44

Видеокамеры в родблоке

Слышала, что в 1-ом роддоме в родблоке установлены камеры. Т.е все время пока женщина находится в родблоке и рожает записывается на пленку. Я в шоке!!! Это что, передача "За стеклом"? Неужели это законно???? Это единственный случай в Москве или в других роддомах тоже стоят камеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала, что в 1-ом роддоме в родблоке установлены камеры. Т.е все время пока женщина находится в родблоке и рожает записывается на пленку. Я в шоке!!! Это что, передача "За стеклом"? Неужели это законно???? Это единственный случай в Москве или в других роддомах тоже стоят камеры?
В шоке
Основная цель установки камер - улучшение работы медперсонала. Камеры не устанавливаются напртив роженицы. Омновная цель не наблюдение за процессом родов как таковым, а наблюдение за всем родильным залом. Разрешение камер не таково, чтобы увидеть подробномти извлечения ребенка, это не основная цель. Камера устанавливается в дальнем углу с целью обхвата всего помещения. В этом случае всегда видно кто заходил в родблок, и заходил ли вообще. В какое время поставили капельницу, монитор и т.п. Когда сделана анестезия. В процессе самих родов роженица будет загорожена от кмеры спинами акушерки и акушера, так что никаких сокровенных кадров не будет. А вот применение запрещенного иетода Кристеллера всегда можно отметить. Обратите внимание - камеры устанавливают в единичных родильных домах, в тех местах где хотят жестко контролировать работу медперсонала и навести порядок. Одно то, что дежурная бригада знает, что за ними ведется наблюдение, заставляет их лучше работать и ответственнее относиться к делу. Поймите, лучшая борьба с жалобами - это их предупреждение.
Anonymous
А еще камеры в общ туалетах стоят,в ресторанах и супермаркетах...вот)
Anonymous
Было бы здорово если бы так и было!
Пусть не по теме, но я недавно узнала что камеры стоят в примерочных многих крупных магазинов,узнала от людей которые там работают.Я в шоке.
Anonymous
как правило, доступ к ним имеет главный врач. Записи долго не хранятся, так каквинчестер быстро забивается. идёт быстрый просмотр на предмет выявленных недостатков (если они есть) остальное стирается (иначе некуда будет дальше записывать). По выявленным нарушениям проводится разбор с подчиненными. Эти материалы большое подспорье в борьбе с нерадивыми подчинёнными.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения