130

7 роддом. Кесарево по конракту.

Девочки, кто делал там кесарево. Мне предстоит второе). Интересует все. Прежде всего врач (хочу заключать контракт через ССК, так что надеюсь выбор будет). Когда (на каком сроке) если не будет проблем сделают КС? Насколько поняла, детки лежат там с мамами. Что туда надо брать с собой для себя и малыша? И еще, если есть какие нибудь еще нюансы напишите пожалуйста! Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто делал там кесарево. Мне предстоит второе). Интересует все. Прежде всего врач (хочу заключать контракт через ССК, так что надеюсь выбор будет). Когда (на каком сроке) если не будет проблем сделают КС? Насколько поняла, детки лежат там с мамами. Что туда надо брать с собой для себя и малыша? И еще, если есть какие нибудь еще нюансы напишите пожалуйста! Спасибо заранее!
а мне не понравилась Шарова М.Л, правда было ЕР. Тыщу раз намекала про деньги сверх контракта в самые неподходящие моменты.. Орала на меня во время родов, выдавливала ребенка..
А еще каких-нибудь врачей для КС порекомендовать сможете? Я читала положительный отзывы про Баева, но, как поняла, он там звезда. Еще на примете Дикова. Что посоветуете?
Anonymous
мне как раз делали по контракту ССК плановое кесарево.Делал самый отличный врач которому я буду всю жизнь благодарна -это Баев О.Р. Я родила за 14 минут:) ребенка приложили но потом сразу унесли мыть что бы не замёрз там же прохладно везде ж кафель.Рожала со спинальной анестезией.Ничего не чувствовала.Вам нужны будут после операции маленькие бутылочки воды и откручивающимся пробками и нянечки будут вас поить потихонечку.Самой головы нельзя послеэтой анестезии поднимать ни на миллиметр от подушки т.к. будет потом болеть голова. В целом мои роды это по настоящему сказка.Боли совсем не было,даже когда наркоз отошел. Я думаю вы тоже не пожалеете.
А с профессором интересно можно заключить контракт на КС? Читала про Тимохину... Что она берет сложные случаи. Но это наверно без контракта...
А лучше 2-х местная или 1-местная палата? Мне кажется в 2хместной лучше, если что можно ребенка оставить под присмотром соседки. Единственное, если к ней например будут родственникик постоянно ходить в больших количествах не оч. прикольно...
Девочки, а как там сама процедура заключения контракта? Если не сложно, опишите все пошагово:). И что там после закл. контракта входит в стоимость? И еще, в субботу можно поехать? Работают ССК по выходным?
Девочки,подскажите,если я хочу лично договориться с врачом без контракта, как выйти с ним на связь, попасть на прием, на УЗИ возможно или как?
Девушка Ирина, может вы мне скините в личку контакт. тел. Диковой.
Заранее спасибо.
Девочки, может у кого есть контакты Горбунова Андрея Львовича скиньте в личку, буду очень признательна!!!
Девочки, кто лежал в дородовом, подскажите, пожалуйста, там одежду дают, как и в послеродовом, или надо свою брать. А то мне скоро ложиться, а я спросить забыла в РД.
Anonymous
Девчонки, сегодня была на узи в цире у Тё. Срок 36 недель, все вроде нормально, головное предлежание, вес не большой планируется, но есть двойное обвитие пуповиной вокруг шеи... Думаю, пробовать ер не стоит, как думаете? И еще, в 7ке реально если по контракту договорится о КС с началом род. деятельности?
Девчонки, а Горбунов А.Л. уже там не работает? Что то про него никто не пишет.
Anonymous
Ну все, завтра еду госпитализироваться. Думаю, что через неделю меня уже прооперируют. Боюсь, правда. Но надеюсь, что все будет хорошо. Муж не подвел и отменил свою командировку, так что будет кому передачки носить)))
У меня столько вещей набралось, что, боюсь, не пропустят со всем этим добром )))
Ирина
Здраствуйте,девушки...недавно на этом сайте...у меня вот какая проблема:почечная колика на 26 неделе была,теперь посылают в 20ку,а там ужас тихий,вот вычитала,что в 7 тоже могут взять.Может кто-нибудь осведомлен по этой теме.Кто-то из врачей говорит,что ЕР будут,кто-то КС,но мне принципиально чтобы в 7ом.
Заключила сегодня контракт на КС с Храмовой Тиной Сергеевной. Что скажете о ней? ПДР у меня 29 дек., она сказала, чтоб завтра я все анализы у них сдала, потом в начале 20-х чисел она посмотрит меня на узи и решит когда делать КС. Но думает где-то 22-25. Насчет дождаться род. деятельности я спросила, на что она сказала, что если есть рубец на матке ждать схвато рисковано, типа шов может разойтись... Но конечно думаю дело не в этом. С другой стороны у меня есть шанс на нг быть уже дома, поэтому я спорить и настаивать не стала. Вообщем интересуют отзывы о Храмовой Т.С.!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения