29

8 роддом - кто недавно рожал?

Нужна информация из первых уст:) Я рожала в 8-рке вторую дочь, всем в общем довольна. Сейчас скоро рожать, собираюсь опять туда. Но! В связи с ремонтом роддома при 15-й ГКБ, говорят, что в 8-м сейчас аншлаг, и палаты совместного пребывания заполнены. Раздельное для меня не вариант абсолютно и никак. Кто рожал недавно в этом роддоме - напишите, совместно или раздельно с дитем вы лежали? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна информация из первых уст:) Я рожала в 8-рке вторую дочь, всем в общем довольна. Сейчас скоро рожать, собираюсь опять туда. Но! В связи с ремонтом роддома при 15-й ГКБ, говорят, что в 8-м сейчас аншлаг, и палаты совместного пребывания заполнены. Раздельное для меня не вариант абсолютно и никак. Кто рожал недавно в этом роддоме - напишите, совместно или раздельно с дитем вы лежали? Спасибо.
Cлышала, что в 8 роддоме сменился глав.врач и стало все гораздо хуже.Правда ли это?А то планировала, там рожать,а теперь задумалась....
Anonymous
а про Косолапову не знаете ничего, ушла ли куда-то?? я у неё первые роды, и о вторых мечтаю... :(
Рожала первого, собиралась второго у того же врача, приехала заключать контракт, а доктор уволилась. Созвонилась с ней, она говорить, что для врачей ситуация сложная, работать тяжело стало, 3 врача за полгода ушли и еще собираются.... Я поняла так, что внутренняя ситуация нездоровая, врачей не хватает, пациенты потоком... Вот не знаю, теперь куда рожать идти...
Своих еще три года назад врач не брала, сразу предупреждала, что ее не пустят на роды, если не ее смена
девочки,вы о 8-ке в выхино?
Не могу пройти мимо.
ну сменился врач, не могут же они вечно там работать... Нам месяца нет даже, я год назад решила что рожать буду только там.
Другой тоже работает хорошо. Мы живем недалеко сравнительно оттуда и рожают многие там. Во дворе то гуляем вместе, я с 5-ти леткой своей на площадке когда сидела беременная гуляли с колясочками мамочки. Родившие в 2008-2009 году. Отзывы хорошие. Причем это реальные люди а не белеберда из интернета.
Я туда отправилась так же. Ни к кому ни одной притензии у меня нет. Роддом на 5+. Родика, послеродовое и детское. В паталогии не была.
Со многими врачами здоровалась по имени отчеству видя тока фамилию которые в послеродовое приходили проверить как там дела у всех (имя пишется мелко), всматривались и немогли понять откуда я их знаю. Наш район знает своих героев и будет всю жизнь благодарен каждый раз смотря на свое чадо:)
Сейчас таже подходят ко мне бабушки будущие и осторожно из далека спрашвиают где я родила и как вообше все остальное...
А куда ушел Лисейкин? Кто знает ? отзовитесь пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения