25

А могут отказать в направлении?

Просто хочу попросить,и вот думаю может мне моя врач отказать именно туда, в какой хочу я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хочу попросить,и вот думаю может мне моя врач отказать именно туда, в какой хочу я?
отказать могут, т.к. есть РД котрые принемают (особоенно когда забиты) только тех кто относится к их мед. направленности! На пример моя подруга рожала в 29 РД он специализируется на диабетиках, в ЖК ей сказали что без подозрения на сахар тебя туда направить нельзя(Если тоько вы конечно сами на скорой не приедите, тогда отказать права не имеют по любому), она с врачем в ЖК договорилась что бы ей подрзрение на сахар написали легла заранее а этот РД.
Да запросто откажут, если у Вас "показания"!
Вот "положено" диабетикам рожать в 29-м и фиг какой другой возьмёт, как будто плановое кесарево сделать больше нигде не могут. (((
Мне отказали, я в ЮВАО просила в РД ЦАО, не дали
В специализированные р/дома не дают направление. Мне сегодня в 8 ГКБ не дали, хотя раньше говорили, что в любой р/д.
Kaline * , а зачем Вам заранее ложиться? Поезжайте со схватками илис водами и всё. Я конечно, не указываю, но знаю, что наряд иногда заполучить оч. гиморно. Чуть что, и роддома по скорым не принимают. Ну, к примеру, если завтра роддом закрывается на мойку, то сегодня скорой наряд уже не дадут. А если своим ходом, то берут до последнего, т.е. в день закрытия ещё можно придти. Так же в ночное время если роддом закрыт на операцию, то наряд не дадут. Придёшь сама возьмут. Это я уже лично так попадала. Пришла в роддом, а он был закрыт. Взяли без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения