29
15 -й на пролетарке
нужны отзывы о врачах
Свернуть
Ответить
А он открылся?
Ответить
Тот, что при больнице 15? Я думала он на кап ремонте до января как минимум.
Ответить
тихий ужас,ребенка не отдавали,докармливают всех.
только если по контракту,то может и ничего.но по описаниям сестры моего мужа-жуть.
только если по контракту,то может и ничего.но по описаниям сестры моего мужа-жуть.
Ответить
Я рожала в 2006 году у Ушаковой по контракту. Все очень понравилось. Послеродовое отделение платное очень даже нормальное, детские врачи тоже. Традиционно там еще хвалят Табашкову. Одно время многие к Пастернаку шли, но меня лично он подвел..хотя я с ним контракт заключала, он на роды не смог приехать..А сейчас он вообще главврач. Не знаю, может только исключительные роды принимает.
Снова рожать тоже туда же пойду. :)
Снова рожать тоже туда же пойду. :)
Ответить
Да! Вот честно-честно. При том, что параллельно со мной она принимала первые роды у девочки в соседней палате, и там был полный набор всего-всего, у меня по сравнению с той девочкой вообще нечего было делать, она подходила регулярно, все контролировала, все комментировала, что делает, мягко и с улыбкой. Снова только к ней. Хотя о Табашковой больше отзывов восторженных, но Ушакова прямо "мой" врач. :)
Ответить
Ушакова действительно классная!Я у нее не рожала, но в паталогии там лежала, она врачом была в палате, такая уверенная, милая, улыбается. Вот правильно написали "МОЯ" врач))) Если бы удобств было побольше в р\д (туалет душ не на всех, а в палате), то рожала бы там и у нее
Ответить
Рожала по контракту этим летом у Бутовой Т.А., мне очень понравилось, замечательный врач и человек очень хороший. Все роды от меня не отходила и потом каждый день заходила узнать о моем и дочкином самочувствии. Детей докармливают пока у мамы молока нет, потом можно сцеженное отдавать детским сестрам, будут им кормить. Еще понравилась Раскина, она зав. послеродовым отделением. Если есть вопросы, пишите в личку.
Ответить
10
Рожала в 2008 году. Впечатления остались очень хорошими. С удовольствием бы пошла второй раз, но он закрывается на мойку как раз на мой ПДР (в 2010 году на весь май). Так как у меня роды были сложными, их принимали несколько врачей 15 роддома, поэтому могу написать о них:
1. Томилина О.С. - непосредственно мой контрактный врач. Адекватный, вменяемый доктор, не склонный к сюсюканию. Всё чётко, слаженно, жёстко. Мне понравилось.
2. Пастарнак А.Ю. - главный врач роддома. Очень спокойный, производит впечатление профессионала, неимоверно нежно смотрит. Создаётся впечатление, что всех пациенток очень любит, потому что они женщины. Просто так вы к нему не попадёте. Либо вы его знакомая либо у вас сложный случай. Остальные ему неинтересны.
3. Харченко В.И. - врач с чувством юмора. На схватках отвлекала меня и постоянно рассказывала анекдоты, за что ей моё личное огромное спасибо.
4. Табашкова Н.Е. - всё, что пишут про неё в Интернете - истинная правда. Врач от Бога. Спокойная как танк, успокаиващая всем, чем только может: голосом, руками, просто своим присутствием. Если вам на родах нужен врач а-ля "мама/подруга" - то это она.
1. Томилина О.С. - непосредственно мой контрактный врач. Адекватный, вменяемый доктор, не склонный к сюсюканию. Всё чётко, слаженно, жёстко. Мне понравилось.
2. Пастарнак А.Ю. - главный врач роддома. Очень спокойный, производит впечатление профессионала, неимоверно нежно смотрит. Создаётся впечатление, что всех пациенток очень любит, потому что они женщины. Просто так вы к нему не попадёте. Либо вы его знакомая либо у вас сложный случай. Остальные ему неинтересны.
3. Харченко В.И. - врач с чувством юмора. На схватках отвлекала меня и постоянно рассказывала анекдоты, за что ей моё личное огромное спасибо.
4. Табашкова Н.Е. - всё, что пишут про неё в Интернете - истинная правда. Врач от Бога. Спокойная как танк, успокаиващая всем, чем только может: голосом, руками, просто своим присутствием. Если вам на родах нужен врач а-ля "мама/подруга" - то это она.
Ответить
Про Ушакову ничего сказать не могу. Приятная женщина, но на практике не встречалась. Сейчас по распоряжению главного врача ведёт беременности только она.
Ответить
Не могу сказать точно. То, что кроме неё никто из врачей не ведёт беременности - это могу сказать наверняка. Позвоните в страховую, уточните.
Ответить
Рожала по контракту в 2006 и в 2009. У Табашковой Н.Е. Отзывчивый, чуткий человек. Профессиональный врач. Не устаю повторять. Направила к ней же близкую подругу - она тоже в восторге. Теперь по любому поводу гинекологическому сперва советуемся с ней.
Ответить
рожала в июле этого года по контракту с Драгоценностью в этом роддоме с врачом Табашковой Н.Е. Осталась очень довольна!прекрасный врач! отличные условия! по сравнению с первыми родами в 29 р/д - просто небо и земля!
как условия в обычном платном отделении и бесплатно сказать не могу...
как условия в обычном платном отделении и бесплатно сказать не могу...
Ответить
Лучше не рожайте в 15, нас с деткой чуть не убили там! Отношение врачей и медсестер хамское, если лежишь бесплатно - то ты никто, облизывают только платников. Условия никакие. Вспоминаю как страшный сон! Решать вам, конечно, но я врагу бы не пожелала там рожать (
Ответить
20
Была там на узи 2 недели назад разговорилась с женщиной в очереди, несколько мес назад у нее там дочка рожала в бесплатном отделении очень довольны, сейчас она с второй дочерью к ним пришла.
Ответить
Вот не удержусь и напишу.В августе там рожала невестка, первые роды, со здоровьем более или менее все в порядке. Ребенок родился 1-3 балла по Апгар, еле выходили, последствия до сих пор полностью не нашли.Объяснили все обвитием пуповины и внутриутробными инфекциями, которые потом при анализе не подтвердились. Считаю, что причина в неправильной тактике ведения родов, то кесарят всех подряд, то ждут непонятно чего. Правда в детской реанимации все сдалали что могли. Так что там она очень хорошая.
Ответить
И я напишу, я благодарна врачам 15 род.дома, за то , что осталась жива моя племянница( было неправильное прикрепления пуповины и только в род доме это обнаружили), за то, что там появилась моя дочурка.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Табашковой Н.Е.- врач от Бога, буду благодарить ее всегда!!! Сестра беременна вторым и вопросов у нас небыло, куда обращаться, только к НАШЕМУ врачу.
Ответить
Проблемы были серьезные, помог нам Пастернак, за что ему огромное - огромное спасибо!
Я лежала там в патологии перед родами, меня смотрели все врачи, так сказать 3 консилиума собирали, все врачи отличные, очень грамотно и слажено работают, прекрасные акушерки и что бы там не говорили но и детские врачи очень хорошие, а то что докармливают этот вопрос можно решить в частном порядке и не будут кормить, главное что б у вас молоко было, чтоб малыш не страдал.
Я лежала там в патологии перед родами, меня смотрели все врачи, так сказать 3 консилиума собирали, все врачи отличные, очень грамотно и слажено работают, прекрасные акушерки и что бы там не говорили но и детские врачи очень хорошие, а то что докармливают этот вопрос можно решить в частном порядке и не будут кормить, главное что б у вас молоко было, чтоб малыш не страдал.
Ответить
2006 год КС у Табашковой Н.Е. спасибо за мою дочурку
сейчас 14 недель не совсем гладкая беременность и тоже она помогла советом. Рожать пойду только к ней. Врач от бога!!!
сейчас 14 недель не совсем гладкая беременность и тоже она помогла советом. Рожать пойду только к ней. Врач от бога!!!
Ответить
Кесарилась у Маракшина, правда, он тогда в 68-м работал, а теперь в 15-м зам главврача - врач-профи.
Ответить
А кто знает, по программе "естественне роды" туда можно попасть только от Драгоценности и каких-либо других курсов, или можно самой рожать только с врачом, без духовных акушерок?
Ответить