48

График моек 2010

http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html Внимание! Возможны изменения, которые будут уточнены в январе 2010 г
Следите за изменениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html Внимание! Возможны изменения, которые будут уточнены в январе 2010 г
Следите за изменениями.
Кто сталкивался с ситуацией, кагда заключен контракт с врачом на роды, но на этот срок род. дом закрывается на мойку? Что делают в такой ситуации? Может ли врач в какой-то другой род. дом приехать с тобой? Или так не принято?
Или род. дома не заключают контракты в сроки , близкие к срокам закрытия на мойку?
Anonymous
Вот такой у меня вопросик..
ПДР у меня 10.04, соот-но заключать контракт надо после 36 недели, т.е. с 15.03.
А если Роддом на мойке 22.03-04.04, то со мной будут там заключать контракт? И если все-таки да, то как быть если роды начнутся раньше?
Или просто выкинуть этот РД из головы и искать другой?
Видное когда закрывается рд на мойку в 2010? нигде не могу найти инфу((
А никто не знает, когда Снегиревка в этом году моется?
Anonymous
А где по подмосковным роддомам инфу найти? Может кто уже прозванивался будем в этот топ инфу скидывать, а потом сформируем список... Про Мытищи у них пока неточная информация вроде как начало июня и полтора месяца, сказали позже прозвониться....
Кто что знает про мойку в Видном??
А 15й РД при больнице открылся?
Люберцы с 24 мая по 7 июня будет закрыт
Информация о закрытии на мойку Мытищинского р-д появилась?
Anonymous
Роддом №3 Москва закрывается на мойку в октябре.
67 кардиороддом на ремонт закрылся или нет? Кто в курсе реальной ситуации?
Anonymous
а никто не в курсе когда будет известен график моек на2011год
Anonymous
за сколько до начала мойки роддом перестает принимать рожениц?
если с 10 сентября мойка, а я со схватками приеду 5 меня примут?
и если примут значит на 4-5 сутки после родов выпишут, а вдруг предстоит ЭКС, значит выписка на 8-10 день, куда меня денут, раньше выпишут?
Anonymous
Девочки,а Сеченовка и 8 РД зимой закрываются?
Видное в январе мыться не собирается? У кого-нибудь есть инфа?
16 рд закрылся на мойку/ремонт с сегодняшнего дня по 15/11
Подскажите, может кто знает про роддом г.Красногорска, когда закрывается на мойку???
А на 2011 г. графика моек еще ни у кого нет?
девочки кто знает, посмотрела график на 2010 год и там написано что рд при 7 гкб закрывается аж 3 раза, это действительно так?
Сегодня звонила в ГКБ № 8 - они закрываются на 2 недели во второй половине января.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения