Школа
38

27 или 17 роддом?

Девочки, посоветуйте, пож-та, в каком из них лучше бесплатно рожать - где профессиональней врачи?

Свернуть
Ответить
я за 17
twiggi **K**
5.01 19:40
я за 17
Ответить
В 17 только к КОрбуту не попадайтесь

http://community.livejournal.com/ru_perinatal/16012366.html

Про остальных врачей - не знаю
Ответить
Вы рожали в 17м?
Пузяк +
5.01 20:24
Вы рожали в 17м?
Ответить
ага
twiggi **K**
6.01 11:02
ага
Ответить
Я сначала пыталась договориться на роды в 27 р/д, но слава богу не сложилось у нас и пошла в 17 рожать.
Ответить
а с кем в 27 пытались договориться? подскажите пжс,просто ищу там врача.
Ответить
С Савченко
twiggi **K**
9.01 10:07
С Савченко
Ответить
я рожала в 27, год после него лечили стафилококк, детей кормят смесями, из предродовой надо по коридору с полным открытием нестись в родзал, не советую....
Ответить
Может быть не повезло? В инете столько хороших отзывов про 27-й...говорят врачи отличные...
Ответить
не знаю, тут было обсуждение 27 роддома, посмотрите в архиве или я сейчас поищу подниму, заражения случаев очень много, сама лично там наблюдала проблемы у 3 девочек по вине врачей....а решать конечно Вам, только тогда зачем тему такую создавать, если Вы уже и так начитались.....или Вы считаете нормальным с полным открытием нестись 10 м по коридору в родблок? тогда удачи))))@@@@@@@
Ответить
Я дико извиняюсь. А куда вы неслись? Разве там предродовая и родблок - это не одно и тоже. Я просто с кушетки перелегла в кресло и все. Приехала со схватками, раскрытие 2 см. Лежала в схватках 7 часов, потом в креслице пересела и родила себе спокойно. Какие 10 метров?
Ответить
я рожала в сентябре 2008 предродовые на 2 чел и родзал отдельно были, говорили что будут ремонтировать, может Вы после рожали?
Ответить
я в августе 2009 года там была. Теперь на каждую роженицу большая родовая в кафеле. Там же, помимо кресла, кушетка, стол, стул, туалет с раковиной. В общем, и схватки, и потужной период там проходят.
Ответить
ну наконец и до них дошла цивилизация:)
Ответить
вот ссылка там почитайте
http://eva.ru/topic/38/2110026.htm
Ответить
17 однозначно даже
Новогодняя Белоsнежка V.I.P.
6.01 21:52
17 однозначно даже
Ответить
Та же самая проблемма. Выбрала 17, но моя врачиха из жк сказала что может меня туда положить за несколько дней, а направление дать не может. А кто же может угадать эти несколько дней, никогда не донашиваю,первого родила на 38 неделе, второго на 37, вот и думаю как быть? а так ближе к 8 живу, но там только недоношенные вроде. и соответственно 27. 27 закрывается на мойку 1 февраля, ПДР 10 февраля, Так что по любому остается 17. А как лучше вызвать скорую и договорится или на своей машине приехать?
Ответить
Какой список разрешенных вешей в 17? Два года назад, только тапочки и средства гигиены. А сейчас? Рожала давным давно все забыла напрочь моему младшему будет 10 лет.
Ответить
В родовую бесплатникам можно только воду, носки и тапки. Серьги снимают. Мобильные можно только контрактникам.
Ответить
В 2006 году серег и прочих цацок с меня не снимали,мобильник тоже никому не мешал.Рожала бесплатно.Роддом очень хороший.
Ответить
Я кстати тел. с собой взяла, просто в пакет с водой и чулками положила- никто не проверял.
Ответить
Мне сразу сказали мобилу и серьги нельзя.
Ответить
рожала бесплатно в 2005, всё с собой взяла,никто ничего не снимал и не отбирал...только одежду мужу отдала и переоделась...взяла пакеты и пошла...акушерка потом всё мне отдала в палату после родов...а телефон вообще в родблоке во время схваток со мной был и я с родными спокойно разговаривала,отключила часа за 3 до родов по причине,что уже говорить сил не было,о другом думала:) когда зашили-акушерка подала мне мобилу,чтобы домой отзвонилась:)
Ответить
Коробку конфет девушке в приёмной и мобильник можно
Ответить
Тут и сравнивать нечего, конечно 17. В 27 только пару врачай хороших, а санатария ужас, многих детей выписывают с стафилококаи и т.д. Живу рядом. Нек. везет одна в том году рожала КС платно все ОК,
Ответить
рожала в июле 2009 в 17-м, народу было столько. что девочки со схватками сидели в коридоре, и мамочки только родившие тоже там же лежали с малышами. в родблок попала за 1,5 часа как родила. 9 часов в предродовой пролежала с девочками одна на 28 недели. вторая на 40 но без схваток. Та которая на 28 просила домой отпустить, но ей отказали (привезли по скорой с тонусом и почему то отправили в родильное отделение). Я лежу рожаю. все вокруг пардон в крови. а им ужин принесли..а когда родила 3 часа в кресле пролежала, некому было в палату отвезти. так что наверное как повезет. и еще два раза прорывало трубу в палате, и сантехники по полночи ремонтировали, а я с малышкой на стульчике сидела..ждала, когда закончат. а подруга рожала, там всего два родблока было занято.. народу вообще не было... тихая ночь. а в смену. когда я рожала на свет появилось около 25 детишек)))
Ответить
Там день на день не приходится. Когда я рожала тоже было свободно и послеродовая полупустая.К нам даже контрактников подселяли.
Ответить
врачи в 17 подметили - аншлаг случается в основном через 9 месяцев после праздников - нового года, 8 марта и майских праздников :)
Ответить
И через 9 месяцев после 14 февраля. Когда я рожала там был аншлаг как раз).
Ответить
а я вот в 2005 рожала в 27 и летом туда опять собираюсь. Хочу к Вершинину - у него две подруги рожали, он супер
Ответить
вот только он и супер
Ответить
Позвольте не согласиться.Юдина Е.В.(зав.центра пренатальной диагностики), Савченко.
Ответить
ага,особенно когда орет на своих рожающих
Ответить
моей соседке пузырь проткнул на плановом осмотре и сказал: сейчас пойдем рожать. А ей еще неделю ходить надо было как минимум. Она договаривалась с ним заранее. А ему видимо неохота было не в свою смену приезжать или какие-то другие планы были.
Ответить
в этом роддоме любят стимулировать, при мне вершинин своим мощным телом давил девочке на живот
Ответить
жуть какая...:(
Малышка_Ксю *
9.02 21:58
жуть какая...:(
Ответить
подниму для анонима
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)