38

27 или 17 роддом?

Девочки, посоветуйте, пож-та, в каком из них лучше бесплатно рожать - где профессиональней врачи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пож-та, в каком из них лучше бесплатно рожать - где профессиональней врачи?
Вы рожали в 17м?
я рожала в 27, год после него лечили стафилококк, детей кормят смесями, из предродовой надо по коридору с полным открытием нестись в родзал, не советую....
Может быть не повезло? В инете столько хороших отзывов про 27-й...говорят врачи отличные...
вот ссылка там почитайте
http://eva.ru/topic/38/2110026.htm
17 однозначно даже
Та же самая проблемма. Выбрала 17, но моя врачиха из жк сказала что может меня туда положить за несколько дней, а направление дать не может. А кто же может угадать эти несколько дней, никогда не донашиваю,первого родила на 38 неделе, второго на 37, вот и думаю как быть? а так ближе к 8 живу, но там только недоношенные вроде. и соответственно 27. 27 закрывается на мойку 1 февраля, ПДР 10 февраля, Так что по любому остается 17. А как лучше вызвать скорую и договорится или на своей машине приехать?
Жду третьго
Какой список разрешенных вешей в 17? Два года назад, только тапочки и средства гигиены. А сейчас? Рожала давным давно все забыла напрочь моему младшему будет 10 лет.
Жду третьего
Тут и сравнивать нечего, конечно 17. В 27 только пару врачай хороших, а санатария ужас, многих детей выписывают с стафилококаи и т.д. Живу рядом. Нек. везет одна в том году рожала КС платно все ОК,
рожала в июле 2009 в 17-м, народу было столько. что девочки со схватками сидели в коридоре, и мамочки только родившие тоже там же лежали с малышами. в родблок попала за 1,5 часа как родила. 9 часов в предродовой пролежала с девочками одна на 28 недели. вторая на 40 но без схваток. Та которая на 28 просила домой отпустить, но ей отказали (привезли по скорой с тонусом и почему то отправили в родильное отделение). Я лежу рожаю. все вокруг пардон в крови. а им ужин принесли..а когда родила 3 часа в кресле пролежала, некому было в палату отвезти. так что наверное как повезет. и еще два раза прорывало трубу в палате, и сантехники по полночи ремонтировали, а я с малышкой на стульчике сидела..ждала, когда закончат. а подруга рожала, там всего два родблока было занято.. народу вообще не было... тихая ночь. а в смену. когда я рожала на свет появилось около 25 детишек)))
врачи в 17 подметили - аншлаг случается в основном через 9 месяцев после праздников - нового года, 8 марта и майских праздников :)
Anonymous
а я вот в 2005 рожала в 27 и летом туда опять собираюсь. Хочу к Вершинину - у него две подруги рожали, он супер
подниму для анонима
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения