260

Род дом в Балашихе

поделитесь отзывами!!!а то я таким макаром скоро дома рожу...все никак не определюсь-0надеюсь на 70-ый в новогиреево.а он уже с 13 не принимает-мойка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь отзывами!!!а то я таким макаром скоро дома рожу...все никак не определюсь-0надеюсь на 70-ый в новогиреево.а он уже с 13 не принимает-мойка
Я рожала по контракту в феврале - оч. довольна-спрашивайте!!!
Если Вы про МОПЦ, то имеет смысл позвонить туда, они любят закрываться в сер. декабря ина все празднки.
А вообще мне там понравилось, хотя я была там , когда ремонт был. Сейчас думаю вообще хорошо. Специалисты хорошие. Детская реанимация на высоте.
девочки-такой вопрос. Перинатальный центр о котором вы пишете-находится при род доме так?
реанимация у них и первый и второй этап выхаживания совместные так? т.е. ребенка могут и из род дома туда положить и из МОПЦ???
в род дом можно приехать бесплатно на схватках в перинатальный только платно так???и оба по адресу ш.энтузиастов 12,т.е. соседние здания правильно я поняла?
Еще хотела написать. Количество контрактов в месяц-40 и не более. Поэтому есть вероятность не попасть при заполненности. Просто имейте это ввиду. Думаю в начале месяца заключить контракт более реально. Девочка моя знакомая столкнулась с этим в прошлом месяце!
Про еду мужа - мы сейчас с контрактом, который "с совместным пребыванием родственника" (плановое КС 14.11), так вот, при заключении контракта сказали, что мужа кормят :))
а как часты случаи,что кладут не в ту палату,за которую оплатил контракт.вот я оплатила палату 4 с душем и туалетом.при заключении сказали что когда приеду ложиться к ним моя палата может быть занята и меня могут положить либо в люкс(без доплаты) либо в палату без удобств(тогда разницу вернут).вот интересно как часто это у них происходит?хочеться конечно прилечь с удобствами,раз уж плачу деньги.
Врач сказал, что совместное пребывание по контракту - без проблем, кроме случаев выраженного ОРВИ. Но тут и так понятно на уровне здравого смыла.
Про палату - я так поняла, что не проблема это! ЕР выписывают на 3-4 день, КС - на 6й. Действительно, ЕР невозможно спланировать, поэтому размещают по обстановке. В моем случае - я доверяю врачу, а он сказал - всё будет нормально, будете втроем. Я, честно говоря, готова и "переехать" в воскресенье в свою оплаченную 4ю палату :) а могу и в любой другой остаться, мы не привередливые )
как-то я не вижу серьезной проблемы в этом, в любом случае - это нормальное по условиям размещение, втроем с папой и малышом, а чего еще желать? )))) главное, чтобы всё прошло хорошо, а уж 6 дней мы переживем :)
А на какой неделе нужно заключать там контракт?И нужны ли анализы для родственника(с кем будешь рожать).
И еще вопрос(немного не в тему)про родовой серт-т.ПРи заключении на платные роды нужен он или нет?
А расскажите про 2-х местную палату.Какие там условия?Там две кровати или диван?
Anonymous
а ребенка выкладывают на живот матери после рождения в МОПЦе???
я в сентябре там рожала по контракту. в целом все хорошо.
из неожиданного: 1. рожали не в платном отделении, а в бесплатном (но там практически те же условия, евроремонт и тп), потом уже положили в платное. 2. педиатр, которая потом к ребенку каждый день приходит, это ужос, старой закалки. 3. положили не в ту палату, которая была по контракту. 4. про ГВ никто ничего не объясняет и не помогает в этом деле - я так понимаю, они вообще про это не очень в курсе, если что смесь выдают, ага. у меня правда второй ребенок, более менее разобрались, а за стенкой ор стоял...
из ожидаемого: еда для родивших-кормящих совершенно не подходит (салат из свежей капусты, например :))
SevenS + родила в субботу девченку, я вечером уже у нее была. Контракт на 4 палату заключала, положили в Люкс-очень довольна, все поддерживают, все рассказывают, рожала с Рабиновичем -КС.
Выпишется расскажет Вам все новые веяния. Но пока все очень устраивает- мужу тоже все нравится. Живут вместе.
Рожала 2.5 года назад.Без контракта, просто привез муж. Все прошло хорошо, акушерка молодец, условия нормальные, пеленки и др в требуемом количестве, кормят прилично.Ходила на курсы там мне очень понравилось все рассказали все показали.
Девочки, кто по контракту, напишите, плиз, его сразу оплачивают или после родов. Как например, если оплатили ЕР, а пришлось делать КС, потом доплачивать? И наоборот, если заплатили за КС, а получилось ЕР...деньги вернут? Как думаете?
Еще вопрос: наблюдали ли вас по контракту с 37 недели до родов??? в первую беременность заключала контракт в москве на 36 неделе. мне сделали 2 УЗИ, 2 КТГ, 2 осмотра на кресле, чувствовала себя уверенно. А сейчас в 37 недель заключила контракт в МОПЦе, осмотр на кресле назначили на 39 недель и 4 дня... переживаю за ребенка, да и контрактом таким не очень довольна :(
1
Anonymous
Мне вчера сказали,что надо доплачивать за выбор врача.Это так???
1
Anonymous
А меня вот интересует, были ли у кого такие ситуации, когда врач уговаивал родить Естественно, не прибегая до последнего к КС, например. Когда врач отговаривал от эпидуральной анестезии и вообще от всякого рода анестезии. Когда просто так не делают стимуляцию. Вот для меня это действительно - ВРАЧ! А то что сейчас получается - вызывают схватки только тогда, когда им это удобно, чтобы родить в их смену. Начинают чуть ли не "впаривать" эти всякие анестезии, конечно - им спокойно - роженица не орет как резаная да и бизнес это не плохой, ведь акушеры в сговоре с анестезиологами, но никто про малышей не думает, им то там каково, когда мы ничего не чуствуем. И конечно, если есть до последнего возможность родить самой чтобы не делали КС.

Есть такие врачи в Балашихинском МОПЦ?
Спасибо ))
Девочки, а в Балашихе кто-то наблюдался, вел беременность?
Anonymous
А Гущин И.В. она как настроен на ЕР или больше КС.
Просто в инете только отзывы про КС.А хотелось бы услышать про ЕР.
Спасибо.
Anonymous
Рожала бесплатно, попала туда сразу после ремонта, условиями до и после родового периода осталась довольна. Были первые роды так что сравнить не с чем...Роды прошли удачно, врач и акушерка тоже очень понравилось как сработали... всем осталась довольна...А вот после родов по поводу ГВ потом в отделении уже толком не объяснили(((
Родила в МОПЦе мальчика 5 дней назад :) Рожала по контракту с Гущиным. Кесарево он мне не предлагал ни разу, показаний особо не было, только крупный плод - 4550 и 55 см родился :) Но роды вызвал проколом пузыря. В 10.30 прокололи - в 16.10 родила. На самой первой встрече с доктором он настаивал на эпидуралке - я была совсем не против. Но в самый ответственный момент выяснилось, что в роддоме нет катетеров для эпидурала!!! я была в шоке, ужасная боль, вкололи промедол, но он не особо помог. Гущин очень интеллигентный и приятный мужчина, приходил каждый день в палату, смотрел меня. Условия нормальные, только мое мнение: надо брать палату с туалетом (№5 например). а то двухкомнатная супер палата - а туалет фиг знает где по коридору... Когда еле ходишь и кровь из тебя хлещет, извините.. то это очень важно. Сейчас мы дома наконец-то, мой богатырь спит и я счастлива, что все закончилось :)
Договорилась о встрече с Гущиным И.В. По телефону - приятный мужской и спокойный голос. Посмотрим, что он скажет о моем большом желании о Естесственных родах без анестезий и т.д.
Девочки, кто уже рожал в МОПЦе, скажите, а палаты, которые без туалета, но с совместным пребыванием родственника - там далеко до туалетов и душа ходить?
Anonymous
А если лечь за неделю до ПДР,есть ли там индивидуальные палаты???
Девочки,хотела уточнить про 2-х местные палаты.Какая там мебель?Хочу рожать с сур.мамой и думаю оплатить контракт с 2-х местн.палатой.В одной комнате она,а во второй я с малышкой.
Био
не падать
Anonymous
Мы лежали в люксе №7, двухкомнатная палата, без двери между комнатами. В "гостевой" кожаный диван, кресло, стол, стулья, шкаф для одежды, ТВ + раскладная кровать (нормальная вполне, муж на ней спал, есть одеяло, подушка, постельное белье второе). В "детской" кровать для мамы + детская кроватка (мы в ней спали)+ передвижной кювет для детки. В санузле душевая кабина (с музыкой и светом :) ), унитаз, раковина.
А кто там бесплатно рожал? я прописана в Балашихе, но живу и наблюдаюсь в Реутове. в здешний роддом только если совсем припрет. но не знаю как попасть в балашихинский. контракт сейчас слишком напряжно финансово. роды вторые. в Москву боюсь не доехать :) если вызову тутошнюю скорую ведь она в балашиху не повезет наверно, как думаете?
Сегодня позвонила в РД заключить контракт - (сегодня первый их рабочий день после закрытия) так желающих уже стооолько!!! что мне сказали приезжать только на следующей неделе. Ваапчеее...мне же швы снимать надо...
я рожала в августе 2008 г. в МОПЦ г.Балашиха.Но заранее с врачом договаривалась.Контракт не заключала.Все понравилось.Вечером легла и на следующий день в обед родила.Анастезиолог нормальный попался,только пришлось позолотить ручку.У них там еще один есть,так про того вообще такого понарассказывали..Жесть...В поталогии условия были конечно не очень,т.к. там еще не было ремонта к тому времени,но медсестра мне попалась просто золотая женщина,т.к. когда начался весь процесс,она за мной как мама родная ходила...Родовые залы просто супер,там и джакузи и комната для "гостей")))) если не одна рожаешь и оборудование современное...Акушерка была Татьяна,к сожалению фамилию не помню,очень толковая,доброжелательная,и поддерживала и ругала когда надо))).Врач Курневич Александр.Хоть и молодой,но на мой взгляд толковыйи внимательный.Послеродовое отделение тоже великолепное.Комфортно и чисто.Медсестры в детском очень внимательные,приветливые,раз по 200 могут на один и тот же вопрос ответить если что-то не понятно.Лично я никак не могла научиться пеленать,так показывали столько раз,пока не научилась.Ну вообще у меня только положительное впечатление.За вторым ребенком только туда!!!!
Я вот только из паталогии выписалась, мне сняли швы с ШМ, теперь только ждем когда наш сынок захочет появиться на свет.
Ну что пока могу сказать - условия пребывания в паталогии не комфортные...один сломаный душ на все отделение, 2 туалета. Тем, кому надо сдать с утра мочу ждут в очереди, чтобы подмыться, а подмыться проблема - душ сломаный, потом его отремонтировали и сказали со стены не снимать - подмываться бутылочками. Гыыыы, смешно)))
Небольшая комнатка - столовая, стулья там деревянные, твердые, мне например на таких сидеть нельзя.
Еда - очень невкусно, поверьте, я не превереда и всегда все с аппетитом ем, но тут.....
Суп противный, рыба ужасная, молоко разбавлено водой 1:10 брррр, аж передергивает.
На ужин давали гречку с сосиской, на обед грибной суп. Вобщем не для беременных. И в первый день кормят на обед без второго, и на ужин только кашку дадут. Вобщем - я первый день такая голоднющая была, на второй муж привез еды. Сами повара сознаются, что еда гадость. Но повара как люди - хорошие.
Дальше - палаты - нууу, нормальные палаты, окна пластиковые, не дует. Была жарища, мы проветривали постоянно.
Ну вроде чисто, убираются.
Персонал хороший, только одна медсестра вредная была.
Там очень хорошая врач - Елена Васильевна Чернышова. Ой, ну такая лапочка!!! Так все объясняет, не злиться, голос приятный, ко всем по имени. С чуквством юмора. Понимающая и сочувствующая женщина.
Еще слышала разговор Тикиджиева с пациентами - он и.о. руководителя ( или как там их) в паталогии. Молодой, высокий, приятный на вид, спокойный, все тоже объясняет, успокаивает. Про компетенцию ничего не могу сказать. Говорят - что оч хорошо делает кс.
Больше ничего сказать не могу.
В остальных местах везде ремонт и комфортно.
В общем - самое главное персонал, а он там похоже не самый плохой))))
не падаем
Anonymous
Мы родились 18 января в МОПЦ Балашиха!!! Наш сынок родился 3960 гр и 55 см, 9-9 по Апгар!!! Роды произошли на сроке 37-38 недель. Был контракт. Роды принимал врач Гущин Игорь Васильевич, акушерка Елена. От обоих исходило спокойствие и надежность. В родовой уютно, оййй, мы малыш просыпается я побежала потом допишуууу
Такой отзыв накатала и ничего не сохранилось :-(((((
девочки, ну а кто недавно там бесплатно рожал? неужели никого?!
Отзыв кратко. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: все что касается процесса родов нас очень даже устроило, акушерочка наша Елена - очень милая девушка, спокойная, с чувством юмора, приходила ко мне несколько раз чтобы проктонтроировать КТГ, схватки и мое давление. Постоянно со мной не находилась, т.к. мы с мужем были, он очень мне помог, на схватках массировал спину, и вообще морально легче. Я всю беременность не боялась родов, шла с боевым настроем, а он наоборот - и вот в роддоме мы поменялись местами )))) Я все время дрожала как заяц.
Врач - Гущин И.В. - тоже само спокойствие, как с ним поговришь, нервничать перестаешь. Всегда спрашивали меня - удобно/неудобно, тепло или холодно, чегго бы мне хотелось - джакузи, мячик или полежать - я лежала, т.к. муж делал массаж.
Вобщем процесс родов прошел очень хорошо и спокойно. Рожала я в розовой палате своего сыночка, т.к. в голубой двд сломался.
Кровати очень удобные, раздвигаются, когда потуги начинаются. Потуги, самое небольное, ну какбуд-то запор и надо сильно тужиться. ( прости меня Господи за сравнивание такого божественного процесса с запором, но так проще всего объяснить.)
И вот за несколько потуг, а кричали мне все - и акушерка и врач и муж: давай, давай, давай еще, молодец, молодец, молодец!!! я родила СЫНА, помню только, что говорили смотреть на пупок, а я на телевизор смотрела, а там шла передача в мире животных и показывали сусликов страшненьких, которые размножаются.
Из плюсов также - сразу положили на грудь и малыш успокоился на маме, и самое запоминающееся на всю жизнь, когда эта 5-минутная кроха поднимает головку и смотрит маме в глаза...............))))
Потом его еще раз обработали и выложили к груди, сосок не имел нормальную вытянутую форму и никак не вставал, мне помогала акушерка, она надо мной согнувшись долго стояла и помогала покормить малыша молозивом.
Потом нас перевели в палату и мы уже были втроем. Муж ночевал с нами и очень во всем помогал.
Палата да и вообще все отделение действительно очень комфортное. Как в отеле прям))) У нас был контракт на 5 палату с туалетом, но она была занята, и нас разместили во 2 палату - она двукомнатная, но без туалета, скажу так - я не расстроилась, потому как походить тоже хорошо после родов, а ходила я в другой конец коридора, все-таки так лучше выходит все из тебя. Да, не и смотря на швы надо двигаться... У меня все не очень хорошо выходило, кололи окситоцин 4 раза в день ( только 1 день) С собой брала трусики сеточкой, одевала с 2-3 дня, но поначалу удобнее просто с пеленкой между ног. и трусишки можно было чесно говоря обычные привезти с собой, даже комфортнее бы было.
Постоянно приходят - спрашивают - не надо ли чего - пеленок, распашенок, постельного белья, полотенец?
А! возьмите с собой одноразовые впитывающие пеленки, там только одну дают - а их надо хотябы штуки 3, это стелить под себя первые дни.
Медсестры детские участливые, но есть одно НО! и это далее.
Спасибо за ваши поздравления, спрашивайте, если что заинтересует)))
не падаем)))
А какой смесью кормят в РД деток?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача для наблюдения беременности в Балашихе в перинатальном. Т.е. я пойду бесплатно, но хочется понять к кому лучше записываться.
Хороший врач в моем понимании, не назначает кучу таблеток для перестраховки, может грамотно расшифровать результаты анализов и Узи :)))
Заранее огромное спасибо!
Девочки, а кто знает когда он закрывается на мойку?
Вопрос к уже родившим девочкам.
Входит ли в стоимость контракта посещение и осмотр врача уже после родов.Ну например через месяц.
Ведь контракт заключается на 2 месяца...
Поднимем
Что посоветуете брать с собой(не деткое,а для себя).Ну одежд,носки,тапки понятно...А из быт. предметов:чашка,чай,сахар....
Спасибо.
Отличный роддом!!!
Рожала у Гущина Игоря Васильевича и акуш.Жанны(отч. не помню :oops ).
Спасибо им огромное и низкий поклон!!!!!!!!!
девочки, у кого-нибудь есть информация по поводу даты летней мойки? рожать в июне, хотелось бы именно в Балашихе. в справочной мне так и не сказали когда они закроются.
:-)
не падаем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения