Школа
36

Личная договореность. 4 рд. Сколько?

Подскажите сколько сейчас по договоренности стоит родить. Интересует 4 рд. Если конкретней то КС Марченко А.А.

Свернуть
Ответить
Присоеденюсь. Летом знакомая давала 40, это много или мало?
Ответить
Вроде бы писали что запретили в 4 личную договоренность?
Ответить
интересно, а где ее разрешают?-)))
Ответить
в среднем от 30000-40000р. в зависимости, как все пройдет и что хотите!
Ответить
Спасибо, для меня всегда больной вопрос сколько давать.... Второй вопрос как, ну с этим как нибудь разберусь :))
Ответить
Я напрямую спросила врача - можно ли с ним договориться. Сказал что думает что договоримся. Будет известно через пару недель. Если нет то рожать с ним же по контракту буду.
Ответить
т.е. при личной договернности нормально будет если я выскажу свои пожелания по поводу родов и послед. пребывания?
Ответить
Я вообще тоже планирую обсудить свои пожелания. И палату отдельную после родов, еще про сбор пуповинной крови.
Ответить
да. хотелось бы отдельную палату в бывшей еве, чтоб ребенка сразу после операции к груди приложили и посещения. и чтоб мужа за дверь операционной пустили подождать.
Ответить
я так делала 4 года назад. рожала по договоренности (1,5 т.долларов стоило, врач сразу после родов сам позвонил мужу и сказал, что дочка родилась, везите деньги), после родов меня отвезли в еву, я там только палату отплачивала, но так как их врачи меня не вели во время б. и роды не они принимали, то им было на меня глубоко наплевать, типа лежит и пусть лежит. 4 дня стоили тогда 750 долларов. так как сейчас евы нет, а эти палаты используют для платников, скорее всего отдельно за лежание заплатить уже нельзя. в след.понедельник собираюсь ехать туда, мне надо где-то уже контракт заключить, личную договоренность больше не рассматриваю. узнаю, отпишу.
Ответить
Да, напишите пожалуйста как съездите. Вы уже с врачем определились? Я рожала в Еве 3.5 года тому назад. У Марченко. К нему и собираюсь. Он вроде сказал что с нгим можно и договориться. Только что можно а что нельзя будет по договоренности незнаю. Сказал звонить через 1.5 недели. Мне тоже уже поджимает определится с контрактом.
Ответить
А разве мужей сейчас пускают? Карантин вообще-то, даже посещения запрещены...
Ответить
При сдаче дополнительных анализов - да. Да и к середине января думаю снимут карантин если он есть.
Ответить
Девочка знакомая будет рожать в 4 роддоме в феврале. Ей сказали, что от 30 до 50 тыс "такса" у них. Она за 30 договорилась.
Я после нее следующая. Тоже планирую 30 тыс платить
Ответить
я в четверке рожала по договоренности с акушеркой которая работает там уже 20 лет))) в августе 2008 ОЧЧЧЧЕнь довольна. Я рожала 14 часов.. была сначала и с первой бригадой врачей, потом после 8 утра с новой бригадой. И со мной всегда рядом была моя акушерка. И на процедуры меня водила и одеяла мне приносила и врачей ко мне постоянно подзывала, и все развлекала меня))) я была спокойна. Она всех знает и знает кому надо доверять, а кому и не очень)))))))))
Потом я ей говорила что б ребенка груди сразу приложила и на живот. и супе она мне сразу принесла как я родила и мужа тут же пустили)))

Я очень довольна!!
родила с парой швов. На самих родах стояли 2 врача и две акушерки))) конечно очень помоги

анастазиолог - волшебник просто

за все отдала 20 тыщ тогда. Они сами поделились между собой.
Я была в отдельном боксе на одного человека на 4 этаже. Лежала бесплатно!
Кормили хорошо! чай горячий, сахар всегда есть
Мед персонал нормальный.
Если пристовать, то могут много чего рассказать полезного.

Я убежала на 3 день. Хотя была все довльна. Но все таки дома лучше)))

Спрашивайте. Могу дать контакты этой пречудесной женщины.
Ответить
дайте мне в личку пжлста, вдруг пригодится-)
Ответить
И мне пожалуйста дайте контакты в личку. Заранее спасибо
Ответить
и мне скиньте. Как вы вышли на нее, если не секрет?
Ответить
И мне тоже скиньте контакты, пожалуйста, на vtg_sz@mail.ru. Спасибо большое..
Ответить
И мне в личку напишите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответить
дравствуйте, мне скиньте...сорри а четвертый РД это на калужской?...слышала что он эксперементальным считается и что там не на кресле а на корточках рожают или это на выбор?
Ответить
И мне можно контакты?
СыноМамка *
10.12 14:35
И мне можно контакты?
Ответить
+++++ Девочки! Всем контакты скину обязательно завтра-послезавтра.

Предупреждаю сразу, кому рожать прям завтра, она навряд ли согласиться взяться.

Это сестра моей подруги)))

Девочки, спрашивайте, если есть вопросы)))))
Ответить
и мне пож-та
Вьюнок *
11.12 18:07
и мне пож-та
Ответить
И мне пришлите, пожалуйста на oos11@list.ru . Спасибо.
Ответить
ой, и мне в личку контакт дайте пожалуйстааа!! А вы вертикально рожали?
Ответить
Так у него и спросите - сколько именно. Серьезно. Я бы так и сделала. Это нормально в данной ситуации.
Ответить
Если Вы это мне - то конечно же спрошу. Он сказал звонить через две недели. Это я спрашиваю чтоб все таки в курсе цен быть.
Ответить
в 07 году платила 1000бакс, теперь вот летом рожать опять там хочу, такса одна наверно только курс меняется)))в том году рожала в 27 рд платила 30 тыс, но там мне не понравилось
Ответить
Ничего себе! У Вас прям каждый год роды получаются!? А в 4 у кого рожали?
Ответить
офф: муж решил пятилетку за три года))))рожала у зав
Ответить
Удачи Вам! Главное сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо))))))))пугают сами роды - первый раз рожаешь любопытно, второй - думаешь будет легче, а теперь знаешь, что легче то не будет........
Ответить
зато уже знаете что будет вообще)))
удачи)
Ответить
+
СыноМамка *
14.12 11:07
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)