36

Личная договореность. 4 рд. Сколько?

Подскажите сколько сейчас по договоренности стоит родить. Интересует 4 рд. Если конкретней то КС Марченко А.А.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите сколько сейчас по договоренности стоит родить. Интересует 4 рд. Если конкретней то КС Марченко А.А.
Девочка знакомая будет рожать в 4 роддоме в феврале. Ей сказали, что от 30 до 50 тыс "такса" у них. Она за 30 договорилась.
Я после нее следующая. Тоже планирую 30 тыс платить
Anonymous
я в четверке рожала по договоренности с акушеркой которая работает там уже 20 лет))) в августе 2008 ОЧЧЧЧЕнь довольна. Я рожала 14 часов.. была сначала и с первой бригадой врачей, потом после 8 утра с новой бригадой. И со мной всегда рядом была моя акушерка. И на процедуры меня водила и одеяла мне приносила и врачей ко мне постоянно подзывала, и все развлекала меня))) я была спокойна. Она всех знает и знает кому надо доверять, а кому и не очень)))))))))
Потом я ей говорила что б ребенка груди сразу приложила и на живот. и супе она мне сразу принесла как я родила и мужа тут же пустили)))

Я очень довольна!!
родила с парой швов. На самих родах стояли 2 врача и две акушерки))) конечно очень помоги

анастазиолог - волшебник просто

за все отдала 20 тыщ тогда. Они сами поделились между собой.
Я была в отдельном боксе на одного человека на 4 этаже. Лежала бесплатно!
Кормили хорошо! чай горячий, сахар всегда есть
Мед персонал нормальный.
Если пристовать, то могут много чего рассказать полезного.

Я убежала на 3 день. Хотя была все довльна. Но все таки дома лучше)))

Спрашивайте. Могу дать контакты этой пречудесной женщины.
Так у него и спросите - сколько именно. Серьезно. Я бы так и сделала. Это нормально в данной ситуации.
в 07 году платила 1000бакс, теперь вот летом рожать опять там хочу, такса одна наверно только курс меняется)))в том году рожала в 27 рд платила 30 тыс, но там мне не понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения