Школа
29

15 -й на пролетарке

нужны отзывы о врачах

Свернуть
Ответить
А он открылся?
Anonymous
12.12 21:54
А он открылся?
Ответить
а он закрыт?
Svetunchik *
17.12 00:05
а он закрыт?
Ответить
Тот, что при больнице 15? Я думала он на кап ремонте до января как минимум.
Ответить
тихий ужас,ребенка не отдавали,докармливают всех.
только если по контракту,то может и ничего.но по описаниям сестры моего мужа-жуть.
Ответить
Я рожала в 2006 году у Ушаковой по контракту. Все очень понравилось. Послеродовое отделение платное очень даже нормальное, детские врачи тоже. Традиционно там еще хвалят Табашкову. Одно время многие к Пастернаку шли, но меня лично он подвел..хотя я с ним контракт заключала, он на роды не смог приехать..А сейчас он вообще главврач. Не знаю, может только исключительные роды принимает.
Снова рожать тоже туда же пойду. :)
Ответить
А сам врач (Ушакова) понравился?
Ответить
Да! Вот честно-честно. При том, что параллельно со мной она принимала первые роды у девочки в соседней палате, и там был полный набор всего-всего, у меня по сравнению с той девочкой вообще нечего было делать, она подходила регулярно, все контролировала, все комментировала, что делает, мягко и с улыбкой. Снова только к ней. Хотя о Табашковой больше отзывов восторженных, но Ушакова прямо "мой" врач. :)
Ответить
Ушакова действительно классная!Я у нее не рожала, но в паталогии там лежала, она врачом была в палате, такая уверенная, милая, улыбается. Вот правильно написали "МОЯ" врач))) Если бы удобств было побольше в р\д (туалет душ не на всех, а в палате), то рожала бы там и у нее
Ответить
Рожала по контракту этим летом у Бутовой Т.А., мне очень понравилось, замечательный врач и человек очень хороший. Все роды от меня не отходила и потом каждый день заходила узнать о моем и дочкином самочувствии. Детей докармливают пока у мамы молока нет, потом можно сцеженное отдавать детским сестрам, будут им кормить. Еще понравилась Раскина, она зав. послеродовым отделением. Если есть вопросы, пишите в личку.
Ответить
Рожала в 2008 году. Впечатления остались очень хорошими. С удовольствием бы пошла второй раз, но он закрывается на мойку как раз на мой ПДР (в 2010 году на весь май). Так как у меня роды были сложными, их принимали несколько врачей 15 роддома, поэтому могу написать о них:

1. Томилина О.С. - непосредственно мой контрактный врач. Адекватный, вменяемый доктор, не склонный к сюсюканию. Всё чётко, слаженно, жёстко. Мне понравилось.
2. Пастарнак А.Ю. - главный врач роддома. Очень спокойный, производит впечатление профессионала, неимоверно нежно смотрит. Создаётся впечатление, что всех пациенток очень любит, потому что они женщины. Просто так вы к нему не попадёте. Либо вы его знакомая либо у вас сложный случай. Остальные ему неинтересны.
3. Харченко В.И. - врач с чувством юмора. На схватках отвлекала меня и постоянно рассказывала анекдоты, за что ей моё личное огромное спасибо.
4. Табашкова Н.Е. - всё, что пишут про неё в Интернете - истинная правда. Врач от Бога. Спокойная как танк, успокаиващая всем, чем только может: голосом, руками, просто своим присутствием. Если вам на родах нужен врач а-ля "мама/подруга" - то это она.
Ответить
Про Ушакову ничего сказать не могу. Приятная женщина, но на практике не встречалась. Сейчас по распоряжению главного врача ведёт беременности только она.
Ответить
а роды принимает?
Svetunchik *
4.01 20:04
а роды принимает?
Ответить
Не могу сказать точно. То, что кроме неё никто из врачей не ведёт беременности - это могу сказать наверняка. Позвоните в страховую, уточните.
Ответить
у меня подружка рожала по контракту - 50 тыс. довольна!
Ответить
а у кого рожала?
Svetunchik *
14.12 23:11
а у кого рожала?
Ответить
раскина - тут ее упоминали уже.
Ответить
Рожала по контракту в 2006 и в 2009. У Табашковой Н.Е. Отзывчивый, чуткий человек. Профессиональный врач. Не устаю повторять. Направила к ней же близкую подругу - она тоже в восторге. Теперь по любому поводу гинекологическому сперва советуемся с ней.
Ответить
рожала в июле этого года по контракту с Драгоценностью в этом роддоме с врачом Табашковой Н.Е. Осталась очень довольна!прекрасный врач! отличные условия! по сравнению с первыми родами в 29 р/д - просто небо и земля!
как условия в обычном платном отделении и бесплатно сказать не могу...
Ответить
Лучше не рожайте в 15, нас с деткой чуть не убили там! Отношение врачей и медсестер хамское, если лежишь бесплатно - то ты никто, облизывают только платников. Условия никакие. Вспоминаю как страшный сон! Решать вам, конечно, но я врагу бы не пожелала там рожать (
Ответить
20
С каким врачем рожали?
Ответить
Была там на узи 2 недели назад разговорилась с женщиной в очереди, несколько мес назад у нее там дочка рожала в бесплатном отделении очень довольны, сейчас она с второй дочерью к ним пришла.
Ответить
Вот не удержусь и напишу.В августе там рожала невестка, первые роды, со здоровьем более или менее все в порядке. Ребенок родился 1-3 балла по Апгар, еле выходили, последствия до сих пор полностью не нашли.Объяснили все обвитием пуповины и внутриутробными инфекциями, которые потом при анализе не подтвердились. Считаю, что причина в неправильной тактике ведения родов, то кесарят всех подряд, то ждут непонятно чего. Правда в детской реанимации все сдалали что могли. Так что там она очень хорошая.
Ответить
а кто врач был?
Svetunchik *
31.12 00:16
а кто врач был?
Ответить
И я напишу, я благодарна врачам 15 род.дома, за то , что осталась жива моя племянница( было неправильное прикрепления пуповины и только в род доме это обнаружили), за то, что там появилась моя дочурка.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Табашковой Н.Е.- врач от Бога, буду благодарить ее всегда!!! Сестра беременна вторым и вопросов у нас небыло, куда обращаться, только к НАШЕМУ врачу.
Ответить
Проблемы были серьезные, помог нам Пастернак, за что ему огромное - огромное спасибо!
Я лежала там в патологии перед родами, меня смотрели все врачи, так сказать 3 консилиума собирали, все врачи отличные, очень грамотно и слажено работают, прекрасные акушерки и что бы там не говорили но и детские врачи очень хорошие, а то что докармливают этот вопрос можно решить в частном порядке и не будут кормить, главное что б у вас молоко было, чтоб малыш не страдал.
Ответить
2006 год КС у Табашковой Н.Е. спасибо за мою дочурку
сейчас 14 недель не совсем гладкая беременность и тоже она помогла советом. Рожать пойду только к ней. Врач от бога!!!
Ответить
Кесарилась у Маракшина, правда, он тогда в 68-м работал, а теперь в 15-м зам главврача - врач-профи.
Ответить
А кто знает, по программе "естественне роды" туда можно попасть только от Драгоценности и каких-либо других курсов, или можно самой рожать только с врачом, без духовных акушерок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)