Школа
24

Посоветуйте врача сказочного

Добрый день.
Помогите выбираю сейчас роддом и маюсь между 29 и при 8 больнице,кто рожал посоветуйте вместе с роддомом хорошего врача.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/38/2062628.htm в...
Lюбимая V.I.P.
26.11 14:25
http://eva.ru/topic/38/2062628.htm вот тут темка такая же:) там тож девушка все не может выбрать 29 или 8. я рожала в 29, могу кинуть тел. врача в личку. Доктора зовут Котайш Галина Александровна, можете в инете о ней отзывы поискать, и в яндексе просто, и на роди.ру, мне понравилась. Но опять же, роды у меня были легкие, на сколько удалось мне судить, сравнивая рассказы девушек, да и врач сама сказала, такие бы всем роды:) поэтому не знаю как она ведет себя в сложных каких то ситуациях.
В 29 отдельные родблоки, кровать,кресло,там же моют, пеленают ребенка, ребенка от меня вообще ни на минуту не уносили, там же есть туалет на одну тебя:) и душь рядом с туалетом, как поливалка такая (типа биде). Врач и акушека переод. уходили, заходили, кажд. минут 15-20 точно думаю. Ну и я быстро родила, поступила в 17.30 наверное, в 18.00 подняли на этаж, после клизмы в приемном, потом к 19.00 было уже очеь больно, но в 22.00 я родила) приехала туда со схватками, повезло что в смену своего врача, но мы с ней заранее договаривались, что если что, она приедет. И пузырь прокололи где то в 4-5 см, схватки пошли сильнее, и так до родов. Лежать никто не заставлял, говорили даже ходить, но я не могла просто встать долго, потом уже под конец решилась встала, простояла схваток 5, и уже почти сразу полное раскрытие, на кресло, и за 3 схватки родила. не резали, не порвалась, акушерку слушала хорошо. В послеродовом тоже хорошо, только надо спрашивать все что вас интересуют, мне все нормально рассказывали. Лежала в отдельной палате с сыном. Там есть крыло где по 3 чел. в палате с детьми, но говорят там тож неплохо, а есть крыло где по 1 чел. с дитем в палате. (там боксы, на 2 палаты).
Если что - спрашивайте. :))

PS...с врачом связалась неделена 34, она сказала позвонить к 36и мы договорились о встрече.
Ответить
Автор этого топика выбирает между 29 и 8 (тот что в выхино), а здесь девушка спрашивает про 8-ку тот что на Динамо.
Ответить
ааааааааааааа:)) поняла
Lюбимая V.I.P.
26.11 18:57
ааааааааааааа:)) поняла
Ответить
Спасибо,буду думать
Белька +
26.11 14:33
Спасибо,буду думать
Ответить
Пархоменко, при 8 больнице, 4подруки у неё рожали. Очень довольны.
Ответить
Она у меня занятия вела))) Расскажит...
Тишину шагами меря *
26.11 18:03
Она у меня занятия вела)))
Расскажите, а вы с ней лично договаривались или через кассу???
Ответить
Лично.35 тыс год назад
Ответить
остальные тоже лично,а как потом после родов отношение и т.д.
Или по контракту??
Ответить
Я тоже в 8-ке рожала, мне понравилось. За вторым иду туда же.
Ответить
Все знали, что это её роженица, отношение отличное. Она сама на обходы приходила, осматривала. Всё супер.
Ответить
+ мульон мульонов !!!!!!!!!! сказочный врач - это именно про нее
Ответить
А в 29м роддоме хороших врачей никто не встречал?
Ответить
При 8ГБ - Кожаткина Марина Алексеевна. Чудесный доктор. Роды вспоминаю, как сказку :) Хочу и со вторым к ней попасть, но контракты какими-то безумными по цене стали.
Ответить
Плюс миллиард за Кожаткину - врач гениальный, от Бога, ну чудо просто, действительно, сказочный врач
Ответить
Шуравин Вадим Михайлович 8 при ГКБ. Родила действительно как в сказке, не отходил ни на минуту, все говорил, что делает зачем и почему, в послеродовое приходил, звонил узнать как добрались после выписки. За вторым только к нему!!!!! Соседка в послеродовом рожала у Бахтеревой, тоже очень довольна осталась.
Ответить
Только не Бахтерева, а Бахарева)
Ответить
Да, я могла ошибиться, рожала то в 2007:)
Ответить
вы у Шуравина по контракту или за отдельную денежку?
Ответить
8й роддом, о котором тут говрят..это на Выхино?
И еще нескромный вопрос..а скольок там сейчас контракт стоит? Рожала давно..цены на сегодня и не знаю...
Ответить
неа, это на Динамо. ПРИ 8 ГКБ - ДИНАМО, 8 РД - ВЫХИНО (для ориентиру)
Ответить
В 29 все сказочные за денежку.
Ответить
подскажите пжлста особо сказочных, за денежку это понятно
Ответить
Да если не сказочные берут денежку ,то про сказочных просто бог велел.Посоветуйте сказочных в 29.Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)