Школа
48

График моек 2010

http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html Внимание! Возможны изменения, которые будут уточнены в январе 2010 г
Следите за изменениями.

Свернуть
Ответить
Кто сталкивался с ситуацией, кагда заключен контракт с врачом на роды, но на этот срок род. дом закрывается на мойку? Что делают в такой ситуации? Может ли врач в какой-то другой род. дом приехать с тобой? Или так не принято?
Или род. дома не заключают контракты в сроки , близкие к срокам закрытия на мойку?
Ответить
не заключат контракт
Ответить
насколько я поняла, что ваша страховая может вам предложить другого врача и другой роддом или , если вы настаиваете именно на этом, а он закрыт на мойку, то просто не сможет заключить контракт с вами.
Ответить
Вот такой у меня вопросик..
ПДР у меня 10.04, соот-но заключать контракт надо после 36 недели, т.е. с 15.03.
А если Роддом на мойке 22.03-04.04, то со мной будут там заключать контракт? И если все-таки да, то как быть если роды начнутся раньше?
Или просто выкинуть этот РД из головы и искать другой?
Ответить
не будут заключать котракт.
Ответить
Понятно(( Спасибо
madigo ***
5.02 12:49
Понятно(( Спасибо
Ответить
Видное когда закрывается рд на мойку в 2010? нигде не могу найти инфу((
Ответить
И мне интересно, я тоже августенка жду и тоже с Видного :) Девчата-сестрички говорили в роддоме, что то ли в ноябре, то ли в октябре...Вроде в августе точно не будут, но хотелось бы поточнее узнать.
Ответить
А никто не знает, когда Снегиревка в этом году моется?
Ответить
вроде в августе..
Anonymous
11.02 13:46
10
вроде в августе..
Ответить
Какой кошмар:(((((((
Anonymous
16.02 23:04
Какой кошмар:(((((((
Ответить
с первых чисел июля по 1 августа
Ответить
Да, я вчера тоже узнавала. С 5.07 до 2.08. Ура! Я должна попасть
Ответить
А где по подмосковным роддомам инфу найти? Может кто уже прозванивался будем в этот топ инфу скидывать, а потом сформируем список... Про Мытищи у них пока неточная информация вроде как начало июня и полтора месяца, сказали позже прозвониться....
Ответить
хм, интересно- если Мытищи закрываются на мой ПДР- я могу куда угодно ехать, или только в ближайшие подмосковные роддома, типа Королева, Пушкино? нет, я понимаю, что в принципе могу куда угодно ехать со схватками, но направление в ЖК мне куда дадут в таком случае?
Ответить
Кто что знает про мойку в Видном??
Ответить
тоже интересно, постою послушаю
Ответить
Я уже тут 1,5 месяца стою слушаю про мойку в Видном))) никто не знает))) Читала только что они точно за месяц говорят. Последняя была в декабре прошлого года
Ответить
Тоже интересуюсь....
allyska **K**
27.03 21:16
Тоже интересуюсь....
Ответить
По предварительным данным июнь-июль, но еще могут как и в прошлом году сдвинуть. по крайней мере не раньше июня это точно
Ответить
она сами не знают, я им уже раза три звонила. ориентировочно сказали - июнь, точнее сказать не могут.
Ответить
Я вон там сверху написала то, что говорили, когда в ОПБ лежала.
Ответить
Только что звонила, сказали, что в июне не планируется.
Ответить
У меня подруга рожает в июне, уже звонила врачу, она сказала, что все в порядке, в июне не закроют.
Ответить
А 15й РД при больнице открылся?
Ответить
я живу рядом, там темно еще, в смысле окна темные вечером, не открылся еще.
Ответить
Сегодня прочитала, что роддом при 15 больнице открыли. Источник публикации - газета "Преображенская площадь"
Ответить
Спасибо :) Загляните сюда http://eva.ru/topic/38/2225744.htm
Ответить
Люберцы с 24 мая по 7 июня будет закрыт
Ответить
Информация о закрытии на мойку Мытищинского р-д появилась?
Ответить
Роддом №3 Москва закрывается на мойку в октябре.
Ответить
67 кардиороддом на ремонт закрылся или нет? Кто в курсе реальной ситуации?
Ответить
а никто не в курсе когда будет известен график моек на2011год
Ответить
в 20х числах декабря
Лелянка C.B.
30.08 23:26
в 20х числах декабря
Ответить
за сколько до начала мойки роддом перестает принимать рожениц?
если с 10 сентября мойка, а я со схватками приеду 5 меня примут?
и если примут значит на 4-5 сутки после родов выпишут, а вдруг предстоит ЭКС, значит выписка на 8-10 день, куда меня денут, раньше выпишут?
Ответить
Девочки,а Сеченовка и 8 РД зимой закрываются?
Ответить
8-ой не должен, он сейчас на мойке
Ответить
Как оказалось, внеплановая мойка была, из-за карантина. Так что, вполне возможно, что и зимой закроется...
Ответить
Видное в январе мыться не собирается? У кого-нибудь есть инфа?
Ответить
16 рд закрылся на мойку/ремонт с сегодняшнего дня по 15/11
Ответить
Подскажите, может кто знает про роддом г.Красногорска, когда закрывается на мойку???
Ответить
А на 2011 г. графика моек еще ни у кого нет?
Ответить
девочки кто знает, посмотрела график на 2010 год и там написано что рд при 7 гкб закрывается аж 3 раза, это действительно так?
Ответить
Сегодня звонила в ГКБ № 8 - они закрываются на 2 недели во второй половине января.
Ответить
Простите, вы звонила в РД при ГБ №8 на Динамо (4 Вятский пер.)? Просто я пару часов назад туда звонила, они сказали, что информация о том, когда они закрываются на мойку будет только в конце декабря...
Ответить
Вот Вам новый график закрытий роддомов Москвы на 2011 год: http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html
Ответить
Звонила именно туда. В страховую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)