35
17 роддом и свободное поведение в родах?
кто рожал в 17 роддоме, как там относятся к свободному поведению в родах?
хочу туда по знакомству, все роддома в моем округе, заслуживающие внимания будут закрыты на ПДР :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто рожал в 17 роддоме, как там относятся к свободному поведению в родах?
хочу туда по знакомству, все роддома в моем округе, заслуживающие внимания будут закрыты на ПДР :(.
2 раза там бесплатно рожала.. В предродовой не держат долго. Как только видят, что роды входят в активную фазу, сразу в родблок переводят.. В родблоке и мяч предлагали, и никто не препятсвовал ходить.. но, в туалет почему-то не пускали. :-( Видимо в потугах боялись, что я там и рожу.
спасибо вам) еще послушаю :)
Я рожала там в феврале 2009г(бесплатно), приехала со схватками, сразу уложили на кушетку с ктг, спросила можно ли походить, т.к. лежать крайне не хотелось, но мне сказали, что позже, в итоге так я и не встала и через пару часов родила. Это третие роды, до этого рожала в 4 рд и ходила по родилке до самых потуг(пока силы были, никто не укладывал)....
Я недавно рожала там, все схватки ходила и на мяче прыгала. Видела девочка в соседнем боксе тоже постоянно ходила.
Тоже хотела свободного поведения... Но так как рожала на окситоцине, то все время делали ктг, и только по моим очень жалобным просьбам давали иногда (совсем немного)поскакать на мяче во время схваток. А в последней фазе мне так хотелось повернуться на живот и залечь попой к верху, но мне никто не дал и посмотрели на меня с усмешкой... А на кушетке на много хуже становилось.... Рожала по контракту.
Anonymous
Ну, как сказать... Сначала разрешали свободно ходить, мяч дали. А потом поставили окситоцин, и после этого заставили все время лежать с КТГ. В итоге, около 2 часов лежала, причем только на спине. Тяжко это очень :( В итоге первые роды в ЦПСИР у меня прошли свободнее, Хотя тоже со стимуляцией. Даже с капельницей разрешали вставать, приседать, как хочу.
В 17 был контракт.
В 17 был контракт.
Девочки, что значит на мяче прыгать давали? Дайте ссылку почитать про это. Как хоть облегчает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения