35
вопрос про родблок.
как я поняла, есть зал на несколько человек, а есть родблоки на одного и они вроде бы комфортнее, но зная нашу медицину, когда порой просто медсестру не дозовешся, мне лично страшно остаться одной в этом родблоке, ведь роды не то состояние, когда ты встал вышел и позвал кого-нить на помощь :(.
эт тока у меня такой глюк? а как было у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак я поняла, есть зал на несколько человек, а есть родблоки на одного и они вроде бы комфортнее, но зная нашу медицину, когда порой просто медсестру не дозовешся, мне лично страшно остаться одной в этом родблоке, ведь роды не то состояние, когда ты встал вышел и позвал кого-нить на помощь :(.
Anonymous
я понимаю, что это мои "тараканы", но очень сложно от них избавиться :(, ведь не факт, что заранее получится узнать про их политику в родоразрешении.
автор
Рожала в 20 ГКБ. Предродовая на 4 человек, родзал на двоих.
Не понимаю загонов автора - в предродовой кнопочка для вызова акушера есть, а уж в родах одну точно не бросят. )))
Не понимаю загонов автора - в предродовой кнопочка для вызова акушера есть, а уж в родах одну точно не бросят. )))
Я лежала в отдельном родблоке. Ничего, нормально. Измеряли КТГ, можно было при этом вставать , мне так легче было схватки переносить. И мысли отвлекались рассматривая детский столик, кресло для родов, рукомойник, стены были стеклянные и мы с девушкой из соседнего блока перемигивались и строили рожи друг другу. Врачи и медсестры сначало были все на посту, а как меня прижало, никого не было, я заорала. Кто-нибудь, пришла"кто-нибудь" я сказала, что хочу какать) Верный признак. Сказала, хочешь, сейчас начнем и начали и родила. мне было одной комфортнее в маленьком блоке, чем когда я лежала одна в огромном зале на 5 человек, вот там было страшновато(это на первых родах).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения