45

72 РД - кто там рожал?

Кто рожал в 72 РД? Как вам сам РД, как врачи? Напишите плиз отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто рожал в 72 РД? Как вам сам РД, как врачи? Напишите плиз отзывы!
я там рожала по контракту, но год назад и КС. если это актуально для Вас, могу ответить на Ваши вопросы. а так - роддом вполне себе ничего, врачи - большинство Профессионалы с большой буквы.
А кто-нибудь рожал у Федорова Игоря Николаевича? Как он вообще как человек и как специалист?
А по поводу ведения Б. - стОит вообще? Мне сказали цену за контракт до 36 недели - почти 38.000. А КС там хорошо делают? начиталась ужасов, теперь боюсь..
рожала там 5 лет назад в обсервационном отделении - кошмар! Рожать там можно только по-договоренности или по контракту, бесплатно отношение просто ужасное. Единственный очень хороший врач, не помню фамилии, зовут Рашид Ибрагимович
Это точно, Рашид Ибраимович супер врач. Лежала у него на сохранении. Попала к нему случайно. Если бы все шло гладко, не раздумывая пошла бы рожать к нему.
Я рожала там в марте, по контракту. Слава Богу уже забыла фамилию врача :)) Женщина, она зав. послеродовым отделением (там в сего 3 женщины по контракту работают, слышала сама что сильно хвалили Маю отчество не помню). В общем, мне НЕ понравилась врач (в итоге оказалось что собственно контракт хорошо бы заключать не с ней, а с акушеркой, потому что на схватках приходит акушерка из дежурной бригады и тут уж контракт у тебя, не котракт - ей все равно, на меня лично голос повышала не приятно было). Главным образом то, что на время схваток привязала меня к аппарату,поставила капельницу, хотя показаний не было ни для одного ни для другого - называлось "я же должна все контролировать" (у меня 3и роды, в общем было с чем сравнить). Остальное все эмоции, это главное что не понравилось. В послеродовом все терпимо. Но в целом, если есть возможность, я бы посоветовала 4 РД - не сильно дальше, но возможностей для нормальных родов гораздо больше.
Не знаю, в 4-м сейчас жесть говорят. У меня подруга там рожала в августе по контракту - ей очень не понравилось ни роддом ни врачи. А вообще уже не от первого человека слышу, что уже как год что 4-ый роддом испортился сильно...Врачи там многие хорошие поуходили. Вот такая инфа для размышления
рожала там в ноябре 2007 г. по контракту,если есть вопросы,отвечу.
Узнала по поводу ведения Б. там. Не впечатлило что-то. А именно: платишь 37 000, все специалисты, то-сё, но это, как мне объяснили - просто за КОНСУЛЬТАЦИИ. И штамп для ЖК если надо. К примеру, я делала лазик - коррекцию зрения. И мне хорошо бы знать - чё у меня с глазами, будут ли показания из-за этого к КС. Мне говорят - а это - платно, ещё 3 с чем-то тыщщи. А если говорю, сердце получше проверить (были проблемы,сейчас не знаю каково там с сердцем) - тож платите! В общем, решила не вестись там. Проще обратиться в любой медцентр и вестись там. Ей богу, дешевле и спокойнее. Скорее всего рожу по контракту и всё.
Что-то посмотрела стоимость контракта 54 тыс. - это минимум, а, допустим, если я захочу с мужем рожать, собственно для чего контракт заключаю, ещё дороже будет. Просто вижу те кто уже родил разные цены называют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения