24
Посоветуйте врача сказочного
Добрый день.
Помогите выбираю сейчас роддом и маюсь между 29 и при 8 больнице,кто рожал посоветуйте вместе с роддомом хорошего врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Помогите выбираю сейчас роддом и маюсь между 29 и при 8 больнице,кто рожал посоветуйте вместе с роддомом хорошего врача.
При 8ГБ - Кожаткина Марина Алексеевна. Чудесный доктор. Роды вспоминаю, как сказку :) Хочу и со вторым к ней попасть, но контракты какими-то безумными по цене стали.
Шуравин Вадим Михайлович 8 при ГКБ. Родила действительно как в сказке, не отходил ни на минуту, все говорил, что делает зачем и почему, в послеродовое приходил, звонил узнать как добрались после выписки. За вторым только к нему!!!!! Соседка в послеродовом рожала у Бахтеревой, тоже очень довольна осталась.
8й роддом, о котором тут говрят..это на Выхино?
И еще нескромный вопрос..а скольок там сейчас контракт стоит? Рожала давно..цены на сегодня и не знаю...
И еще нескромный вопрос..а скольок там сейчас контракт стоит? Рожала давно..цены на сегодня и не знаю...
В 29 все сказочные за денежку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения