91
роддом 4, поделитесь впечатлением
Хочу рожать там, бесплатно.
Что там нужно принести с собой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу рожать там, бесплатно.
Отгадайте, что будут делать врачи и акушерки с которыми тут пол-форума имеет "личные договоренности"?
Со мной на родах никого не было например. Так забегали раз в час.
С собой брать все стандартное. Памперсы, можно пару своих распашенок, хотя там тоже дают и пеленки тоже. Себе одежду (хотя тоже выдают, но на сменку пригодится) Прокладки, трусы одноразовые. Почитать, покушать. Мобильник, зарядку. Соски, бутылочки нельзя. (но многие берут)
Со мной на родах никого не было например. Так забегали раз в час.
С собой брать все стандартное. Памперсы, можно пару своих распашенок, хотя там тоже дают и пеленки тоже. Себе одежду (хотя тоже выдают, но на сменку пригодится) Прокладки, трусы одноразовые. Почитать, покушать. Мобильник, зарядку. Соски, бутылочки нельзя. (но многие берут)
Anonymous
с собой ничего не надо...я туда приехала со схватками и с сумкой, ее пришлось оставить мужу....после родов потом привозил
на сами схватки, документы, мобильник с зарядкой!!разрешают и сами предлагают взять, тапочки резиновые, носки и воду бутыль. Остальное уже скажут акушерки когда в палату переведут, что вам можно привезти
спасибо
А не знаете, там двигаться во-время родов разрешают, не "привязывают" датчиками к кровати? Тоже хочу бесплатно, но страшно, первый раз в 7-ке вставать не разрешали, стимулировали, пармедол кололи. Как с этим обстоит в 4-ке?
Ольга
я все время гуляла.. хорошо комната родпалаты большая. Лежать никак не могла.
И потом... там можно рожать вертикально))) Если противопоказаний нет. У меня были, я рожала горизонтально.
И потом меня все время развлекали))))
(я была по договаренности с акушеркой)
А скажите, как это все время лежать заставляют?
Я просто рожала 14 часов, не представляю как это все время лежать)))
И потом... там можно рожать вертикально))) Если противопоказаний нет. У меня были, я рожала горизонтально.
И потом меня все время развлекали))))
(я была по договаренности с акушеркой)
А скажите, как это все время лежать заставляют?
Я просто рожала 14 часов, не представляю как это все время лежать)))
в 4 ке хождение приветствуется, я первого рожала вертикально, а вот со вторым в 27 роддоме - прицепили ктг и так и лежала, жость
лежала на сохранении в этом рд. что хочу подчеркнуть - роддом - проходной двор!!!! несмотря на объявленный карантин в роддоме - по этажам таскаются все кому не лень. т.е. посетители платных палат - понятное дело справки с них не спрашивают, кормят отвратно. и платников и бесплатников. а цены - вот здесь самый пипец:::: такие же как в ЦПиР на севаст. т.е. дежурн. бригада - 50, договор с персон.врачем- 97+10 тыс. т.е. 107. но в договорном отделе мне назвали сумму имено так. ну не смешно?( 10 тыс - обязательное обследование всех врачей. с севастоп. этот роддом не сравнится никаким образом...(рожала там 1 ребенка)врач дежурная по палате - утц екатер. георгиевна. не могу сказать, что хотелось бы с ней заключать контракт.
это в каком году было? я рожала в 2007, кормили боле менее, психологи никакие не тоскались
у меня хорошие впечатления от родов и роддома, тем более если сравнивать с 27.....но большинство отзывов плохие и в нашей жк его не любят почему то(у нас от жк 3 роддома, он один из них), может потому что я с заведующей рожала? хотя все кто в тот день рожал ничего плохого не случилось, я с третьим туда собираюсь
я по договоренности рожала, небольшой разрыв зашили пахабно(мужик какой-то шил), лежала одна в палате...с ребенком тоже все ок было....так наверно про любой роддом, кто-то хвалит, кто-то хаит....вот уж точно лотерея
В 4 роддоме можно родить, только Вас будет унижать средний персонал, будете платить охране по 500 руб в день, чтобы пройти в палату родственнику, надо будет весь мусор и использованыые пеленки относить самим в конец коридора, санитарки будут покрикивать что нас много и они не будут помогать застилать кровати если вы после кесарева, и еще надо иметь лишние деньги для детских врачей- так как у большинства детей обнаруживают патологии и интересуются сразу местом работы мужа. Так что деньги для детских врачей точно нужны.
Сама рожала там в 2006г.
Сама рожала там в 2006г.
Anonymous
Я рожала 2 мес назад, контракт через РЕСО, с деж. бригадой. Я уже писала подробный отчет как-то здесь. В 2-х словах скажу - там все было супер. Мне понравилось. И врачи, те, с которыми я сталкивалась, и медсестры - просто отличные. И никто никого не унижал, не орал... Мне даже читать такое дико, честно! Отношение очень вежливое, с уважением, на родах так вообще, кроме как ласточка, девочка и т. п. никак и не называли :).
Заплатила за все - 44750 р. вся инфа про котрактные роды - у них по телефону и на сайте.
Да, я рожала вертикально. У меня плохое зрение, и только такие роды были показаны. Вот.
Допишу. Я рожала без мужа (мы не фанаты совместных родов), после родов он пришел почти сразу в родблок. Так как только я позвонила мужу сказать, что родила, врач сразу же сказала, мол, пусть поднимается сюда, а нянечка, акушерка и кто там еще сразу стали спешно приводить родблок в порядок, меня пытались причесать и прочее :):):), типа на свиданку с мужем собирали :). Потом ужин принесли, да и вообще, как дома все было. Очень теплые воспоминания.
Заплатила за все - 44750 р. вся инфа про котрактные роды - у них по телефону и на сайте.
Да, я рожала вертикально. У меня плохое зрение, и только такие роды были показаны. Вот.
Допишу. Я рожала без мужа (мы не фанаты совместных родов), после родов он пришел почти сразу в родблок. Так как только я позвонила мужу сказать, что родила, врач сразу же сказала, мол, пусть поднимается сюда, а нянечка, акушерка и кто там еще сразу стали спешно приводить родблок в порядок, меня пытались причесать и прочее :):):), типа на свиданку с мужем собирали :). Потом ужин принесли, да и вообще, как дома все было. Очень теплые воспоминания.
+1000...мне тоже дико про это читать, не помню никакого хамства в приемном, хотя приехала зимой в 3 часа ночи......и в родблоках, никто не орал и не хамил, муж пришел сразу как только смог уже к нам в палату
предыдущий пост был адресован на слова Фиалки, не помню ничего плохого от детских врачей, приходила к нам завюпедиатрией и все подробно расказывала, как о них заботится, что пить для лактации и что делать при застоях, все очень подробно, под запись и вежливо....не знаю, прям как будто не там рожала какие ужастики вы все тут пишите....
Читаю отзывы и волосы шевелятся! Рожала в 4-м в январе 2006 года. Осталассь супер-довольна. Скажу сразу договаривалась с врачем лично. Рожала у Чистякова Ник Ника. Никакого хамства не было, а доплат за что-либо, тем более. Могу сразу сказать, что ко мне спец нежного отношения не было, т.к. видела, что к девченкам соседкам относились так же. И, по-моему, весь наш "выпуск" был очень доволен. Сейчас в ожидании второго планирую рожать там же, с тем же врачем.
очень хотелось бы надеяться,что с 2005 в роддоме что-то изменилось в лучшую сторону.Я там рожала по контракту,ребенка чуть не загубили,дочь лежала в ПИТ на капельнице и антибиотиках,последствия расхлебываем до сих пор.Несмотря на контракт,платила всем от и до,только бы за ребенком хорошо смотрели и лечили нормально.УЗИсты в послеродовом никакие совершенно.Денег хотят все,начиная от санитарки,заканчивая зав послеродовым.Учтя все негативные моменты,рожать третьего ребенка пошла в 25,несмотря на высокое давление в родах и крупный плод,роды прошли на ура,была окружена заботой персонала от момента поступления до выхода из дверей роддома.И это абсолютно БЕСПЛАТНО.
Рожала бесплатно в июне 2009 года. Всё настолько понравилось, что если пойду и в третий раз то только туда. И так же бесплатно!!! Ничего ужасного что тут описывают я не нашла... Родила сама, без уколов и всяких обезболивающих... Прошло все на ура. Но как говорится у всех всё по разному. собранные тут отзывы, поверьте не помугут при родах. Кто бы что не написал, всё равное у Вас будет по другому. Бытовые условия нормальные. А отношение мед персонала.. лично по мне так на 100 баллов.
Мда.... ну и понаписали... деньги вообще никому не совали... бред какой то... Ну да блин правильно деньги охраннику что б пустили... так ведь бесплатно наверное лежали? И потом... Как то это по мне так не правильно в ПОСЛЕРОДОВУЮ где лежат дети!!! что б таскались с улице!!! Кошмар! Неужели 5 дней(в среднем) нельзя побыть без родственников??? Я вот этого не понимаю! Сами потом кричать будут что инфекции всякие... когда каждый с улице сунет деньгу и пройдет!
В других роддома, представьте,кровь сдают на этаже или при плохом самочувствии приходят в палату. И акушерки приходят по вызову при плохом самочуствии. И санитарки помогают, а не заставляют таскать мешки с пеленками и мусором после КС- так как это их работа и обязанности и они за это зарплату получают.ОНи же не бесплатно работают?. И это обязанность санитарок делать влажную уборку- а не выдавать тряпки роженицам и заставлять их делатьь это. А вы считаете плюсом, именно после КС, а не просто после родов, и имея осложнения со спиной, тащиться на другие этажи, держась за стенку и бояться просто упасть? Или к роженицам нужно относитмся как к зверям или похуже(по Вашим словам кто бесплатно- тот и должен все терпеть).
А почему вы так защищаете этот роддом? работаете там? или вы возмущены тем, что кому-то не понравилось там(здесь недовольные не только я). И если не вымогали у вас- это не значит что там такого нет. тогда почему вы с уверенностью за всех отвечаете?
А почему вы так защищаете этот роддом? работаете там? или вы возмущены тем, что кому-то не понравилось там(здесь недовольные не только я). И если не вымогали у вас- это не значит что там такого нет. тогда почему вы с уверенностью за всех отвечаете?
Anonymous
Рожала там бесплатно более 10 лет назад. Узкий таз, говорили про кесарево,но почему-то в последний момент передумали, хотя я просила. Проткнули пузырь, стимулировали роды - в итоге родила очень быстро, вся разорвалась. Ребенок пострадал в родах - сейчас инвалид.
аноним
Вчера оттуда , роды по договоренности, лежала в бесплатном отделении. До родов+ роды - все великолепно, не хуже , чем в ЦПСиР е( там 3 года назад рожала по контракту). Послеродовое , конечно похуже чем в на Севастопольском, но не критично, с другой стороны -я же не в платном лежала. Никаких унижений и криков и взяток в виде денег не было. Все обычно. В первые дни( было кесарево), анализы брали в палате и первые 3 дня ребенка можно было на ночь отвозить в детскую. Про ночной докорм не интересовалась, но днем давала только грудь, в итоге ее и едим. В ЦПСиРе сразу сунули бутылку, особо не объяснили, что ребенок может молозивом питаться, приучилась пить из соски и потом я полгода кормила своим сцеженным молоком из бутылки.
Короче, нормальный роддом, как везде смена на смену не приходится, но ужасов никаких нет.
Тем более ЦПСиР сейчас закрыт...
Короче, нормальный роддом, как везде смена на смену не приходится, но ужасов никаких нет.
Тем более ЦПСиР сейчас закрыт...
Anonymous
2 раза там рожала + ещё 2 раза лежала. И бесплатно и по-контракту. Роддом очень хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения