40

8 Роддом на Самаркандском

Как там сейчас обстановка? Кто недавно оттуда - расскажите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как там сейчас обстановка? Кто недавно оттуда - расскажите, пожалуйста!
Я сама там рожала в ноябре 2007. Слышала главврач сменился и все изменилось, хотелось бы узнать, как там сейчас обстановка.
собиралась там рожать. приехала заранее, нужно было лечь в патологию /кс/. был наряд из жк. так не приняли меня/ну у меня был диагноз определенный/ так пока там сидела в приемном, было много кого не приняли и когда открывали девочки дверь, то первая фраза всегда " чего вам заранее ложиться, приезжайте в роддах" дело было 05/11/2009, так было несколько женщин которые приезжали 03/11/09 и им говорили "ну что вы будете ложиться перед праздником, приезжайте 5-го" так они приехали, а им говорят что наряд просрочен и нужен новый. может просто мы попали в смену такую? не знаю.
Рожала там в 2007 летом.По контракту.Очень осталась довольна.Врач Кельманова Ольга Дмитриевна,специалист настоящий и профи.Хотела к ней и в этот раз идти рожать(37 недель сейчас),но страховая компания мягко отказали мне из-за варикоза.А вернее посоветовали идти в роддом при ГКБ №7.Хотя флебологи из Пироговки ясно написали,что рожать можно в роддоме общего профиля.Жаль,что не попаду к Кельмановой.С ней я была бы уверенна на все 100%.
Единственный минус-это еда в этом роддоме.Кормящих грудью мам кормят капустой и прочей недопустимой едой.В остальном советую.
Пожалуйста, нужен грамотный врач на роды в 8 РД. Ситуация требует профи. Посоветуйте пожалуйста!
Вот мой отзыв:
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=400&oid=24782
КС плановое в октябре, принимал Карабин, довольна вполне и р/д тоже.
Рожала там 2 раза, оба раза у Кузьминой Марины Эдуардовны. Первый раз случайно к ней попала, 2-ой уже сознательно шла и заранее с ней договаривалась. Врач очень хорошая. А в целом есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше, мне кажется роддом не плохой.
Рожала у Добровольской год назад. Осталась довольна. Она особо не сюсюкает, но делает все четко. Роды третьи, сравнить есть с чем, и после предыдущих двух разрывов, в этот раз не порвалась. И две знакомых у нее рожали тоже понравилось.
Подскажите пожалуйста,кто рожал по контракту там недавно-стоит действительно 60 т.?все так как говорят?и вопрос еще-если выбирать врача-то к кому лучше идти?заранее благодарна за любую информацию!
Давно ли сменился телефон у Карабина? Я последний раз с ним связывалась в мае 2008 г., а сейчас по этому номеру какая-то тетка.
Кто рожал недавно, поделитесь новым номером в личку, ооочень надо!

Сама вела беременность у него и рожала в мае 2006 г. От врача без ума! Классный специалист и просто человек хороший! В 2008-м обращалась к нему с проблемами Б-ти. К сожалению, его опасения подтвердились, Б замерла.
Дамы, помогите советом! как мне попасть в 8 роддом не по контракту, а по договоренности с врачом? есть у кого-нить координаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения