36
Личная договореность. 4 рд. Сколько?
Подскажите сколько сейчас по договоренности стоит родить. Интересует 4 рд. Если конкретней то КС Марченко А.А.
Свернуть
Ответить
Присоеденюсь. Летом знакомая давала 40, это много или мало?
Ответить
Спасибо, для меня всегда больной вопрос сколько давать.... Второй вопрос как, ну с этим как нибудь разберусь :))
Ответить
Я напрямую спросила врача - можно ли с ним договориться. Сказал что думает что договоримся. Будет известно через пару недель. Если нет то рожать с ним же по контракту буду.
Ответить
т.е. при личной договернности нормально будет если я выскажу свои пожелания по поводу родов и послед. пребывания?
Ответить
Я вообще тоже планирую обсудить свои пожелания. И палату отдельную после родов, еще про сбор пуповинной крови.
Ответить
да. хотелось бы отдельную палату в бывшей еве, чтоб ребенка сразу после операции к груди приложили и посещения. и чтоб мужа за дверь операционной пустили подождать.
Ответить
10
я так делала 4 года назад. рожала по договоренности (1,5 т.долларов стоило, врач сразу после родов сам позвонил мужу и сказал, что дочка родилась, везите деньги), после родов меня отвезли в еву, я там только палату отплачивала, но так как их врачи меня не вели во время б. и роды не они принимали, то им было на меня глубоко наплевать, типа лежит и пусть лежит. 4 дня стоили тогда 750 долларов. так как сейчас евы нет, а эти палаты используют для платников, скорее всего отдельно за лежание заплатить уже нельзя. в след.понедельник собираюсь ехать туда, мне надо где-то уже контракт заключить, личную договоренность больше не рассматриваю. узнаю, отпишу.
Ответить
Да, напишите пожалуйста как съездите. Вы уже с врачем определились? Я рожала в Еве 3.5 года тому назад. У Марченко. К нему и собираюсь. Он вроде сказал что с нгим можно и договориться. Только что можно а что нельзя будет по договоренности незнаю. Сказал звонить через 1.5 недели. Мне тоже уже поджимает определится с контрактом.
Ответить
А разве мужей сейчас пускают? Карантин вообще-то, даже посещения запрещены...
Ответить
При сдаче дополнительных анализов - да. Да и к середине января думаю снимут карантин если он есть.
Ответить
Девочка знакомая будет рожать в 4 роддоме в феврале. Ей сказали, что от 30 до 50 тыс "такса" у них. Она за 30 договорилась.
Я после нее следующая. Тоже планирую 30 тыс платить
Я после нее следующая. Тоже планирую 30 тыс платить
Ответить
я в четверке рожала по договоренности с акушеркой которая работает там уже 20 лет))) в августе 2008 ОЧЧЧЧЕнь довольна. Я рожала 14 часов.. была сначала и с первой бригадой врачей, потом после 8 утра с новой бригадой. И со мной всегда рядом была моя акушерка. И на процедуры меня водила и одеяла мне приносила и врачей ко мне постоянно подзывала, и все развлекала меня))) я была спокойна. Она всех знает и знает кому надо доверять, а кому и не очень)))))))))
Потом я ей говорила что б ребенка груди сразу приложила и на живот. и супе она мне сразу принесла как я родила и мужа тут же пустили)))
Я очень довольна!!
родила с парой швов. На самих родах стояли 2 врача и две акушерки))) конечно очень помоги
анастазиолог - волшебник просто
за все отдала 20 тыщ тогда. Они сами поделились между собой.
Я была в отдельном боксе на одного человека на 4 этаже. Лежала бесплатно!
Кормили хорошо! чай горячий, сахар всегда есть
Мед персонал нормальный.
Если пристовать, то могут много чего рассказать полезного.
Я убежала на 3 день. Хотя была все довльна. Но все таки дома лучше)))
Спрашивайте. Могу дать контакты этой пречудесной женщины.
Потом я ей говорила что б ребенка груди сразу приложила и на живот. и супе она мне сразу принесла как я родила и мужа тут же пустили)))
Я очень довольна!!
родила с парой швов. На самих родах стояли 2 врача и две акушерки))) конечно очень помоги
анастазиолог - волшебник просто
за все отдала 20 тыщ тогда. Они сами поделились между собой.
Я была в отдельном боксе на одного человека на 4 этаже. Лежала бесплатно!
Кормили хорошо! чай горячий, сахар всегда есть
Мед персонал нормальный.
Если пристовать, то могут много чего рассказать полезного.
Я убежала на 3 день. Хотя была все довльна. Но все таки дома лучше)))
Спрашивайте. Могу дать контакты этой пречудесной женщины.
Ответить
20
дравствуйте, мне скиньте...сорри а четвертый РД это на калужской?...слышала что он эксперементальным считается и что там не на кресле а на корточках рожают или это на выбор?
Ответить
+++++ Девочки! Всем контакты скину обязательно завтра-послезавтра.
Предупреждаю сразу, кому рожать прям завтра, она навряд ли согласиться взяться.
Это сестра моей подруги)))
Девочки, спрашивайте, если есть вопросы)))))
Предупреждаю сразу, кому рожать прям завтра, она навряд ли согласиться взяться.
Это сестра моей подруги)))
Девочки, спрашивайте, если есть вопросы)))))
Ответить
Так у него и спросите - сколько именно. Серьезно. Я бы так и сделала. Это нормально в данной ситуации.
Ответить
Если Вы это мне - то конечно же спрошу. Он сказал звонить через две недели. Это я спрашиваю чтоб все таки в курсе цен быть.
Ответить
в 07 году платила 1000бакс, теперь вот летом рожать опять там хочу, такса одна наверно только курс меняется)))в том году рожала в 27 рд платила 30 тыс, но там мне не понравилось
Ответить
30
спасибо))))))))пугают сами роды - первый раз рожаешь любопытно, второй - думаешь будет легче, а теперь знаешь, что легче то не будет........
Ответить