23
кто,сам родил,после кс,отпишитесь
где.?как,?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягде.?как,?
так стимулировать после кс нельзя
Я пыталась родить сама после первого КС, 12 часов в родах и в итоге ЭКС - оказалась абсолютно короткая пуповина.
Рожала в МОНИИАГе на 42 неделе, стимулировали не помню чем, но не окситоцином.
Там еженедельно рожают по 3 женщины с рубцами на матке, стимулируют многих и прекрасно рожают, с несостоятельными швами.. при мне девочка родила со швом 1,9 мм, вторая с утончением шва в середине до 1,9 мм по краям около 3 мм было.
Таких как я, которые не родили сами после КС у них единицы... вообще роддом специализируются на сложных роженицах с патологиями, и диабет, плохое зрение, эпилепсия, и т.п. - все там..
Очень советую туда обратиться.
Да и там работает женщина которая уже 22 года в России принимает такие роды. Логутова Лидия Сергеевна. Правда сейчас роды принимает её ученица Кетино Надаровна, которой я по гроб жизни благодарна за жизнь своего сына и свою. Отношение к каждой роженице как к дочке родной, но строгая, в родах не отходит вообще, постоянный контроль УЗИ.
Если есть вопросы пишите мне.
Рожала в МОНИИАГе на 42 неделе, стимулировали не помню чем, но не окситоцином.
Там еженедельно рожают по 3 женщины с рубцами на матке, стимулируют многих и прекрасно рожают, с несостоятельными швами.. при мне девочка родила со швом 1,9 мм, вторая с утончением шва в середине до 1,9 мм по краям около 3 мм было.
Таких как я, которые не родили сами после КС у них единицы... вообще роддом специализируются на сложных роженицах с патологиями, и диабет, плохое зрение, эпилепсия, и т.п. - все там..
Очень советую туда обратиться.
Да и там работает женщина которая уже 22 года в России принимает такие роды. Логутова Лидия Сергеевна. Правда сейчас роды принимает её ученица Кетино Надаровна, которой я по гроб жизни благодарна за жизнь своего сына и свою. Отношение к каждой роженице как к дочке родной, но строгая, в родах не отходит вообще, постоянный контроль УЗИ.
Если есть вопросы пишите мне.
Также родила сама после КС 18 декабря в 25 роддоме!) полностью поддерживаю всех вышеотписавших,что врачей такого уровня профессионализма в Москве практически нет.Я 9 месяцев искала врача и роддом,которые бы взялись за ЕР после КС и где совместное пребывание матери и дитя,где поддерживают грудное вскармливание. Рада,что мне удалось найти такого врача-Есипову Л.Н.-просто врач от бога и мегасупер профессионал!Меня тоже готовили к родам катетером фолеля,в родах я смогла родить только благодаря окситоцину,т.к. природный ну не хотел никак вырабатываться в нужном количестве для интенсивных схваток,а также еще и эпидурал мне делали,чтобы хоть немного облегчить участь,так что все это бред,что нельзя стимулировать и прочее,нужно искать врачей,которые имеют огромный опыт приема родов с рубцами и знают все риски и прочее!А еще главное верить в свои силы!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения