23
кто,сам родил,после кс,отпишитесь
где.?как,?
Свернуть
Ответить
На сайте rodisama.ru на форуме обсуждают кто,где и как рожает или собирается рожать сами после кс. очень много полезной инфы. Посмотрите.
Ну и мои роды http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=delfinij
Ну и мои роды http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=delfinij
Ответить
я уже писала недавно в похожем топе, родила сама в видном в июне этого года, первое кесарево было после суток родов.
Ответить
я тоже в видном планирую т.к он ближе всего .а какие там условия,может порекомендуете врача.вы платно рожали?
Ответить
я там первого рожала по контракту.
кесарево в итоге получилось, док перестраховался
условия не стоят заплаченных денег
роддом переполнен
оплаченную палату никто не гарантирует
а главное, они детей докармливают, ТАКОЙ термоядерной смесью.
и если в том же 25рд, даже при кс ребенка к груди сразу приложат и через 6 часов ре с мамой (при хорошем самочувствии мамы)
то в том же видном и палаты оплаченной и ребенка чтоб отдали пришлось с боем добиваться.
а сорванную поджелудочную у старшего все еще лечим и лечим.
ни о каком прикладывании и речи не шло((((( в детскую и смесь в зубы
кесарево в итоге получилось, док перестраховался
условия не стоят заплаченных денег
роддом переполнен
оплаченную палату никто не гарантирует
а главное, они детей докармливают, ТАКОЙ термоядерной смесью.
и если в том же 25рд, даже при кс ребенка к груди сразу приложат и через 6 часов ре с мамой (при хорошем самочувствии мамы)
то в том же видном и палаты оплаченной и ребенка чтоб отдали пришлось с боем добиваться.
а сорванную поджелудочную у старшего все еще лечим и лечим.
ни о каком прикладывании и речи не шло((((( в детскую и смесь в зубы
Ответить
Вы не могли бы поподробнее в личку. Меня сейчас пугают, что шов 2,5 в одном месте. У вас сколько был шов накануне родов?
Ответить
у меня шов и не проверяли перед родами, вообще сказали пустая трата времени, и с очень тонким швом рожают и шов очень хорошей толщины может разойтись.
а узи перед родами вообще не успели сделать, последнее узи сделала в 34 недели на опарина у стыгара, он шов не смотрел.
вот здесь есть мой рассказ о родах (он первый):
http://julyatki2009.livejournal.com/1528.html#cutid1
а узи перед родами вообще не успели сделать, последнее узи сделала в 34 недели на опарина у стыгара, он шов не смотрел.
вот здесь есть мой рассказ о родах (он первый):
http://julyatki2009.livejournal.com/1528.html#cutid1
Ответить
10
мне также сказали, что толщина шва не имеет значения. Главное - его состоятельность. А по узи ее определить невозможно. Я последний раз мерила шов в 34 недели, он был 7 мм.
Ответить
Я планировала родить сама после КС. Если бы не зеленые воды, я бы вполне справилась. Но врачи предложили не рисковать ребенком, хотя и они и я до последнего были настроены на ЕР. Меня за сутки до родов стимулировали катетером фолея, готовя к ЕР. Это было неделю назад в 25 роддоме. Искренне рекомендую Вам этот роддом! Я думала, что таких на все 100 профессиональных врачей и вообще таких людей с большой буквы уже не бывает! Я им благодарна безмерно!!!
Ответить
Ваши профессиональные врачи стимулировали Вас, а от этого могли быть зеленые воды, поэтому Вы не родили самостоятельно...
Ответить
Во-первых, они дали мне шанс родить самой после первого КС (ни в одном роддоме, в кот. я обращалась никто не соглашался на это). Они меня стимулировали катетером фолея, а не окситоцином! Стимулировали в мой ПДР!!! А профессионалы они потому, что вытащили меня с того света! У меня была миома и после родов она не пожелала сокращаться вместе со всей маткой, а вместо этого выперла в полость матки и начался некроз тканей. Моя кровопотеря составила 2,600 л при том, что исходя из моих веса и роста объем крови у меня 4,500 л. Арифметика ясна - кровопотеря более 59 % Они вырезали миому и в качестве напутствия сказали приходить за третьим :). Они умудрились наладить нам с сыном грудное вскармиливание - приносили мне его в послеоперационную палату. Да, кормежка на фоне антибиотиков, но сыну начали давать бифидумбактерин, а я пью линекс. Не очень уверена, что где-то в другом месте мне могло настолько же повезти с врачами.
Ответить
а вы у кого рожали?
у меня там ер после кс в ноябре были, с дежурной бригадой (контракт банально не успела заключить)
вспоминая свои контрактные роды в видном, закончившиеся кс, плеваться хочется
эти б\п в 25, просто совершенство
з\ы
я сейчас в основном про отношение персонала. начиная от нянечек и до врачей.
у меня там ер после кс в ноябре были, с дежурной бригадой (контракт банально не успела заключить)
вспоминая свои контрактные роды в видном, закончившиеся кс, плеваться хочется
эти б\п в 25, просто совершенство
з\ы
я сейчас в основном про отношение персонала. начиная от нянечек и до врачей.
Ответить
Вы знаете, кесарево мне делали Нафталиев и Задорожный. Пузырь прокалывала Оленева марина Александровна и она же отговорила меня рожать самой. И слава Богу, потому что они меня все равно бы разрезали по старому шву от КС, чтобы удалить миому, и в итоге ребенок бы измучился и я была бы рвано-штопаная во всех местах :).
А вообще, я там теперь со всеми знакома и они меня все надолго запомнили - я им нервы потрепала со своими проблемами :). И все они очень и очень хорошие люди и врачи!
А вообще, я там теперь со всеми знакома и они меня все надолго запомнили - я им нервы потрепала со своими проблемами :). И все они очень и очень хорошие люди и врачи!
Ответить
ну хорошо что у вас все закончилось хорошо.
не, я ни с кем из ваших докторов не пересеклась))
нафталиев, да, фамилия на слуху.
говорили он человек настроения
не, я ни с кем из ваших докторов не пересеклась))
нафталиев, да, фамилия на слуху.
говорили он человек настроения
Ответить
родила в ноябре в 25роддоме с дежурной бригадой.
я здесь писала отчет по родам и на родисама тоже мой отчет висит
я здесь писала отчет по родам и на родисама тоже мой отчет висит
Ответить
20
Я пыталась родить сама после первого КС, 12 часов в родах и в итоге ЭКС - оказалась абсолютно короткая пуповина.
Рожала в МОНИИАГе на 42 неделе, стимулировали не помню чем, но не окситоцином.
Там еженедельно рожают по 3 женщины с рубцами на матке, стимулируют многих и прекрасно рожают, с несостоятельными швами.. при мне девочка родила со швом 1,9 мм, вторая с утончением шва в середине до 1,9 мм по краям около 3 мм было.
Таких как я, которые не родили сами после КС у них единицы... вообще роддом специализируются на сложных роженицах с патологиями, и диабет, плохое зрение, эпилепсия, и т.п. - все там..
Очень советую туда обратиться.
Да и там работает женщина которая уже 22 года в России принимает такие роды. Логутова Лидия Сергеевна. Правда сейчас роды принимает её ученица Кетино Надаровна, которой я по гроб жизни благодарна за жизнь своего сына и свою. Отношение к каждой роженице как к дочке родной, но строгая, в родах не отходит вообще, постоянный контроль УЗИ.
Если есть вопросы пишите мне.
Рожала в МОНИИАГе на 42 неделе, стимулировали не помню чем, но не окситоцином.
Там еженедельно рожают по 3 женщины с рубцами на матке, стимулируют многих и прекрасно рожают, с несостоятельными швами.. при мне девочка родила со швом 1,9 мм, вторая с утончением шва в середине до 1,9 мм по краям около 3 мм было.
Таких как я, которые не родили сами после КС у них единицы... вообще роддом специализируются на сложных роженицах с патологиями, и диабет, плохое зрение, эпилепсия, и т.п. - все там..
Очень советую туда обратиться.
Да и там работает женщина которая уже 22 года в России принимает такие роды. Логутова Лидия Сергеевна. Правда сейчас роды принимает её ученица Кетино Надаровна, которой я по гроб жизни благодарна за жизнь своего сына и свою. Отношение к каждой роженице как к дочке родной, но строгая, в родах не отходит вообще, постоянный контроль УЗИ.
Если есть вопросы пишите мне.
Ответить
Также родила сама после КС 18 декабря в 25 роддоме!) полностью поддерживаю всех вышеотписавших,что врачей такого уровня профессионализма в Москве практически нет.Я 9 месяцев искала врача и роддом,которые бы взялись за ЕР после КС и где совместное пребывание матери и дитя,где поддерживают грудное вскармливание. Рада,что мне удалось найти такого врача-Есипову Л.Н.-просто врач от бога и мегасупер профессионал!Меня тоже готовили к родам катетером фолеля,в родах я смогла родить только благодаря окситоцину,т.к. природный ну не хотел никак вырабатываться в нужном количестве для интенсивных схваток,а также еще и эпидурал мне делали,чтобы хоть немного облегчить участь,так что все это бред,что нельзя стимулировать и прочее,нужно искать врачей,которые имеют огромный опыт приема родов с рубцами и знают все риски и прочее!А еще главное верить в свои силы!:)
Ответить