47

Разочарована от родов в России

Роддома у нас - как тюрьма. Персонал жуткий. Врачи грубые. Есть конечно и хорошие, но общее впечатление отвратительное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Роддома у нас - как тюрьма. Персонал жуткий. Врачи грубые. Есть конечно и хорошие, но общее впечатление отвратительное.
Точно такое же впечатление от ЦПСр после первых родов. Сейчас только родила в 17. Небо и земля. Персонал - просто прелесь, слов, кроме деточка, доченька, лапочка не слышала. А после ЦПСР наверное год в себя приходила.
ни фига себе,а у меня от родов в России,в 17 роддоме Москвы-ощущение праздника осталось на всю жизнь
Josefina13 **K** а у Вас в паспорте написано, что Вы 1996 года рождения. Мамадорогая, Вы уже успели понарожать детей????????????????? И вообще откуда заинтересованность родами, роддомами и .т.д?
У меня дочь 1992 года рождения. Даже близко к таким топам не подходит.
Ну, мне ПМЦ и ЦПСиР понравились :)
Anonymous
Какая-то темка общая слишком получается. Роддомов в одной только Москве сотня, наверное, а еще коммерческие. В них, кстати, мне кажется, порядка априори больше, чем в коммерческих отделениях обычных роддомов. Потому что там изначально настроены на предоставление качественной услуги за деньги клиента, а в обычных деньги брать научились, а за что - еще не поняли
Девочки, это чистая разводка чтобы мы тут переругались )))))) Автор пропал и ни одного сообщения не написал больше. Раньше писали анонимно, а теперь вот заводят такие логины без ничего. Поэтому это разводилово.
Автору нужно к нам в Лондон - Россия бы раем на земле показалась!!!! Такого ужасного невнимания я никогда не встречала - "...отошли воды, тужит - Фигня, у вас раскрытие 3.5см, езжайте домой, полежите в ванне, выпейте бокал вина!!!!" Результат - роды дома, стресс и осложнения!!! Вот такая "развитая" страна!
Anonymous
У меня подруга рожала в Англии, ребёнка потеряла :( Следующего приехала рожать в Россию.
Anonymous
Девчонки, приезжайте рожать к нам, в Украину. Первого я рожала еще при Союзе, второго в 2008. Была приятно удивлена - обычный провинциальный роддом, но все так классно. Ни клизм, ни бритья в роддоме - все это женщина делает сама по желанию(или не делает). Вся одежда своя, книжки, мобилки, прочие личные вещи - пожалуйсиа. Родильные залы индивидульные - кровать, кресло, фитбол. Врач и акушерка рядом. Ребенок родился - сразу откуда-то кучка детских врачей набежало - малыша обработали, приложили к груди, и положили на живот вместо грелки. Полежали так пару часов, его одели, переложили нас на каталку и в палату. Ни на минуту с ним не расставалась. Там кроватка, столик пеленальный, кран с горячей водой, ремонт нормальный палата бесплатная отличается только тем, что душ напротив через узкий коридорчик и посещения не разрешены(за деньги можно). Чайник электрический принести разрешили. Несколько раз в день то врач детский, то медсестра малаша смотрели, о грудном вскармливании рассказывали. Через сутки осмотр у гинеколога, осмотр неонатологов и на выписку. Я платила только врачу за роды 100 долларов и все. В связи с этим с меня даже положенный плвтеж (250 грн) не взяли. Так что впечатления очень хорошие.
Рожайте в ПМЦ, там все нормально. До сих пор вспоминаю с большой теплотой и добротой.
автор начала тему и где она теперь? что же беседу не поддерживает? не понятно, зачем базар разводить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения