36

Цент Традиционного Акушерства кто наблюдался?

Девочки, напишите пожалуйста свои отзывы кто наблюдается или наблюдался в этом центре. Интересует все какую программу выбрали, какие врачи понравились и тд и тп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, напишите пожалуйста свои отзывы кто наблюдается или наблюдался в этом центре. Интересует все какую программу выбрали, какие врачи понравились и тд и тп.
Пишу про детский контракт, если еще актуально:
Мы наблюдаемся у Ткач О.И. - врачом довольна очень, она из тех, кто не залечивает и не запугивает. С детьми общается так, что малыши млеют от нее и позволяют все мед. манипуляции :) Из минусов - бешеная запись к ней. На дом она выезжает только если контракт на нее заключен. Остальные педиатры не вызвали у меня положительных эмоций, подруги еще довольны Царегородцевой (так вроде), но я ее на дом не вызывала и не сталкивалась на приеме. Сталкивалась с 2 педиатрами - фамилии называть не буду - вызывала на дом - без восторга. Большинство врачей - приглашенные из др. клиник принимают в "Детский день" - имхо слоабовато это все. Мне Ткач раз в несколько месяцев вполне хватает, потому второй год пользуюсь услугами центра по депозиту. Контракт там не слишком выгоден - не было неотложки и еще что-то, не помню меня не устроило. Да и дешевле обходится депозит. Подытоживая вышесказанный сумбур - не будет там Ткач - не будет меня :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения