Школа
45

72 РД - кто там рожал?

Кто рожал в 72 РД? Как вам сам РД, как врачи? Напишите плиз отзывы!

Свернуть
Ответить
+1, тоже жду отзывов о нём
Ответить
я там рожала по контракту, но год назад и КС. если это актуально для Вас, могу ответить на Ваши вопросы. а так - роддом вполне себе ничего, врачи - большинство Профессионалы с большой буквы.
Ответить
Я тоже туда собираюсь плановое КС, скорее всего. Расскажите пожалуйста какой врач вас оперировал, практикуется ли у них совместное пребывание с ребенком после КС?
Ответить
врач, который меня оперировал, там уже не работает.. но ассистировала ей на операции тоже врач - Бабунашвилли Майя Васильевна (надеюсь, правильно написала ФИО). пребывание с ребенком после КС будет зависеть от Вашего самочувствия и Вашего же желания. но первые сутки Вы всё равно проведёте в ПИТе без ребенка (меня оперирровали днем, и через почти сутки перевели в палату. если Вас будут оперировать вечером, то днем следующего дня Вы окажетесь в палате - соответственно, меньше суток). в палате Вы будете с ребенком, но это по желанию. у меня первые две ночи забирали ребенка в детскую, и я на третью ночь поняла, что это правильно. на 3 ночь я отказалась от обезболивания и осталась с ребенком - ночь была очень тяжелая - я почти не спала от боли :-( но всё очень индивидуально! Вы, возможно, через сутки уже бегать будете ))) такое тоже не редкость )))
Ответить
Спасибо за ответ, у меня 1 КС было у Майи Васильевны, только в другом РД , он закрыт сейчас, поэтому собираюсь в 72. А вы по контракту? Там у них отдельный этаж, вы одна в палате были, возможно ли посещение? А как вам в целом персонал РД детские врачи, в послеродовом?
Ответить
да, у меня был контракт. лежала я на 2 (кажется) этаже (прямо над козырьком этаж), там же и без контракта лежат, но только в общих палатах. бокс был на 2 палаты, в палате по 1 человеку. туалет-душ - на бокс. по контракту посещение возможно (как сейчас - не знаю, т.к. карантин). врачи в послеродовом мне понравились (правда, были и жестковаты порой). что касается остального медицинского персонала - кто-то со всей душой к тебе (меня даже на себе переносили первый день, поднимали), кто-то - только за благодарность поможет (или в расчёте на неё), в общем, разные
Ответить
Как отзывы о Майи Васильевны,в плане КС?Мне ее сейчас рекомендуют в консультации,подъехать,поговорить.Как уровень и отзывы,очень интересно.
Ответить
Мне она очень понравилась, хотя рожала я бесплатно, у меня было ЭКС так что договориться не успела отвезли в ближайший Рд, она тогда в 15 работала. Но могу сказать что она приходила каждый день, сама меня смотрела, снимала швы. Вообще она супер профессионал. Мне ее многие рекомендуют.
Ответить
Спасибо за информацию.
Ответить
в 2005г. делала плановое КС у Худоярова Р.И. , контракт не заключала, рожала по договоренности. Лежала в боксе. Отношение врачей оч. понравилось, еще хорошо что делают физио на шов...
Ответить
Как выйти на Худоярова,не подскажите?
Ответить
если Вы хотите заключать контракт, там на 1 этаже сидить страховая компания, говорите что хотите с этим доктором рожать, и они его зовут к Вам на консультацию это так говорили на Дне Открытых дверей в конце августа 2009г. Если контрак не хотите заключать, разговариваете с ним и предлагаете напрямую договориться, но это только плановое КС он сам день назначает в его смену..
Ответить
Я извиняюсь,а как "разговариваете с ним"?Т.е. приехать и подняться на этаж?
Ответить
я собиралась там вести Беременность сейчас, но Худояров не ведет, выбрала др.доктора мне сказали подъезжайте, оплачиваете консультацию 550 руб. общаетесь и только потом договор, тоже самое и с родами, вдруг Вам доктор не понравился, по каким либо причинам...ну не устраивает, н-р Вы в нем не уверены, или просто как к человеку ничего не лежит..Попробуйте позвоните им в платное..
Ответить
я тоже в 72 хочу вестись и рожать. 20 числа поеду, всё узнаю.
Ответить
я все узнавала, рожать буду там, а ездить наблюдаться с Войковской тяжело, а возить каждые 2 недели некому, меня токс мучает, поэтому видимо буду в ЦИРе все сдавать...
Ответить
мне относительно близко, я на Молодёжной живу. А, простите, какой у вас срок Б.?) Я надеюсь, в июле соберусь.. наверное, КС.
Ответить
Я из июнят 2010, ПДР 15 июня,но хотелось бы числа 5, только я КС опять не хочу:(
Ответить
А кто-нибудь рожал у Федорова Игоря Николаевича? Как он вообще как человек и как специалист?
Ответить
хе :-) это опять я )))) соответственно, рожать - не рожала, но частенько сталкивалась (я и беременность в 72 роддоме наблюдала). если бы мне предложили его как один из вариантов моего врача - я бы выбрала. хороший мужик )))
Ответить
спасибо за отзыв) поеду с ним знакомиться)
А подскажите еще плиз если знаете, в послеродовом свою одежду можно (халат, ночнушку, ребенку одежду) или там казенное белье?
Ответить
мне приносили халат свой. ночнушку, думаю, тоже можно, но я обходилась местными :-) а вот ребенку никакой одежды я не приносила, только на выписку. там пеленают детей (мой распеленывался, поэтому пеленали только ножки), а сверху распашенка. для ребенка просили принести пустышку, крем под подгузник и памперсы (может я ещё чего забыла)
Ответить
неужели теперь соски просят(просто интересно)? у нас в 2005 не просили, и детей по ночам не кормили, только нек. видимо кот. сильно кричали, и дочка моя никогда ночью не ела..А еще они детей не всегда пеленали с ручками, сказали так быстрей привыкнет к ним..:)
Ответить
ну, вот так было год назад. и это только мой опыт. может в другой палате другая медсестра попросит что-то другое, или вообще ничего. да и от этажа, на котором лежишь, может зависеть - персонал-то уже другой. так что, с собой ничего не надо, а вот потом если скажут - можно попросить принести :-)
Ответить
А по поводу ведения Б. - стОит вообще? Мне сказали цену за контракт до 36 недели - почти 38.000. А КС там хорошо делают? начиталась ужасов, теперь боюсь..
Ответить
я после КС оттуда, если второе КС то опять буду там же и у тогоже доктора, но хочу ЕР тоже скорей всего у него..
Ответить
рожала там 5 лет назад в обсервационном отделении - кошмар! Рожать там можно только по-договоренности или по контракту, бесплатно отношение просто ужасное. Единственный очень хороший врач, не помню фамилии, зовут Рашид Ибрагимович
Ответить
это точно Худояров Рашид, у девочки он принмал роды по скорой она воообще с другого округа, совершенно бесплатно, ей оч.понравилось..А денежки в наше время любят все, мало осталось таких кот. действительно любят свою работу.
Ответить
У меня в 98 году еще старшего принимал. Я просто в восторге. Чудо, а не доктор. Рожала бесплатно.
Ответить
Это точно, Рашид Ибраимович супер врач. Лежала у него на сохранении. Попала к нему случайно. Если бы все шло гладко, не раздумывая пошла бы рожать к нему.
Ответить
Я рожала там в марте, по контракту. Слава Богу уже забыла фамилию врача :)) Женщина, она зав. послеродовым отделением (там в сего 3 женщины по контракту работают, слышала сама что сильно хвалили Маю отчество не помню). В общем, мне НЕ понравилась врач (в итоге оказалось что собственно контракт хорошо бы заключать не с ней, а с акушеркой, потому что на схватках приходит акушерка из дежурной бригады и тут уж контракт у тебя, не котракт - ей все равно, на меня лично голос повышала не приятно было). Главным образом то, что на время схваток привязала меня к аппарату,поставила капельницу, хотя показаний не было ни для одного ни для другого - называлось "я же должна все контролировать" (у меня 3и роды, в общем было с чем сравнить). Остальное все эмоции, это главное что не понравилось. В послеродовом все терпимо. Но в целом, если есть возможность, я бы посоветовала 4 РД - не сильно дальше, но возможностей для нормальных родов гораздо больше.
Ответить
Может припомните, что за врач вам так не понравилась?
на каком она этаже работает?
Ответить
Даже удивительно, прям память отшибло на нее :) Но там по контракту приимают всего 3 женщины: Мая, которую все очень хвалят, такая молоднькая - не знаю ничего про нее, а "моя" - такая черненькая с короткой стрижкой, ей лет 40, она зав. послеродового отделения. Моя, например, была за стимуляцию после 41й недели в любом случае, ГТГ при родах тоже обязательно, а Мая, как я поняла, разговаривая с теми кто у нее наблюдался, соронник более естественного течения родов. Но и то, даже "моя" все равно ничего: и улыбалась, и за ручку держала,и дышать помогала, меня собственно больше не устроил сам ее подход к ведению родов, слишком уж он больше ориентирован на врача, как ему удобнее, а не роженице. Но родить все равно можно :) Удачи!
Ответить
я поняла про кого Вы говорите, видела ее на дне открытых дверей, девушка одна спросила про роды с рубцом у них, так она там про риск и все такое начала, что типо КС лучше, но зато сказала что у них успешно принимают при тазовом предлежании
Ответить
Не знаю, в 4-м сейчас жесть говорят. У меня подруга там рожала в августе по контракту - ей очень не понравилось ни роддом ни врачи. А вообще уже не от первого человека слышу, что уже как год что 4-ый роддом испортился сильно...Врачи там многие хорошие поуходили. Вот такая инфа для размышления
Ответить
рожала там в ноябре 2007 г. по контракту,если есть вопросы,отвечу.
Ответить
Узнала по поводу ведения Б. там. Не впечатлило что-то. А именно: платишь 37 000, все специалисты, то-сё, но это, как мне объяснили - просто за КОНСУЛЬТАЦИИ. И штамп для ЖК если надо. К примеру, я делала лазик - коррекцию зрения. И мне хорошо бы знать - чё у меня с глазами, будут ли показания из-за этого к КС. Мне говорят - а это - платно, ещё 3 с чем-то тыщщи. А если говорю, сердце получше проверить (были проблемы,сейчас не знаю каково там с сердцем) - тож платите! В общем, решила не вестись там. Проще обратиться в любой медцентр и вестись там. Ей богу, дешевле и спокойнее. Скорее всего рожу по контракту и всё.
Ответить
вот это новости. как всё меняется. год назад такого не было. не, ну окулиста там нет, это да. а на ЭКГ они отправляют в свою же больницу, сразу же (за угол завернуть, грубо говоря). все анализы, УЗИ, допплер, КТГ, консультации педиатра входили в стоимость. только если что-то лишнее нужно - то да, доплачиваете (у меня, например, отрицательный резус - сдавала часто на антитела)
Ответить
Мне кажется во всех платных центрах н-р в том же ЦИРе на Войковской, если заключить контрак на ведение у них там только если беременность без осложнейний, если тебе надо конкретно сердце ит.д то тоже сказали надо отдельно.
Ответить
тоже не понра:(
Dasha P **
24.11 13:14
40
тоже не понра:(
Ответить
Что-то посмотрела стоимость контракта 54 тыс. - это минимум, а, допустим, если я захочу с мужем рожать, собственно для чего контракт заключаю, ещё дороже будет. Просто вижу те кто уже родил разные цены называют
Ответить
сейчас посмотрела на сайте семейной страховой, цены действительно повысили. но я не нашла, где написано, что за роды с мужем доплата... при прошлых ценах роды с мужем входили в контракт сами собой.
сейчас посмотрела на сайте контракт - входят там роды с мужем!
Ответить
входят там роды с мужем..
Ответить
О, отлично, вообщем надо расслабиться и в 36 недель прийти к ним и там уже решать и задавать вопросы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)