Школа
36

Цент Традиционного Акушерства кто наблюдался?

Девочки, напишите пожалуйста свои отзывы кто наблюдается или наблюдался в этом центре. Интересует все какую программу выбрали, какие врачи понравились и тд и тп.

Свернуть
Ответить
Могу только по детскому контракту рассказать, но думаю это не совсем ваша тема :)
Ответить
если не влом, можно все же рассказать про детский контракт :))
Ответить
а что интересует по детским контрактам? у нас там депозит.
Ответить
личные ощущения. это нравится - это нет . нужно, не нужно. как-то так наверное. потому что информацию можно и на сайте посмотреть, а вот отзывы - другое дело
Ответить
Аль, ну я же могу только по своим ощущениям сделать вывод о центре!) Мои ощущения описаны выше, если подробнее, то это не ЖК, никаких запугиваний, всё по делу, важно, что они оформляют обменку, хотя мне она нужна на всякий "пожарный")
Ответить
я думала, ты там детишек наблюдаешь, я вот платона нигде не наблюдаю. и не знаю правильно ли это
Ответить
детей возим туда по необходимости, а так у нас домашний педиатр, которая смотрит нас очень редко, т.к. нет необходимости!) а так я всё с ней решаю по телефону!)
Ответить
клево. а мы три года уже не можем своего врача найти (парвда не могу сказать что усиленно ищем). у тебя случаем не гомеопат??? а то мы все еще в поиске
Ответить
Нам её Х. и рекомендовала, когда За родился!) владеет гомеопатией!
Ответить
клево!!! наверное и мы к ней попросимся :))
Ответить
оф.....................................
Deborятина *
11.11 18:54
оф.........................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..а рожали дома ? с ними?
Ответить
Да,да!
Nastena.S V.I.P.
12.11 09:22
Да,да!
Ответить
ОФФ....................................
Deborятина *
12.11 10:28
ОФФ......................................................................................:)
Ответить
Ага)
Nastena.S V.I.P.
12.11 10:35
Ага)
Ответить
офф....................................
Deborятина *
12.11 10:40
офф..................................................................................................и :)
Ответить
давай в лмчку!)
Nastena.S V.I.P.
12.11 10:45
давай в лмчку!)
Ответить
Моя мечта! Наверно несбыточная((( Поэтому и хочу обратиться в этот центр.
Ответить
мечты сбываются!)см личку!)
Ответить
Напишите пожалуйста и по детскому контракту, это тоже актуально! Спасибо.
Ответить
Вела там 2Б. по депозиту, очень довольна! Всё устраивает и подход, и врачи, и акушерки!)
Ответить
я тоже сначала думала об этом центре.

но уж больно у них дорого
Ответить
по депозиту получается дешевле, чем в других! Я ходила без фанатизма, анализы, только которые нужны для обменки,2 раза УЗИ, спец-тов проходила в районной пол-ке (лор, ЭКГ, окулист, стоматолог,терапевт).
Ответить
Спасибо огромное за ответ! Тоже склоняюсь к депозиту так как тоже не фанатка обследований. Скажите, а рожали с их акушерками? Все ли врачи хорошие, вы у кого наблюдались?
Ответить
мой врач Старостина С.А., я довольна ей очень-очень, там в принципе все гинекологи классные, выбирайте на сайте их, вот какая вам понравится, та и ваша!) Родились мы дома.
Ответить
Спасибо за скорый ответ! Очень рада, что центр не напоминает совковую ЖК.
Ответить
Это точно не ЖК!)
Nastena.S V.I.P.
12.11 15:57
Это точно не ЖК!)
Ответить
я у Старостиной наблюдаюсь. Оч довольна, в принципе, но те, кто рожает или точнее беременнеет в первый раз)) не оч довольны в основном потому, что Светлана Алексеевна сильно не заморачивается на счет объяснения, напугивания, сбора доп анализов и вообще всяких страхов.... Мне это наоборот нравится, так как в 3Б все кажется почти обыденным)))))))и лишний раз заводить разговоры: а вдруг у меня родится даун, или я выпила вчера 2 чашки кофе, а где то там в журнале пишут, что это вообще ах-аха -хаха!!! ..... нет желания и потребности))))

а в первую Б конечно все страшно ... и боязно.
Вообщем, не это конечно не ПМЦ, но зато цены в 2 раза ниже, нет очереди, нет спешки....

Из минусов, Старостина (видимо из за вот таких отзывов) пользуется большим успехом, от того записаться к ней надо за 2 недели.....Но есть обходные пути, конечно, можно ей звонить на моб и она куда нить втиснет...... но это по контракту по моему так можно.......

Еще была у гомеопата......это чистый бред))))
пошла туда, сама не знаю зачем, просто не люблю трад методы медицины, ищу новые возможности оздоровления и т.п....... Наблюдения: Гомеопат пьет растворимый кофе из пластмассового стаканчика, весь какой то нездоровый, синие круги под глазами, курящий мужчина средних лет, но уже в седине начал мне рассказывать о правильном образе жизни, питании и т.п. попивая растворимый кофе и невкусно пахнЯ табаком.......Хотя его советовали на форуме тоже.....))))

Вообщем вот такие чувства....извиняюсь за сумбур....
Ответить
Спасибо за ответ! Повеселилась от души! У меня 2Б и объяснений мне уже и не надо, сама могу побеседовать на эту тему. Запись за две недели меня как раз и устраивает, так как раньше не выберусь.
Скажите, а рожать с их акушерками будете?
Ответить
не, рожать только в ПМЦ, ибо лучше пмц может быть только пмц!!!!!)))))))))
в пмц наблюдаться неудобно, черте где находится, очереди (за такие деньги!!!!!!!!!) и пр.

здесь все более проще, но говорю, становится тоже прям поломничество из-за хороших отзывов!))))
Ответить
Пишу про детский контракт, если еще актуально:
Мы наблюдаемся у Ткач О.И. - врачом довольна очень, она из тех, кто не залечивает и не запугивает. С детьми общается так, что малыши млеют от нее и позволяют все мед. манипуляции :) Из минусов - бешеная запись к ней. На дом она выезжает только если контракт на нее заключен. Остальные педиатры не вызвали у меня положительных эмоций, подруги еще довольны Царегородцевой (так вроде), но я ее на дом не вызывала и не сталкивалась на приеме. Сталкивалась с 2 педиатрами - фамилии называть не буду - вызывала на дом - без восторга. Большинство врачей - приглашенные из др. клиник принимают в "Детский день" - имхо слоабовато это все. Мне Ткач раз в несколько месяцев вполне хватает, потому второй год пользуюсь услугами центра по депозиту. Контракт там не слишком выгоден - не было неотложки и еще что-то, не помню меня не устроило. Да и дешевле обходится депозит. Подытоживая вышесказанный сумбур - не будет там Ткач - не будет меня :)
Ответить
Спасибо за отзыв! Намотаем на ус!
Ответить
а еще вспомнила прикол про ЦТА)))для тех, кто верит в терафлю, панадол, гексорал в 250 000 наименования лекарств и пр.... .просьба не читать........

короче, по контракту плановый осмотр лором. так уж случилось, что я пришла на 3 день в гриппозном состоянии. в самый разгар соплей и пр....
ну думаю, как хорошо) врач посмотрит хоть...

спрашивает: как давно заболели? - 3 день.
чем лечились все эти дни? - я: пью круглосуточно ромашку, сижу дома, лежу, ем лук, чеснок, если знаете про живую/мертвую воду - тоже пью, промываю нос, а вообще сижу жду, когда само пройдет, ибо мудрость гласит: что 7 дней лечит......"

она: та-а-а-а-ак, значит ничем не лечились все это время.

я: а...э....о....ну.....

она: 1) 3 раза вдень прыскать......
2) 2 раза в день по ч.л. .....
3) на ночь 1 свечку.....
4) промывать раствором........
5) 12 дней пить......
6) мазать .......
Придете через 5 дней, посмотрим на вас........

я: спасибо, доктор! :-)
Ответить
Мдя((( Кстати уже 7 лет ищу хорошего ЛОРа, безрезультатно(((
Ответить
хороший лор - это опытная мамаша "съевшая собаку" на гексоралах, геделиксах, всяких примочках и антибиотиках, которая слушала-слушала врачей бесприкословно выполняла все предписания, а потом плюнула на все, промыла себе мозги раствором гексорала)))))).... и стала как в старые добрые времена прислушиваться к себе, своим ощущениям, следить за гомеопатией, нетрадиционными методами медицины, вспоминать мамины и бабушкины примочки и вообще всяески радоваться жизни.....)))))))))) помогает......

но конечно стоит отметить, что все в меру хорошо.....)))
Ответить
Да вот с ребенком старшим как-то справляюсь. Мне для себя надо(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)