29
15 -й на пролетарке
нужны отзывы о врачах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужны отзывы о врачах
у меня подружка рожала по контракту - 50 тыс. довольна!
Рожала по контракту в 2006 и в 2009. У Табашковой Н.Е. Отзывчивый, чуткий человек. Профессиональный врач. Не устаю повторять. Направила к ней же близкую подругу - она тоже в восторге. Теперь по любому поводу гинекологическому сперва советуемся с ней.
рожала в июле этого года по контракту с Драгоценностью в этом роддоме с врачом Табашковой Н.Е. Осталась очень довольна!прекрасный врач! отличные условия! по сравнению с первыми родами в 29 р/д - просто небо и земля!
как условия в обычном платном отделении и бесплатно сказать не могу...
как условия в обычном платном отделении и бесплатно сказать не могу...
Лучше не рожайте в 15, нас с деткой чуть не убили там! Отношение врачей и медсестер хамское, если лежишь бесплатно - то ты никто, облизывают только платников. Условия никакие. Вспоминаю как страшный сон! Решать вам, конечно, но я врагу бы не пожелала там рожать (
Anonymous
Вот не удержусь и напишу.В августе там рожала невестка, первые роды, со здоровьем более или менее все в порядке. Ребенок родился 1-3 балла по Апгар, еле выходили, последствия до сих пор полностью не нашли.Объяснили все обвитием пуповины и внутриутробными инфекциями, которые потом при анализе не подтвердились. Считаю, что причина в неправильной тактике ведения родов, то кесарят всех подряд, то ждут непонятно чего. Правда в детской реанимации все сдалали что могли. Так что там она очень хорошая.
Anonymous
И я напишу, я благодарна врачам 15 род.дома, за то , что осталась жива моя племянница( было неправильное прикрепления пуповины и только в род доме это обнаружили), за то, что там появилась моя дочурка.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Табашковой Н.Е.- врач от Бога, буду благодарить ее всегда!!! Сестра беременна вторым и вопросов у нас небыло, куда обращаться, только к НАШЕМУ врачу.
Проблемы были серьезные, помог нам Пастернак, за что ему огромное - огромное спасибо!
Я лежала там в патологии перед родами, меня смотрели все врачи, так сказать 3 консилиума собирали, все врачи отличные, очень грамотно и слажено работают, прекрасные акушерки и что бы там не говорили но и детские врачи очень хорошие, а то что докармливают этот вопрос можно решить в частном порядке и не будут кормить, главное что б у вас молоко было, чтоб малыш не страдал.
Я лежала там в патологии перед родами, меня смотрели все врачи, так сказать 3 консилиума собирали, все врачи отличные, очень грамотно и слажено работают, прекрасные акушерки и что бы там не говорили но и детские врачи очень хорошие, а то что докармливают этот вопрос можно решить в частном порядке и не будут кормить, главное что б у вас молоко было, чтоб малыш не страдал.
2006 год КС у Табашковой Н.Е. спасибо за мою дочурку
сейчас 14 недель не совсем гладкая беременность и тоже она помогла советом. Рожать пойду только к ней. Врач от бога!!!
сейчас 14 недель не совсем гладкая беременность и тоже она помогла советом. Рожать пойду только к ней. Врач от бога!!!
Кесарилась у Маракшина, правда, он тогда в 68-м работал, а теперь в 15-м зам главврача - врач-профи.
А кто знает, по программе "естественне роды" туда можно попасть только от Драгоценности и каких-либо других курсов, или можно самой рожать только с врачом, без духовных акушерок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения