14

8 или 29 рд

Девочки сегодня на осмотре сказали что почти рожаю. Собиралась в свой 20-ый, но вдруг я рожу раньше.чем он откроется(1-го вроде). Надо скорей определиться.
Выбор 8-ой на самаркандском бельваре или 29-ый на электрозаводской. Есть еще 18 и 70, но там вроде похуже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки сегодня на осмотре сказали что почти рожаю. Собиралась в свой 20-ый, но вдруг я рожу раньше.чем он откроется(1-го вроде). Надо скорей определиться.
Выбор 8-ой на самаркандском бельваре или 29-ый на электрозаводской. Есть еще 18 и 70, но там вроде похуже.
Anonymous
Вы знаете, я до сих пор испытываю противоречивые чувства. Родила в 8-ом 30 октября. С одной стороны грубое отношение врача и акушерки в родблоке, с другой - послеродовое отделение и совместное пребывание с ребенком. Я поступила ночью, с отошедшими водами, и на протяжении всех родов только и слышала выкрики медперсонала друг другу, что мы им поспать не даем, всю ночь едем и едем.... и все в этом духе. По-моему, там как везде, все зависит к кому попадете.
Девочки, вот та и не могу вас читая определиться :(
Если самоходом, то где больше нахомят? РОдилка персональная и там и там? А с детьми лежат все в обоих роддомах или где-то за это платить надо?
И в каком меньше лезут промежность резать и окситоцин ставить?
Anonymous
Девочки! Кто-нибудь может присоветовать врача в 8 РД?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения