24
Посоветуйте врача сказочного
Добрый день.
Помогите выбираю сейчас роддом и маюсь между 29 и при 8 больнице,кто рожал посоветуйте вместе с роддомом хорошего врача.
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/38/2062628.htm вот тут темка такая же:) там тож девушка все не может выбрать 29 или 8. я рожала в 29, могу кинуть тел. врача в личку. Доктора зовут Котайш Галина Александровна, можете в инете о ней отзывы поискать, и в яндексе просто, и на роди.ру, мне понравилась. Но опять же, роды у меня были легкие, на сколько удалось мне судить, сравнивая рассказы девушек, да и врач сама сказала, такие бы всем роды:) поэтому не знаю как она ведет себя в сложных каких то ситуациях.
В 29 отдельные родблоки, кровать,кресло,там же моют, пеленают ребенка, ребенка от меня вообще ни на минуту не уносили, там же есть туалет на одну тебя:) и душь рядом с туалетом, как поливалка такая (типа биде). Врач и акушека переод. уходили, заходили, кажд. минут 15-20 точно думаю. Ну и я быстро родила, поступила в 17.30 наверное, в 18.00 подняли на этаж, после клизмы в приемном, потом к 19.00 было уже очеь больно, но в 22.00 я родила) приехала туда со схватками, повезло что в смену своего врача, но мы с ней заранее договаривались, что если что, она приедет. И пузырь прокололи где то в 4-5 см, схватки пошли сильнее, и так до родов. Лежать никто не заставлял, говорили даже ходить, но я не могла просто встать долго, потом уже под конец решилась встала, простояла схваток 5, и уже почти сразу полное раскрытие, на кресло, и за 3 схватки родила. не резали, не порвалась, акушерку слушала хорошо. В послеродовом тоже хорошо, только надо спрашивать все что вас интересуют, мне все нормально рассказывали. Лежала в отдельной палате с сыном. Там есть крыло где по 3 чел. в палате с детьми, но говорят там тож неплохо, а есть крыло где по 1 чел. с дитем в палате. (там боксы, на 2 палаты).
Если что - спрашивайте. :))
PS...с врачом связалась неделена 34, она сказала позвонить к 36и мы договорились о встрече.
В 29 отдельные родблоки, кровать,кресло,там же моют, пеленают ребенка, ребенка от меня вообще ни на минуту не уносили, там же есть туалет на одну тебя:) и душь рядом с туалетом, как поливалка такая (типа биде). Врач и акушека переод. уходили, заходили, кажд. минут 15-20 точно думаю. Ну и я быстро родила, поступила в 17.30 наверное, в 18.00 подняли на этаж, после клизмы в приемном, потом к 19.00 было уже очеь больно, но в 22.00 я родила) приехала туда со схватками, повезло что в смену своего врача, но мы с ней заранее договаривались, что если что, она приедет. И пузырь прокололи где то в 4-5 см, схватки пошли сильнее, и так до родов. Лежать никто не заставлял, говорили даже ходить, но я не могла просто встать долго, потом уже под конец решилась встала, простояла схваток 5, и уже почти сразу полное раскрытие, на кресло, и за 3 схватки родила. не резали, не порвалась, акушерку слушала хорошо. В послеродовом тоже хорошо, только надо спрашивать все что вас интересуют, мне все нормально рассказывали. Лежала в отдельной палате с сыном. Там есть крыло где по 3 чел. в палате с детьми, но говорят там тож неплохо, а есть крыло где по 1 чел. с дитем в палате. (там боксы, на 2 палаты).
Если что - спрашивайте. :))
PS...с врачом связалась неделена 34, она сказала позвонить к 36и мы договорились о встрече.
Ответить
Автор этого топика выбирает между 29 и 8 (тот что в выхино), а здесь девушка спрашивает про 8-ку тот что на Динамо.
Ответить
Пархоменко, при 8 больнице, 4подруки у неё рожали. Очень довольны.
Ответить
Она у меня занятия вела)))
Расскажите, а вы с ней лично договаривались или через кассу???
Расскажите, а вы с ней лично договаривались или через кассу???
Ответить
Лично.35 тыс год назад
Ответить
10
Все знали, что это её роженица, отношение отличное. Она сама на обходы приходила, осматривала. Всё супер.
Ответить
При 8ГБ - Кожаткина Марина Алексеевна. Чудесный доктор. Роды вспоминаю, как сказку :) Хочу и со вторым к ней попасть, но контракты какими-то безумными по цене стали.
Ответить
Плюс миллиард за Кожаткину - врач гениальный, от Бога, ну чудо просто, действительно, сказочный врач
Ответить
Шуравин Вадим Михайлович 8 при ГКБ. Родила действительно как в сказке, не отходил ни на минуту, все говорил, что делает зачем и почему, в послеродовое приходил, звонил узнать как добрались после выписки. За вторым только к нему!!!!! Соседка в послеродовом рожала у Бахтеревой, тоже очень довольна осталась.
Ответить
8й роддом, о котором тут говрят..это на Выхино?
И еще нескромный вопрос..а скольок там сейчас контракт стоит? Рожала давно..цены на сегодня и не знаю...
И еще нескромный вопрос..а скольок там сейчас контракт стоит? Рожала давно..цены на сегодня и не знаю...
Ответить
20
В 29 все сказочные за денежку.
Ответить
Да если не сказочные берут денежку ,то про сказочных просто бог велел.Посоветуйте сказочных в 29.Спасибо
Ответить