70
РД №1. Поделитесь впечатлениями
Сейчас в состоянии выбора РД. Склоняюсь к №1. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в состоянии выбора РД. Склоняюсь к №1. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
сама там не рожела.Сестра скоро туда поедет и на работе 4 девочки в нем рожали. Одна двоих малышей родила у одного врача (заранее с ней договаривалась) очень довольна.Ребенок с ней в палате (кстати в палате она была одна с малышом). Другая девочка приехала и рожала с мужем (бесплатно)сама не смогла и делали кесаревое, довольна очень,собенно мужу все понравилось. Отзовы про этот рд хорошие,правда говорят,то в феврале его закроют на мойку
Рожать мне там не пришлось (р/д закрылся на мойку). Лежала на сохранении на большом сроке. Роддом очень понравился, очень отзывчивый и квалифицированный медперсонал. Рожать так же там можно с мужем, причем БЕСПЛАТНО!Очень чисто. У них есть свой сайт, кста...
Спасибо
с каким врачом лучше договариваться?
Девочки а сколько сейчас стоит с врачом договориться?
Рожала в августе,бесплатно,р.д очень понравился.В палате 2 девочки,врачи внимательные все скажут,расскажут покажут, дети с мамой.Сначала лежала там с отеками,подлечили выписали,в консультации просила наряд только в 1.Со мной лежала девочка,рожала с мужем,предварительно договаривалась с врачом,в итоге врач на роды не пришла,но часто после родов заходила к ней.А так очень даже и не плохо,и в дородовом отделениии,и послеродовом.
Девушки, если есть какие номера личных телефонов врачей, с которыми можно договориться, поделитесь, пожалуйста! Правда только если на личную почту.
Лара
Если это Тушинский, то я там рожала. Понравилось. В родах были замечания незначительные, но нормально (я очень стремилась к естесвенным родам, но к сожалению это в роддомах впринципи невозможно, слишком большой поток рожениц), а в послеродовым уход просто замечательный: и за маой и за ребенком, постоянные обходы, осмотры, подсказки по уходу за крохой и т.д., всегда можно было обратиться и получить ответ на вопросы, персонал очень доброжелательный, остались очень нежные воспоминая, а нам уже три года, второй раз поеду тоже туда, когда надумаю. Безумно понравилась Серебрийская Диана Сергеевна, она гинеколог, которая нас ежедневно осматривала, но она и роды принимает. Когда она осматривала я чувствовала себя ребенком, очень понимающе относилась к слабости послеродовой, ну прям как мама: "умничка", "за шовчиками ухаживаешь хорошо" и тому подобные сюси пуси. А в послеродовой очень классная неонатолог. Деловая и оч. грамотная.
зачем всех? нет со мной две девочки в палате были нерезанные, но в столовке много разрезаных 50 на 50
Девушки, поделитесь пожалуйста со мной личными контактами врачей из 1 РД. Буду очень вам благодарна.
Рожала там двоих. Очень довольна. Если вдруг за третьим, то только туда. Очень хорошее отделение Новорожденных. Замечательная зав.отделением неонатолог Елена Александровна. Выходили мою малышку, обошлись без больницы. Всё бесплатно. Сами потом отблагодарили.
Рожала там младшую. В принципе - всё хорошо, но если есть возможность, то лучше идите с мужем, тем более, что там это бесплатно. Единственное, что мне не понравилось - в родовой лишний раз не подойдут (но думаю это везде так), но я была с мужем, так что это для меня было не важно, и, когда рожала я одна тетка на просьбу посмотреть сказала "рано, тем более для первых родов" - фигня, что у меня были вторые :)
А в остальном мне всё очень понравилось, тем более что вышеизложенные моменты я подстраховала наличием мужа :)
А в остальном мне всё очень понравилось, тем более что вышеизложенные моменты я подстраховала наличием мужа :)
мы родились в 1 РД Москвы 18 ноября и уже находимся дома. отвечу по возможности на все ваши вопросы. спрашивайте.
мне в РД № 1 все понравилось. персонал просто супер-от врачей до нянечек. рожали с мужем абсолютно бесплатно. и никто там никого не кесарит. в патологии до последнего дают доходить и родить. к стимуляции не прибегают.карантина там нет.дети совместно.
Однако! Как все поменялось! Это действительно стало хорошим и замечательным роддомом? С квалифицированным и отзывчивым персоналом? Я потрясена! В 2000 году там было ужасно. Просто ужасно
Хороший роддом)
Скажите, а рожал кто-нибудь там у Багировой Е.А.? Как она Вам?
рожала там в июле 2008 супер, подруга в декабре 2008 тоже очень довольна, какие подробности надо пишите
я по договоренности, подруга без
я по договоренности, подруга без
девушки, можно вопросы от впервые собирающейся рожать бесплатно:
1. чашка-тарелка-ложка-вилка свои надо иметь или роддомовские?
2. как на счет "чайку попить"? - в платных роддомах чайник в палатах и не вопрос, а тут как? со своим чайником-кипятильником можно заезжать?
3. хочу одноместную палату (ну максимум двухместную), с кем и на каком этапе об этом надо договариваться (денег предлагать за это кому, т.к. официально ничего оплатить нельзя, блин, а мне проще было бы в кассу отстегнуть за повышенный комфорт, так сказать)?
1. чашка-тарелка-ложка-вилка свои надо иметь или роддомовские?
2. как на счет "чайку попить"? - в платных роддомах чайник в палатах и не вопрос, а тут как? со своим чайником-кипятильником можно заезжать?
3. хочу одноместную палату (ну максимум двухместную), с кем и на каком этапе об этом надо договариваться (денег предлагать за это кому, т.к. официально ничего оплатить нельзя, блин, а мне проще было бы в кассу отстегнуть за повышенный комфорт, так сказать)?
Накидайте, пжлста, контакты стоящих врачей. Буду оч благодарна. Почта rusanna83@mail.ru
в пятницу подписали заявление с мужем на совместные роды, теперь осталось дождаться самих родов
девочки, 1 РД закрывают на мойку с 8 по 22 февраля 2010 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения