко В.В.
В послеродовом наблюдал Матуа Георгий.
Довольна очень- врачи от Бога.
Ответить
+1000 Рожала в 2006 г. у Бояркина А.В. - роды прошли отлично, через 2 часа спускалась и поднималась на 3-ий этаж.
Ответить
прям совсем бесплатно? вы попали в их смену?
Ответить
рожала в 2005г. рядом лежала девочка до этого мы с ней на 7 недели вместе тутже на сохранении лежали, так она спец.скорой 500р.давала чтоб ее туда отвезли, хотя сама гдето в центре живет, рожала бесплатно у Худоярова, все ей понравилось, единственное когда выписывали зав.отделением просила 1000р. за то что в боксе лежала на 2х. чел, хотя она туда и непросилась
Ответить
Нет, была договоренность с врачом, но попала в его смену все равно.
Ответить
Я собираюсь там заключать контракт на кесарево, слышали что-нибудь про врача Муравину?
Ответить
а она давно там работает? что-то я не припомню такую фамилию, хотя и наблюдала беременность, и рожала там... правда уже скоро год как
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)